請大師幫忙看一下,明年大概運勢如何

貼文者 : : 何必紊

請大師幫忙看一下,明年大概運勢如何 - 2018-10-11 14:40:46

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天恩 |台寡 |天解天 |
|
祿|傷福光 |輔宿 |使神哭 |
|陷廟
|旺 | |廟 |
|
祿 38| 39| 40| 41|
|43-52 乙巳|53-62 丙午|63-72 丁未|73-82 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天| ||
|
微相| 陽男國曆 71 年 2 月 4 日 丑 時生 ||
|得得陷
| |廟 |
|
37| 壬戌農曆 71 年 1 月 11 日 丑 時生 | 42|
|33-42
甲辰| |83-92 己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
天巨空封 身福| |右天 |
|
機門亡誥 | 木三局[桑拓木] 生肖[狗] 重 3兩 1錢 |弼月 |
|旺廟
宮宮| |旺 廟 |
| 48|
流年 107 歲次戊戌 大限甲辰 虛歲 37 | 43|
|23-32 癸卯| |93-102 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截三天龍 |太太破旬天 |武天八鳳翡 |天祿天天孤天 |
|
路台貴池 |陽陰碎空壽 |曲府座閣廉 |同存喜空辰才 |
|平廟
|不廟 |旺廟 陷 |廟廟 |
| 47| 46|
旬 45| 44|
|13-22 壬寅|3-12 癸丑|113-122
空壬子|103-112 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請問明年運勢如何?該注意什麼嗎?

最近看到流年不是坐忌就是被忌沖....請大師指點
貼文者 : : skywalker

Re: 請大師幫忙看一下,明年大概運勢如何 - 2018-10-11 14:58:49

請問今年工作是否有變動?

Re: 請大師幫忙看一下,明年大概運勢如何 - 2018-10-11 14:59:48

有..去舊換新

Re: 請大師幫忙看一下,明年大概運勢如何 - 2018-10-11 15:27:51

就今年流年,跟伴侶或配偶爭執較多,但過了便罷.
請問今年可有小的交通事故.
2016年身體是否有些毛病.
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 請大師幫忙看一下,明年大概運勢如何 - 2018-10-11 15:34:10

以此盤

明年小心意外,筋骨損傷
莫名阻礙甚多,別熬夜熬太多,精神恍惚易出事

供參考

Re: 請大師幫忙看一下,明年大概運勢如何 - 2018-10-11 16:39:32

恩今年常有小事爭執,
交通方面小驚嚇,
至於2016年我忘了..只有小感冒

Re: 請大師幫忙看一下,明年大概運勢如何 - 2018-10-11 16:46:20

文曲忌沖,該注意哪方面的事呢?
而流忌入生祿宮是否表忌的力量更大?
貼文者 : :

Re: 請大師幫忙看一下,明年大概運勢如何 - 2018-10-11 17:10:27

原本財運還行的你,明年反而要注意破財,1月~2月初,4月~5月初,7月~8月初,10月~明年1月初,在錢的抉擇上都要多小心,不過確定是一定會破,只是看破哪邊及破多大而已,還有上面有個老師說的小心意外這也是。

Re: 請大師幫忙看一下,明年大概運勢如何 - 2018-10-11 18:05:09

你對房地產是不是較有興趣,在癸卯大限你的財運頗佳,可有置產.
個性上較為強勢積極,有冒險犯難的精神.
親情上看起與母親這邊緣分較淡薄,或手足相爭的情形.
是在2007年或2011年結婚的嗎?

Re: 請大師幫忙看一下,明年大概運勢如何 - 2018-10-11 20:11:11

恩先感謝琰大.天大的提醒,小弟會多加注意 ,
所以說明年大概財運方面皆不好,本來想說2016,2017較不順也都撐過了
明年我會意的

s大妳好,我跟母親相處上還好,至於兄弟就真的比較難相處了,至於癸卯大限是我錯過了嗎?

Re: 請大師幫忙看一下,明年大概運勢如何 - 2018-10-11 20:13:19

我的流年運勢是不是都走的不好呢?
貼文者 : :

Re: 請大師幫忙看一下,明年大概運勢如何 - 2018-10-11 22:40:16

忘了跟你說,過完明年到時記得回來印證,我要追蹤。

Re: 請大師幫忙看一下,明年大概運勢如何 - 2018-10-11 23:21:44

琰大,這當然沒問題....
那除了財運方面還有哪些該注意呢