請問老師 我的倒楣運何時才會結束?

貼文者 : : 089

請問老師 我的倒楣運何時才會結束? - 2018-08-11 10:45:40

請問老師 我的倒楣運何時才會結束?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天三天 |天天|廉七封天 |天恩 |
|
福台虛 |刑月 |貞殺誥哭 |巫光 |
|得廟
|廟 |利廟 | |
| 天 29| 30| 31| 32|
|16-25 才丁巳|6-15 戊午|116-125 己未|106-115 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身夫| |八破 |
|
| 陰男國曆 72 年 11 月 21 日 巳 時生 |座碎 |
|陷 廟
宮宮| |廟 |
|
28| 癸亥農曆 72 年 10 月 17 日 巳 時生 | 33|
|26-35 丙辰| |96-105 辛酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主天機 ------------------
|
紫貪龍天 | ||
|
微狼池壽 | 火六局[天上火] 生肖[豬] 重 4兩 0錢 |宿 祿|
|旺利利
| |平 廟 |
|
27| 流年 107 歲次戊戌 大限乙卯 虛歲 36 | 34|
|36-45
乙卯| |86-95 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太|左右天空翡 |太祿截天天旬 |武破天天台鳳 |
|
機陰|輔弼使亡廉 |陽存路貴空空 |曲軍傷廚輔閣 |
|得旺廟
|廟 廟 |陷廟 |平平陷 |
|
26| 旬 25| 36| 祿 35|
|46-55 甲寅|56-65
空乙丑|66-75 甲子|76-85 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問老師 我的倒楣運何時才會結束? - 2018-08-11 13:44:23

請問你遇到什麼霉運? 是官財兩失嗎?

Re: 請問老師 我的倒楣運何時才會結束? - 2018-08-11 14:43:46

不好的事情都喜歡跑來找我
貼文者 : : 君無邪

Re: 請問老師 我的倒楣運何時才會結束? - 2018-08-11 20:19:17

才開始唷!

Re: 請問老師 我的倒楣運何時才會結束? - 2018-08-11 20:47:17

cry cry cry
貼文者 : : Jyun YU Lin

Re: 請問老師 我的倒楣運何時才會結束? - 2018-08-16 17:52:40

快了,今年過完會好轉,但是你有人際關係方面的問題要處理。
貼文者 : : dtn001

Re: 請問老師 我的倒楣運何時才會結束? - 2018-09-14 10:54:09

張貼者: 089
不好的事情都喜歡跑來找我

你方便指出倒楣運是在何時出現在那些方面嗎?

由於斗數有十二個事項宮位,不可能事事皆衰宮宮都倒楣吧,
有了明確的方向,各位老師才有所依據來幫忙判別推論吉兇。

若是語辭含混帶過,真格的要教神仙猜謎也很難的。