能否順利畢業 找到心儀工作?

貼文者 : : Zxcvb520

能否順利畢業 找到心儀工作? - 2018-09-05 20:50:30

請老師們幫忙看一看
最近幾個月狀態很差,心情一直覺得鬱悶,辦事能力極差、記性不好、對所有事都失去興趣,沒有動力做任何事,都不想與朋友聯絡或外出。對本人日常生活影響什大,特別是學業方面。1)請問會阻礙到我明年順利畢業嗎? 2)另外有意從事醫護、公務員或紀律部隊,請問適合自己嗎? 明年能否順利找到心儀工作? 3)亦希望了解自己性格,對自己毫無信心,覺得自己事事不如人,能力不夠,的確如此嗎?
這些問題困擾了我久,先感謝老師們幫忙

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天三天 |天截 |左右空天 |紫天天天旬 |
|
使台虛 |廚路 |輔弼亡哭 |微府福貴空 |
|旺得
|廟 |陷 |旺得 |
| 21| 20|
祿 19| 18|
|75-84 辛巳|85-94 壬午|95-104 癸未|105-114 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
地火| |封八破旬天 |
|
空星| 陰女國曆 84 年 5 月 22 日 未 時生 |誥座碎空才 |
|廟 陷 廟廟
| |旺 |
| 22|
乙亥農曆 84 年 4 月 23 日 未 時生 | 17|
|65-74 庚辰| |115-124 乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主天機 ------------------
|
祿天龍 | |貪天解寡 |
|
傷池 | 土五局[屋上土] 生肖[豬] 重 3兩 4錢 |狼喜神宿 |
|平利廟
| |廟廟 |
| 23|
流年 107 歲次戊戌 大限丁亥 虛歲 24 | 16|
|55-64 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|台翡 |廉天恩天身福|天鳳天 |
|
祿|輔廉 |貞相光空|巫閣壽 |
|廟 陷
|旺 |平廟 宮宮|旺得 |
| 24|
13| 14| 15|
|45-54 戊寅|35-44 己丑|25-34 戊子|15-24
丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : :

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2018-09-05 21:37:53

可以的話,多補充水份,然後可以多去人多的地方走走,今年11月會是你壓力最大的時候,等撐過沒事再回來印證,或許你可能現在在意的是你的工作,但我現在看到的是更深一層的東西,等你過了11月沒事,我再幫你批明年。
貼文者 : : 小苦

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2018-09-06 03:12:32

紀律公務員都可以

明年秋天轉運.會比較順利.壓力別太大

多走大運.念經會慢慢調適..

接下來這個農曆九十兩月~運會差.壓力超大..

十一月會好很多!!

最近運差.別要求太完美..

人生可以是個加分~也可以是個減法!

婚姻還沒:)

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2018-09-06 16:51:55

先謝過老師
根據學校的時間表,可預見會一直忙到明年四月左右,如果今年11月是最大壓力,都十分感恩了,希望咬緊牙關能挺過去...
學習和工作的確是一直最關注,同時是最大的壓力來源,還煩請老師以後多多指點,謝謝

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2018-09-06 16:57:31

承你貴言,希望明年轉秋以後一切順利就好了
我希望做好本份已,都沒有很高要求,可能是能力不夠感到吃力吧

先前一直有在擔心姻緣,可是最近狀態太差都顧不上了。一直都是單身,請問未來有機會談戀愛?

先謝謝老師指點
貼文者 : : skywalker

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2018-09-06 18:11:09

處事上你比較低調,喜歡暗中進行,鴨子划水,但卻比較沒信心.
看起來雙親感情互動較差,不知還是否共處屋簷下.

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2018-09-06 19:08:18

確是不太喜歡張揚,也沒什麼信心
跟父母一齊住,互動比較少,可是都十分疼愛我的
貼文者 : : 太虛君

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2018-09-07 17:59:37

先一問
1.本身是否為獨生女?

2.喜歡自我的寧靜空間,縱使外面熱鬧亦會突然落寞

3.課業上讀的辛苦沒自信,原因來自兄弟母親或朋友的關係

4.個性主觀像男孩子獨立倔強

5.去年學業與人際上不順利

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2018-09-08 22:52:43

1. 並非獨生女,有一個弟弟
2. 寧靜和熱鬧都喜歡,但最近比較偏好獨自一人
3.課業上讀得辛苦沒自信,原因主要來自自己和父母,父母有給壓力,自己給予自己更多壓力,希望達到自己和父母期望,會將自己與同輩比較,覺得自己花費了許多時間在課業上,成效卻不高
感覺自己記性真的很差,還有非常不機靈
4.比較倔強但不算獨立
5.去年學業與人際上有感不順利

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2018-11-24 02:00:04

先回饋一下,聽了老師們的話後,這兩個月過得倒是還好。
入秋後大概十月初至中情緒開始好轉,雖然還是沒什麼動力,可是願意跟朋友見面,課業勉強還應付得了,心情愉快了不少。

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2018-11-25 02:36:16

可以請老師幫忙批接著一年嗎?

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2018-11-25 02:37:36

另外請問一下會有正緣嗎?
還有將來會有移居外國的跡象嗎?

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2018-11-25 08:42:50

明年還是建議保守,低潮的時間尚未結束,分別是4月∼5月初,7月∼8月初,9月∼12月初這幾段時間點,一樣多取用金跟水的相關五行吧,之後可回來印證你的情況。(五行方面不再說明,可以去網路google查詢,順便可以看看你是否願意為了自身而展現行動力)

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2018-11-27 15:40:43

謝謝老師幫我批算!
另外請問甚麼時候會有姻緣?將來有移居外國的徵兆嗎?

