請問我第四大限的運勢會轉好嗎?還有目前這段感情,分手會更好嗎?

貼文者 : : 星星的眼淚

請問我第四大限的運勢會轉好嗎?還有目前這段感情,分手會更好嗎? - 2018-07-11 23:46:29

過幾天就要滿33歲...
第三大限我一直被情緒困擾著
這段感情有讓我想不開的念頭
我屬牛,今年狗年,運勢心情上沒有很好...
男友屬狗,他女兒屬馬,同居,他們養狗又養兔
我想我不屬於這裡
很想離開,卻又不知道離開會不會比較好,對未來茫茫
但是繼續待著同居,也不會有任何改變
我跟他們父女並不和
第三大限,我是變得比較低調,朋友們都斷了聯繫
第四大限破軍,希望自己改變,但不知道破軍會讓我好還是壞
跟這男友,2012相遇,2013同居
我真的很迷惘
不想住家裡
跟男友同居又很痛苦

希望有人可以告訴我該怎麼做
謝謝
----------------------------------------------------
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍 |右陰天截天 |空台天 身福|天天天 |
|
巫哭池 |弼煞廚路才 |亡輔虛 |福貴壽 |
|平廟
|廟 | 宮宮|得 廟 |
|
祿 27| 26| 25| 36|
|4-13 辛巳|14-23 壬午|24-33 癸未|34-43
甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |鳳翡 |
|
| 陰女國曆 74 年 7 月 16 日 丑 時生 |閣廉 祿|
|廟陷廟
| |廟 |
| 28|
乙丑農曆 74 年 5 月 29 日 丑 時生 | 35|
|114-123 庚辰| |44-53 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主天相 ------------------
|
太天祿 | |廉天天寡旬 |
|
陽梁存 | 金四局[白鑞金] 生肖[牛] 重 3兩 6錢 |貞府傷宿空 |
|廟廟廟
| |利廟 |
|
29| 流年 107 歲次戊戌 大限甲申 虛歲 34 | 34|
|104-113 己卯| |54-63 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天八天孤 |天巨 |天解三恩 ||
|
曲相座空辰 |同門 |使神台光 ||
|得廟陷廟
|不不 |旺 |廟利 |
| 30| 31| 32|
33|
|94-103 戊寅|84-93 己丑|74-83 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : destiny125

Re: 請問我第四大限的運勢會轉好嗎?還有目前這段感情,分手會更好嗎? - 2018-07-12 00:05:00

癸未大限24-33,可有左手手腕或左腳小腿毛病嗎?

Re: 請問我第四大限的運勢會轉好嗎?還有目前這段感情,分手會更好嗎? - 2018-07-12 00:08:39

先天天梁化權守夫妻宮,你的戀愛有受人非議嗎? 有遭反對嗎? 男友性格自視及固執嗎?

Re: 請問我第四大限的運勢會轉好嗎?還有目前這段感情,分手會更好嗎? - 2018-07-12 00:09:40

張貼者: destiny125
癸未大限24-33,可有左手手腕或左腳小腿毛病嗎?

您好,我在這大限手腕小腿都沒問題
今年倒是燙傷2次,一次熱水,一次機車排氣管

Re: 請問我第四大限的運勢會轉好嗎?還有目前這段感情,分手會更好嗎? - 2018-07-12 00:14:55

先天天梁化權守夫妻宮,你的戀愛有受人非議嗎? 有遭反對嗎? 男友性格自視及固執嗎?

男友大男人主義,他命宮紫微天府..
是沒人反對,因為我很低調
但是我的委屈很多,會跟家人抱怨,後來找到他前妻臉書,我要談小孩的問題(男友太寵小孩),但我就跟前妻講了男友說前妻的哪些不好的地方
我想他前妻是愛議論的人,她們婦人會去八卦議論,不過我是沒差
因為他們各自都有問題
男友今年48歲

Re: 請問我第四大限的運勢會轉好嗎?還有目前這段感情,分手會更好嗎? - 2018-07-12 00:16:01

壬午大限14-23可曾與父親不合,可曾戀愛成孕而孩子沒有出生? 是否很想離家或曾離家?

