天梁落入夫妻宮,知名大師叫我早結婚生子?各位大師怎麼看?

貼文者 : :

天梁落入夫妻宮,知名大師叫我早結婚生子?各位大師怎麼看? - 2018-09-16 04:48:41

各位大師好,我有上網做功課,知道天梁坐夫妻宮感情會受波折,容易與年紀大或小的結婚,一般來說感情都不會太順利。
但我的問題來了,國內某知名命理老師卻叫我“早結婚生子憑夫貴”,請問各位大師如何解釋呢?

天梁落入夫妻宮,能給我其他建議嗎?

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 天梁落入夫妻宮,知名大師叫我早結婚生子?各位大師怎麼看? - 2018-09-16 05:18:51

那命理師講的沒錯
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 天梁落入夫妻宮,知名大師叫我早結婚生子?各位大師怎麼看? - 2018-09-16 09:19:59

以此盤

在下可能有不同觀點
女命天梁入夫妻,適合長配八歲以上,小兩歲以上,如果能婚前波折婚後幸福
此命適合婚姻時期為25-34,但當時關係緊張,容易有恐怖情人
35-44卻是相當恩愛的時期,所以最好在此時結婚會好一點,或是過30後接近34再結吧

供參考

Re: 天梁落入夫妻宮,知名大師叫我早結婚生子?各位大師怎麼看? - 2018-09-16 11:51:09

謝謝大師回覆,再請教什麼年齡結婚都沒關係嗎?
配偶需要什麼條件較佳呢?

Re: 天梁落入夫妻宮,知名大師叫我早結婚生子?各位大師怎麼看? - 2018-09-16 11:53:38

謝謝大師用心回覆,原來恐怖情人也看的出來,我會留意的!
再請教配偶除了大8歲以外,還有其他條件有利婚姻嗎?
知名老師說要父母朋友介紹為佳?
貼文者 : : 君無邪

Re: 天梁落入夫妻宮,知名大師叫我早結婚生子?各位大師怎麼看? - 2018-09-16 13:39:39

你適合嫁年長者,.你本身也較會照顧別人..
你對感情也較執著..

Re: 天梁落入夫妻宮,知名大師叫我早結婚生子?各位大師怎麼看? - 2018-09-16 19:00:57

此命確實很容易有長輩介紹,但未必一定要靠長輩介紹
至於對姻緣有利來說,只要長八小二以上是會好點,與誰介紹沒關係
該遇到就會遇到,運高運低自然會有酸甜苦辣。沒什麼可避的囉

供參考

Re: 天梁落入夫妻宮,知名大師叫我早結婚生子?各位大師怎麼看? - 2018-09-17 02:25:50

謝謝大師回覆

Re: 天梁落入夫妻宮,知名大師叫我早結婚生子?各位大師怎麼看? - 2018-09-17 02:26:58

感謝大師指點
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 天梁落入夫妻宮,知名大師叫我早結婚生子?各位大師怎麼看? - 2018-09-17 09:19:41

張貼者: 朵
謝謝大師回覆,再請教什麼年齡結婚都沒關係嗎?
配偶需要什麼條件較佳呢?

請私訊我

Re: 天梁落入夫妻宮,知名大師叫我早結婚生子?各位大師怎麼看? - 2018-10-20 02:48:57

推推,請問大神從何得知能憑夫貴呢?
貼文者 : : rblin

Re: 天梁落入夫妻宮,知名大師叫我早結婚生子?各位大師怎麼看? - 2018-10-20 09:04:04

有人說,希拉蕊因為嫁了柯林頓,所以當上美國第一夫人。聽說希拉蕊很不服氣,她說,如果我嫁了別人,當上美國總統的就不是柯林頓。妳說說看,誰憑誰貴了?
貼文者 : : JessTW

Re: 天梁落入夫妻宮,知名大師叫我早結婚生子?各位大師怎麼看? - 2018-10-20 10:24:41

意思就是說,你結婚以後,最好趕快生小孩。生小孩之前,夫妻關係有點平淡,但是有小孩之後,你和妳老公的關係會改善,他對你和小孩都很照顧。

小孩是你的根,緣分重,有小孩對你的人生有很大的加分作用。

Re: 天梁落入夫妻宮,知名大師叫我早結婚生子?各位大師怎麼看? - 2018-10-20 11:01:47

在下倒有不同看法
您的大限走勢,忌入夫妻,忌入子女,晚婚,晚得反而會好一些

參看看看囉
貼文者 : : 善居士

Re: 天梁落入夫妻宮,知名大師叫我早結婚生子?各位大師怎麼看? - 2018-10-20 15:07:33

命坐空官 左右所輔
坐貴向貴 三合昌曲
火鈴夾遷移 空劫夾官祿

這盤有趣了。

你花些時間看我過往文章批命記錄
按我的名字 就可查看我的貼文記錄
有想讓我批命。再私訊給我
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 天梁落入夫妻宮,知名大師叫我早結婚生子?各位大師怎麼看? - 2018-10-20 21:08:10