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2018-11-27 15:48:58

對象的話看看庚子年有沒有機會了,之後可回來印證。
光靠批命就算知道有出國運如果自身不去行動積極也很難會有好結果的,所以主要還是看自身是否積極想要去完成這件事情。
貼文者 : : 轉生

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2018-11-27 19:17:01

若可以的話,先找個信賴的人聊一下,加油

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2018-11-28 23:06:02

好的,謝謝老師!

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2018-11-28 23:07:59

謝謝你 grin
貼文者 : : 善居士

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2018-11-29 06:39:35

是香港或那人
去年是否有短暫情緣
或心儀對像

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2018-11-29 14:10:56

是的,去年12月左右,心儀對像也對自己有點意思,拖拉了四五個月都沒有在一起,到今年4月後就不了了之,沒有再聯絡了。
以前沒試過發展到這樣地步,還以為終於有機會了,傷心了好段時間⋯看來都是命運安排好了是不是?可以請老師在愛情和事業的部分都指點下嗎?

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2018-11-29 16:41:44

你沒跟我說你那裡人

太歲在亥 會左右昌曲雙祿來會
讓你有讀書運
然巨門化忌自坐
加上本命貪狼 由雙忌所夾
會讓你讀書 但常不知如何
或其他理由 讓你感到前途茫茫

今年已年底了 就不多談
25歲改運 走入戊子( 25~34 )限運
這限運也是走入適婚年齡階段

先聊感情姻緣。
天機化忌和本命太陰夾夫妻官
又有地火羊來沖 這一來
看來這感情幾經波折姻緣路遙遙
也要小心不要走入三角戀情

明年文曲化忌夾本命官貪狼祿
太歲命官坐流年忌 又有羊陀鈴星來沖
對官又有地火羊來沖大限命官
限運官祿坐武曲祿地火羊

看來若想找到你喜歡的工作有機會
但不見得那麽容易 不過努力看看

這麽說吧
本命財帛坐破軍
再會地劫陀羅
更增加財官的波動

限運財帛又雙忌所夾
經地火羊來沖就更加不利進財

所以在這(25~34)這限運
應變動性滿多
所以工作多變 級不穩定

淺見。參考

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2018-11-30 22:19:44

是的老師,是香港人。

這樣看,好像無論事業、感情姻緣和財運都波折重重,不大好應對呀? 請問實際上有甚麼可以做,或能用甚麼心態面對呀?

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2018-11-30 22:51:00

怎會不好應對呢
你本命田宅旺盛 會三奇逢左右
限運田宅 雙祿交流
這怎會不好
進一步細論 再私訊我唷

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2019-01-29 14:22:38

老師們好!
最近兩個月雖然比較忙,可是過得很充實,心情倒是挺好的,不算太大壓力,也沒怎麼樣出現負面情緒。
想向老師們請教一下姻緣,最近有喜歡的對象,請問會有發展的空間嗎?

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2019-05-07 12:19:00

先回饋一下,四月至五月初正值學業上最忙的時間,雖然比較繁重,可是應付得來,心情不錯。

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2019-05-07 12:23:01

現在在心儀的工作單位當兼職實習,前輩們對我的評語不錯,可是沒能獲得面試機會,倒是在四月份去另一個單位面試了。想請教一下老師們今年的事業會是如何?喜歡醫療方面的工作,能夠轉成全職做下去嗎?

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2019-05-31 00:44:37

另外想再請教姻緣方面,最近遇上以前的心儀對象和他的另一半,心裡酸溜溜的。請問甚麼時候會有姻緣?
貼文者 : : silver_rate

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2019-05-31 01:21:00

太陰化忌入大限夫妻宮,以至姻緣有阻礙。

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2019-05-31 01:37:37

娛樂,公關,休閒性,技術性的行業,軍警不適合妳。

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2019-07-24 07:10:31

回饋一下,得知能夠順利畢業了,在心儀的機構從兼職轉成全職了,可是工作單位換了,算不上喜歡。放下先前的心頭大石了,準備再出發。姻緣方面還是沒着落,蠻傷心的。在此謝謝老師們的指點和鼓勵,助我渡過難捱的關卡和日子。

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2019-07-24 07:48:11

張貼者: Zxcvb520
另外想再請教姻緣方面,最近遇上以前的心儀對象和他的另一半,心裡酸溜溜的。請問甚麼時候會有姻緣?
提升姻緣運是可以的。

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2020-10-04 23:34:30

感謝D網各位老師助我渡過最迷惘無助的時候
回饋一下過去一年
事業上整體算是順利 有被上司盯著 可是大多同事都對我很好
工作忙碌 剛剛被調往新崗位了
姻緣方面有突破 是長輩介紹認識的 一起三個月了 但感覺不大靠譜
整體來說比過去兩年略好 只是還是覺得迷惘

Re: 能否順利畢業 找到心儀工作? - 2020-11-29 19:20:41

老師你好
最近分手了,姻緣一直不好,請問會有好轉的時候嗎?
另外工作上一直被上司窮追猛打,壓力大得喘不過氣來,也會有好轉的時候嗎?
有聽說今年起的大運會比上一個大運好,可是坦白說這一年跟過往沒差很多⋯
求指點 麻煩你???