請求各位前輩指教一下

貼文者 : : 逆旅過客

請求各位前輩指教一下 - 2018-09-23 09:07:22

請求各位前輩指教一下,這命是否很差?總感覺一生坎坷欠運,時常為錢發愁。另請教一下,本人可否成功考取公職,感謝諸位幫忙解惑。
貼文者 : : dtn001

Re: 請求各位前輩指教一下 - 2018-09-23 09:32:49

張貼者: 逆旅過客
這命是否很差?總感覺一生坎坷欠運,時常為錢發愁。

時常為錢發愁,此乃人之常情;現代的馬雲,為了事業版圖,仍會覺得
資金難以到位。

命主芳齡過五十又四,時常何等事項為錢而發愁。

本人可否成功考取公職,感謝諸位幫忙解惑。

請問是那類公職,何時應考何時放榜。

請問你是在何地出生?

Re: 請求各位前輩指教一下 - 2018-09-23 10:05:29

總是開支用度不足,欲學習命理付費上課,一個月才付一千二百元港幣學費也不能應付,時常捉?見肘,儲不到餘錢。另投考政府二級工人,8月10日下午3:30已作首輪面試,最遲十一月底會通知能否作二次面試,因該公職分為二次面試,現心情忐忑不安,故欲求教一下,謝謝。

另本人乃在香港出生和居住的。
貼文者 : : dtn001

Re: 請求各位前輩指教一下 - 2018-09-23 10:24:52

真太陽時 查詢結果
經緯度: 14.300000,114.109497
均時差: -1.52分 (-1分31秒)
地理時差: -83.56分 (-83分33秒)
當地時區: Asia/Hong_Kong (GMT 9)
原本時間: 1965/08/26 14:30:00

真太陽時: 1965/08/26 13:04:48

1. 請問你的出生資料是來自父母傳言還是源自醫院出生證明
2. 方便提供父母的陽曆出生年份及月份嗎
3. 你出生時,香港有實施日光節約,你有否自行調整過呢

貼文者 : : 天岑閣主

Re: 請求各位前輩指教一下 - 2018-09-23 11:55:14

總是開支用度不足,欲學習命理付費上課,一個月才付一千二百元港幣學費也不能應付,時常捉?見肘,儲不到餘錢。另投考政府二級工人,8月10日下午3:30已作首輪面試,最遲十一月底會通知能否作二次面試,因該公職分為二次面試,現心情忐忑不安,故欲求教一下,謝謝。

另本人乃在香港出生和居住的。

可能請您再確認DTN版友所言的時間
因為以您所貼之盤,本命楊梁昌祿入福德,一生多有貴人扶
第二大限陽梁昌祿格在事業,限命太陰文曲又有祿科來會,事業該是一帆風順
雖然第三第四大限運落,財來財去為財傷腦筋,也只是存不到錢,但用錢也不會到缺
第五大限再拼再起出國為佳

供參考

Re: 請求各位前輩指教一下 - 2018-09-23 12:00:08

1. 我出生資料是來自父母傳言,香港出生證明書没附注出生的時間。
2. 父: 1931年11月 母: 1941年7月
3. 我出生時,香港有實施日光節約,我己自行調整過,減慢一小時了,謝謝您。

Re: 請求各位前輩指教一下 - 2018-09-23 12:17:57

回覆易友一下,我指捉襟見肘,是指用錢要很精打細算,但也不是真的缺錢的要舉債那種嚴重程度,但像添置手機或上個學習班要淘個1,2千港元卻是窮的沒法一次性支付,財來財去,剛好夠用,儲錢幾乎可說是零。

這情況在2003年後,就是如此,以往可不是這麽差。

另外,後輩才剛接觸斗數,對命盤解法不了解,大限不會看。而且本人學的是飛星斗數,謝謝諸君的幫助,謹祝大家中秋快樂。
貼文者 : : 大內高手

Re: 請求各位前輩指教一下 - 2018-09-23 12:19:57

請問有沒有娶老婆
最差的運似乎在27-46歲
可能會被騙 或是投機損失蠻多錢?
47左右來的運應該較安穩
不過可能風水上 或運氣上
可能旺到自己手足或是堂手足那邊
不知有沒有這樣的情形!?

Re: 請求各位前輩指教一下 - 2018-09-23 13:02:26

沒有聚妻,那段時間曾經因不善理財致欠債幾乎破產。也曾惹上官非及遇車禍險喪命等,總是諸多不順。
這近十年我弟弟確是比我發展的好,他一家移民去了澳門發展。
貼文者 : : 大內高手

Re: 請求各位前輩指教一下 - 2018-09-23 13:10:33

沒關係 忍著點 約在三年左右
應該換你運氣好了
婚姻應該也有些著落

Re: 請求各位前輩指教一下 - 2018-09-23 13:21:05

謝謝大內高手兄的指點,但願如此。昨天我也為著這運被一位易友懟了,說什麽沒錢別學術數,內心實在是百感交集。

Re: 請求各位前輩指教一下 - 2018-09-23 13:45:03

回覆易友一下,我指捉襟見肘,是指用錢要很精打細算,但也不是真的缺錢的要舉債那種嚴重程度,但像添置手機或上個學習班要淘個1,2千港元卻是窮的沒法一次性支付,財來財去,剛好夠用,儲錢幾乎可說是零。

這情況在2003年後,就是如此,以往可不是這麽差。

另外,後輩才剛接觸斗數,對命盤解法不了解,大限不會看。而且本人學的是飛星斗數,謝謝諸君的幫助,謹祝大家中秋快樂。

過客先生
有關大限,大限是十年ㄧ限,而您是六歲上運逆行,由命宮開始逆行兄弟宮夫妻子女這樣一直下去
剛剛在下倒是寫錯了一點,您是第三大限26歲開始運好,陽梁昌祿入事業,第四第五運落,現在正是第五大限,56歲開始行第六大限疾惡宮破軍運
2003年開始約是第四限開始,是運落的開始囉

供參考

Re: 請求各位前輩指教一下 - 2018-09-23 14:36:25

[/quote天岑閣主]

過客先生
有關大限,大限是十年ㄧ限,而您是六歲上運逆行,由命宮開始逆行兄弟宮夫妻子女這樣一直下去
剛剛在下倒是寫錯了一點,您是第三大限26歲開始運好,陽梁昌祿入事業,第四第五運落,現在正是第五大限,56歲開始行第六大限疾惡宮破軍運
2003年開始約是第四限開始,是運落的開始囉

供參考 [/quote]

那請教下一大限疾惡宮破軍運情況是好還是壞呢?有什麽要特别注意的?

Re: 請求各位前輩指教一下 - 2018-09-23 15:19:02

那請教下一大限疾惡宮破軍運情況是好還是壞呢?有什麽要特别注意的?

出國會好

Re: 請求各位前輩指教一下 - 2018-09-23 15:23:17

可惜應沒機會出國工作,只熊原地坐守,謝謝天岑兄。