Re: 請問我第四大限的運勢會轉好嗎?還有目前這段感情,分手會更好嗎? - 2018-07-12 00:18:32

壬午大限14-23可曾與父親不合,可曾戀愛成孕而孩子沒有出生? 是否很想離家或曾離家?

沒有懷孕
但我跟父親沒有很親
父親是暴君
我是都沒避孕
我想我生不出來吧...
離家高職有去實習~建教班,到外縣市工作
一直都很想離家

Re: 請問我第四大限的運勢會轉好嗎?還有目前這段感情,分手會更好嗎? - 2018-07-12 00:25:29

被湯傷是左邊嗎? 不好意思,要先驗證時辰!

Re: 請問我第四大限的運勢會轉好嗎?還有目前這段感情,分手會更好嗎? - 2018-07-12 00:28:43

被湯傷是左邊嗎? 不好意思,要先驗證時辰!

熱水是燙到右邊大腿,排氣管燙到右邊小腿,小腿比較嚴重燙出50元大小的傷

Re: 請問我第四大限的運勢會轉好嗎?還有目前這段感情,分手會更好嗎? - 2018-07-12 00:36:06

啊!我搞錯了,還以為妳現行癸未大限,那麼癸未大限貪狼化忌有否腰痛或肝膽及眼疾?

Re: 請問我第四大限的運勢會轉好嗎?還有目前這段感情,分手會更好嗎? - 2018-07-12 00:42:04

今年燙傷是否發生在農曆二月及四月?

Re: 請問我第四大限的運勢會轉好嗎?還有目前這段感情,分手會更好嗎? - 2018-07-12 00:43:29

啊!我搞錯了,還以為妳現行癸未大限,那麼癸未大限貪狼化忌有否腰痛或肝膽及眼疾?

第三大限是空宮,對宮天同巨門
@@為什麼是貪狼化忌
我是會腰痛,眼睛長時間看電腦,所以也沒那麼好

Re: 請問我第四大限的運勢會轉好嗎?還有目前這段感情,分手會更好嗎? - 2018-07-12 00:47:33

今年燙傷是否發生在農曆二月及四月?

農曆4月熱水,農曆5月初機車排氣管

Re: 請問我第四大限的運勢會轉好嗎?還有目前這段感情,分手會更好嗎? - 2018-07-12 00:47:53

癸未限貪狼化忌入先天疾厄宮!

Re: 請問我第四大限的運勢會轉好嗎?還有目前這段感情,分手會更好嗎? - 2018-07-12 00:50:32

癸未限貪狼化忌入先天疾厄宮!

原來如此,抱歉,我只會看簡單的>_<

Re: 請問我第四大限的運勢會轉好嗎?還有目前這段感情,分手會更好嗎? - 2018-07-12 00:53:32

讓其他前輩跟妳引證時辰,明天有空再談,很感謝妳的回覆,晚安!

Re: 請問我第四大限的運勢會轉好嗎?還有目前這段感情,分手會更好嗎? - 2018-07-12 00:54:23

讓其他前輩跟妳引證時辰,明天有空再談,很感謝妳的回覆,晚安!

謝謝~晚安^^
貼文者 : : Esteve

Re: 請問我第四大限的運勢會轉好嗎?還有目前這段感情,分手會更好嗎? - 2018-07-12 01:26:02

你們命宮主星的關係, 當主雇可以, 當夫妻的話, 一個是感性一個是霸性, 很難和諧, 從妳的夫妻宮看來, 妳應該是會有機會遇到好男人的.

Re: 請問我第四大限的運勢會轉好嗎?還有目前這段感情,分手會更好嗎? - 2018-07-12 03:16:35

張貼者: Esteve
你們命宮主星的關係, 當主雇可以, 當夫妻的話, 一個是感性一個是霸性, 很難和諧, 從妳的夫妻宮看來, 妳應該是會有機會遇到好男人的.

我也覺得我夫妻很好
但是夫妻宮見羊陀夾
我看網路解析都不好
一開始不順利,後來才會變好
都幾年了...
真的希望下一個會更好
貼文者 : : Esteve

Re: 請問我第四大限的運勢會轉好嗎?還有目前這段感情,分手會更好嗎? - 2018-07-12 08:40:38

把心情放輕鬆, 命中有時終須有.