請求各大師指點2019年的事業運

貼文者 : : Coff22c

請求各大師指點2019年的事業運 - 2018-08-31 21:45:31

各位大師好:
本人2018年事業障礙重重,事倍功半,人事很多煩惱,而公司亦多變動!
今年剛完成碩士課程,一心想向上游,再攀升上更高職位!想請各大師指點2019年事業運,有沒有升職加薪機會?多謝各位指點迷津!感激不盡!

貼文者 : :

Re: 請求各大師指點2019年的事業運 - 2018-08-31 21:58:06

有,機會超大,請好好把握,但也要注意親朋好友會來跟你借錢,等你回來印證。
貼文者 : : rblin

Re: 請求各大師指點2019年的事業運 - 2018-08-31 22:34:12

妳如果是在香港出生的,時差校正結果,應該要貼寅時盤才對喔。

Re: 請求各大師指點2019年的事業運 - 2018-09-01 01:22:02

噢,盤是不對的時間,多謝提醒!下邊再貼,感激指點!

Re: 請求各大師指點2019年的事業運 - 2018-09-01 01:25:24

感謝大師回覆!對不起原來盤是不對,令你白花時間看盤,不好意思!原盤時辰早了一個時辰,剛在下面再貼正確的盤!煩請再次指點,萬分感激!

Re: 請求各大師指點2019年的事業運 - 2018-09-01 02:27:09

其實...就算沒有時間,也可以斷啦...只是要看某些就不太準而已,但也還是有6.7成,總之是確定明年走好運,別擔心。
貼文者 : : 大內高手

Re: 請求各大師指點2019年的事業運 - 2018-09-01 11:40:44

請問有結婚否?
37歲前沒結婚的話
後面可能就不太想結婚 或是機會較少
37歲後似乎是以事業為重心
47歲起的運應該也不錯
只是今年較差 不過還是能解決
較沒那麼順 就像塞車 走走停停!

Re: 請求各大師指點2019年的事業運 - 2018-09-01 20:51:36

張貼者: 琰
其實...就算沒有時間,也可以斷啦...只是要看某些就不太準而已,但也還是有6.7成,總之是確定明年走好運,別擔心。

萬分感謝琰大師的指點。我會努力撐過今年的逆景,靜待明年的機會!

謝謝你!

Re: 請求各大師指點2019年的事業運 - 2018-09-01 21:35:23

今年最硬的時間點在12月∼1月,自己多注意,明年的再回來等你印證。

Re: 請求各大師指點2019年的事業運 - 2018-09-01 22:33:02

張貼者: 琰
今年最硬的時間點在12月∼1月,自己多注意,明年的再回來等你印證。

再次感謝琰大師贈言。明年定當回來告之實況!
謝謝你!

Re: 請求各大師指點2019年的事業運 - 2018-09-01 22:40:18

張貼者: 大內高手
請問有結婚否?
37歲前沒結婚的話
後面可能就不太想結婚 或是機會較少
37歲後似乎是以事業為重心
47歲起的運應該也不錯
只是今年較差 不過還是能解決
較沒那麼順 就像塞車 走走停停!

謝謝大內高手大師指點!已結婚了,但確實在十年前就將心機放在事業上,希望有一番作為,並不斷進修,為自己增值。今年剛得碩士畢業,希望更上一層樓。公司競爭對手多,亦未懂常跟上司擦鞋,只望憑努力向上,今年未有成就,寄望下年。
謝謝你!