請教感情與工作,非常謝謝各位老師

貼文者 : : jamie

請教感情與工作,非常謝謝各位老師 - 2018-10-04 21:23:24

各位老師好
已過30了
感情運一直不順
自己還蠻想生小孩的QQ所以很焦慮
不曉得何時才能有穩定合適的姻緣出現
在感情上是否有較需要注意的地方?

另外去年辭職後接案工作也是有些不穩定
想往海外發展,不曉得是否合適,不知這兩年工作運勢如何?

請各位老師指點,謝謝!!
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請教感情與工作,非常謝謝各位老師 - 2018-10-05 14:12:32

不曉得何時才能有穩定合適的姻緣出現?==>恐怕有難度

在感情上是否有較需要注意的地方?恐怕要逆配

想往海外發展,不曉得是否合適,?==》適合

不知這兩年工作運勢如何?==》恐怕是忙多閒少
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 請教感情與工作,非常謝謝各位老師 - 2018-10-05 15:34:13

以此盤

命主宜走專業技術甚至手藝/藝術的工作
命主精明性格衝動,於文藝甚有興趣與天份
姻緣波動不穩,對象多是挺會找麻煩或是闖禍搞麻煩的人,命主還是費心照顧,還是別活在自己世界裡的好,認清人的本質還是很重要的
下個大限雖有姻緣,但如上述,可能還會感嘆有不如無
來限出外雖不錯左右逢源,財帛也是技藝揚名,只是身體較差
下下大限外出還有火貪在外兼化祿,橫發之餘,也別在燈紅酒綠的生活中迷失了自己,反遭朋友背叛而橫破囉

供參考

Re: 請教感情與工作,非常謝謝各位老師 - 2018-10-05 16:19:12

張貼者: 謝尚橗
不曉得何時才能有穩定合適的姻緣出現?==>恐怕有難度

在感情上是否有較需要注意的地方?恐怕要逆配

想往海外發展,不曉得是否合適,?==》適合

不知這兩年工作運勢如何?==》恐怕是忙多閒少

謝謝老師,有難度是指?是不婚的命格嗎?
逆配是指女大男小嗎

Re: 請教感情與工作,非常謝謝各位老師 - 2018-10-05 16:24:03

張貼者: 天岑閣主
以此盤

命主宜走專業技術甚至手藝/藝術的工作
命主精明性格衝動,於文藝甚有興趣與天份
姻緣波動不穩,對象多是挺會找麻煩或是闖禍搞麻煩的人,命主還是費心照顧,還是別活在自己世界裡的好,認清人的本質還是很重要的
下個大限雖有姻緣,但如上述,可能還會感嘆有不如無
來限出外雖不錯左右逢源,財帛也是技藝揚名,只是身體較差
下下大限外出還有火貪在外兼化祿,橫發之餘,也別在燈紅酒綠的生活中迷失了自己,反遭朋友背叛而橫破囉

供參考

非常謝謝老師的批命,之後會繼續來回饋!
我對文藝的確很有興趣,目前做的是文字工作,未來也想朝傳播藝術方面發展
請問下個大限是指明年開始嗎?大概哪幾年姻緣運比較強呢?身體差也是指下個十年嗎?
另外想請教,因幾任對象年紀都比我小,也不是台灣人,未來是否有遠嫁可能?
謝謝謝謝!
貼文者 : : 君無邪

Re: 請教感情與工作,非常謝謝各位老師 - 2018-10-05 22:33:58

離過婚的也可以考慮..比你小的,不合適.
貼文者 : : shunger

Re: 請教感情與工作,非常謝謝各位老師 - 2018-10-06 22:58:16

jamie 您好:

先請問您
1.對第一次見面的人都很有禮貌,是不是?
2.在求學和唸書的時候,曾經有轉學,轉科系或是考上沒去唸過,是不是?
3.對於錢財方面喜歡自己來掌握,是不是?

一點淺見,僅供參考

Re: 請教感情與工作,非常謝謝各位老師 - 2018-10-06 23:05:34

張貼者: shunger
jamie 您好:

先請問您
1.對第一次見面的人都很有禮貌,是不是?
2.在求學和唸書的時候,曾經有轉學,轉科系或是考上沒去唸過,是不是?
3.對於錢財方面喜歡自己來掌握,是不是?

一點淺見,僅供參考

您好,回饋如下:
1.對的
2.對的,求學時研所有轉領域,與大學不同,考試上了幾間,後來就選了心中最想念的那間
3.是的,喜歡財務自由的感覺

以上,再請您給我一些建議,謝謝!!

Re: 請教感情與工作,非常謝謝各位老師 - 2018-10-08 23:38:37

jamie 您好:

給妳一些建議

1.感情方面:
~注意對方的脾氣先忍耐幾次後才發起來,發過後仍有些記仇。
~對方是個和自己出生地不同的人,是場文化背景有差異的感情。
~在妳32-41歲的時候,留意朋友介紹的人,對方是舊友或同事,以前不來電,現在來電了。

2.工作方面:
~妳是適合獨立作業的人,接案不穩定也不要和人股東,由自己掌握財務。
~在妳32-41歲的時候,有機會常出國;去海外時,留意身體上的健康。

Re: 請教感情與工作,非常謝謝各位老師 - 2018-10-09 22:21:38

張貼者: shunger
jamie 您好:

給妳一些建議

1.感情方面:
~注意對方的脾氣先忍耐幾次後才發起來,發過後仍有些記仇。
~對方是個和自己出生地不同的人,是場文化背景有差異的感情。
~在妳32-41歲的時候,留意朋友介紹的人,對方是舊友或同事,以前不來電,現在來電了。

2.工作方面:
~妳是適合獨立作業的人,接案不穩定也不要和人股東,由自己掌握財務。
~在妳32-41歲的時候,有機會常出國;去海外時,留意身體上的健康。

老師,非常謝謝您的建議!!
請問這裡的年齡指的是虛歲嗎?(我是否從2019年開始轉新的大限)
關於脾氣那點,是指對方一開始有忍耐的情形嗎?
如果是現任男友(1、2點都有符合)....不是在32歲才搭上線的人,是否意味他可能是我未來結婚對象?

工作方面我目前的確是單打獨鬥的,因為收入不穩定有在考慮是否回企業上班,這方面是不建議嗎?
也謝謝老師提醒關於身體健康的部分!我會注意的

Re: 請教感情與工作,非常謝謝各位老師 - 2018-10-11 00:11:32

張貼者: jamie

老師,非常謝謝您的建議!!
請問這裡的年齡指的是虛歲嗎?(我是否從2019年開始轉新的大限)
關於脾氣那點,是指對方一開始有忍耐的情形嗎?
如果是現任男友(1、2點都有符合)....不是在32歲才搭上線的人,是否意味他可能是我未來結婚對象?

工作方面我目前的確是單打獨鬥的,因為收入不穩定有在考慮是否回企業上班,這方面是不建議嗎?
也謝謝老師提醒關於身體健康的部分!我會注意的

jamie 您好:

1.這裡的32-41是指虛歲,2019年是32歲,開始新的大限。
2.對方遇到不高興的點,先放在心裡,慢慢累積到無法忍時,才一次發出。
3.您和感情對象對於錢財方面看法不同,兩人有所共識後,再來談論婚嫁。
4.回企業上班時,建議妳要當獨立作業的員工,少碰團體作業的職務。