各位大師好,我有上網做功課,知道天梁坐夫妻宮感情會受波折,容易與年紀大或小的結婚,一般來說感情都不會太順利。
但我的問題來了,國內某知名命理老師卻叫我“早結婚生子憑夫貴”,請問各位大師如何解釋呢?

笑屬人啦!笑死人啦!
妳這種以訛傳訛的言論也就是造就當今紫微斗數亂象之一。

大師滿街滿坑滿谷皆是,
瘋言瘋語,自以為是的不勝枚舉。

太陽化忌在命宮就是與父親無言,有剋,
太陽也代表夫星,剋父、剋夫,
所以不容易與父親相處,心中也容不下男人。

Re: 天梁落入夫妻宮,知名大師叫我早結婚生子?各位大師怎麼看? - 2018-10-20 21:56:23

張貼者: 隨緣自得

笑屬人啦!笑死人啦!
妳這種以訛傳訛的言論也就是造就當今紫微斗數亂象之一。

大師滿街滿坑滿谷皆是,
瘋言瘋語,自以為是的不勝枚舉。

太陽化忌在命宮就是與父親無言,有剋,
太陽也代表夫星,剋父、剋夫,
所以不容易與父親相處,心中也容不下男人。

大師您好:
首先感謝您的回覆,
先澄清我是紫微門外漢,
因此做功課是指上網打關鍵字爬文,
把看到的提出疑問請教站內大師,
並非刻意製造亂象或是拿來挑戰各位老師。

再來本人與父親相處愉快,父親也很疼愛子女
最敬佩的男人之一就是父親,並無心中容不下男人的想法

Re: 天梁落入夫妻宮,知名大師叫我早結婚生子?各位大師怎麼看? - 2018-10-20 21:58:02

張貼者: rblin

有人說,希拉蕊因為嫁了柯林頓,所以當上美國第一夫人。聽說希拉蕊很不服氣,她說,如果我嫁了別人,當上美國總統的就不是柯林頓。妳說說看,誰憑誰貴了?

您的說法很有智慧,夫妻是互相扶持的,感謝回覆

Re: 天梁落入夫妻宮,知名大師叫我早結婚生子?各位大師怎麼看? - 2018-10-20 22:00:11

張貼者: 天岑閣主
在下倒有不同看法
您的大限走勢,忌入夫妻,忌入子女,晚婚,晚得反而會好一些

參看看看囉

謝謝大師回覆,已放入人生錦囊,之後若有機會驗證,會再上來回覆

Re: 天梁落入夫妻宮,知名大師叫我早結婚生子?各位大師怎麼看? - 2018-10-20 22:05:27

張貼者: JessTW
意思就是說,你結婚以後,最好趕快生小孩。生小孩之前,夫妻關係有點平淡,但是有小孩之後,你和妳老公的關係會改善,他對你和小孩都很照顧。

小孩是你的根,緣分重,有小孩對你的人生有很大的加分作用。

謝謝大師的解釋,之後會認真看待家庭關係
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 天梁落入夫妻宮,知名大師叫我早結婚生子?各位大師怎麼看? - 2018-10-21 11:15:46

論命要先確定出生時辰與命盤是否正確!

天機星---聰明、性急、心軟,樂善好施,容易感動流淚。
常思考,思慮較多,足智多謀。喜愛出主意,替人分憂解勞排除困難,
凡事都能為他人著想,較能顧慮到別人的感受,不願增加他人之困擾或負擔。
多愁善感,多幻想。富研究心,擅長分析、企劃、交涉,點子多。

處事有條理,會規劃出多套計劃以防萬一。
思考多,煩憂亦較多,較隨緣,故能適應環境。

------------------
|
天天 |右陰天台 身命|紫破|左天截天天旬 |
|
廚巫 |弼煞官輔 |微軍宿 |輔馬路貴哭空 |
|
|廟 宮宮|廟旺 | |
| 36| 35|
34| 33|
|15-24 己巳|5-14 庚午|115-124 辛未|105-114 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天 | |天空旬 |
|
虛才壽 | 陽女國曆 83 年 6 月 28 日 子 時生 |福亡空 |
|旺得
| |旺 |
|
25| 甲戌農曆 83 年 5 月 20 日 子 時生 | 32|
|25-34
戊辰| |95-104 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
武七 | | |
|
曲殺 | 土五局[路傍土] 生肖[狗] 重 5兩 4錢 | 祿|
|利旺利陷
| |旺陷 |
|
26| 流年 107 歲次戊戌 大限戊辰 虛歲 25 | 31|
|35-44 丁卯| |85-94 甲戌|
------------------+-
---------------------------------------+------------------
|
天天祿封恩龍 |陀天天三 |解鳳翡 |廉貪地地天天 |
|
同梁存誥光池 |羅魁使台 |神閣廉 |貞狼劫空傷空 |
|利廟廟
|廟得 廟 |旺 |陷陷 |
| 27| 破八 28| 29|
祿 孤 30|
|45-54 丙寅|55-64 碎座丁丑|65-74 丙子|75-84 辰乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 天梁落入夫妻宮,知名大師叫我早結婚生子?各位大師怎麼看? - 2018-10-21 14:19:32

大師這不是我的命盤哦
貼文者 : : dtn001

Re: 天梁落入夫妻宮,知名大師叫我早結婚生子?各位大師怎麼看? - 2018-10-21 15:25:55

「早結婚生子憑夫貴?」

這是十五年前,某些斗數所謂的大師常用的技倆,沒想這種論調又重出江湖。

那些推論就是使用「借宮觀星 以星觀人」的手法來彰顯莫明其妙的功力。

某知名命理老師怎麼看到的「早結婚生子憑夫貴?」,道理不難,說穿了就一文XX了!

第一個要件就是要「早婚」
   這張命盤說早婚是指15-24歲的庚午大運。

第二個要件之「夫」貴
   庚午大運夫妻宮在辰宮,內有紫相並會天府武曲於子宮,
   辰宮肖龍,紫府為南北帝星交會於龍宮,就女性而言,
   大師把夫妻宮當作其夫,有尊貴之星坐落於此,那當然就是貴夫了。

第三個要件之「妻」憑夫貴
   大師把辰宮之夫妻宮當作其夫,換句話說辰宮就是先生的命宮。
   先生命宮的夫妻宮在寅宮,內有貪狼、鈴星和祿存,說巧不巧,
   寅宮的對宮居然還真有廉貞化祿加天馬,一時之間,這位紫微老公
   的妻宮造成了 雙祿交馳,祿馬交馳和鈴貪爆發的吉格,連朱元章
   元配的命格也相形失色,故稱之貴妻也並不為過。

第四個要件之「子」憑夫貴
   大師把辰宮之夫妻宮當作其夫,換句話說辰宮就是先生的命宮。
   先生命宮的子女宮在丑宮,實坐天魁並會上對宮的天鉞,
   子女都有「坐貴向貴」的雙貴人星加持,那當然就是貴子囉。

時至今日,偶爾還會看到命理網有些朋友喜歡把六親宮位當作實體的六親,
大加推論,叫人看了真不知道該從何說起才好。

如果樓主還有興趣,不妨給我一個私訊聊聊。

貼文者 : : 文茂

Re: 天梁落入夫妻宮,知名大師叫我早結婚生子?各位大師怎麼看? - 2018-10-21 18:12:43

僅憑個人對此盤做些論述:

父母化天梁祿到夫妻 表父母跟命主另一半比較談得來,而且父親人緣好,幼時也可得父母親較寬裕的照顧.
田宅權自化權,命化權入遷移..表命主在外重面子形象,也比較容易把大小姐脾氣拿出來.所以嚕.比較不討男人喜歡. 因為男人總需要給些面子

命化忌入官祿沖夫妻,表命主執著於工作赚錢,但較容易的男性長輩賞識.因為年紀差距較大,所以比較不計較個性上的差異.

所以由父母親介紹,或是長輩上司.都是蠻有可能的. 而破軍權在田宅也主女人在家掌權.

只是男人愛拈花惹草..所以也是有好有壞啦..

所以個人覺得那個老師說的也是挺有意思的. 希望以上對命主有些幫助
貼文者 : : 泡麵宅女男神

Re: 天梁落入夫妻宮,知名大師叫我早結婚生子?各位大師怎麼看? - 2018-10-22 12:38:53

真幸運能給善居士大師算命!!