請問接下來往後的感情運勢及桃花…

貼文者 : : 米斯特西

請問接下來往後的感情運勢及桃花… - 2018-07-11 16:46:22

各位大大好:
今年初離婚了,信心全部喪失…
很久以前有朋友看了說我的命盤說很慘,現在整個變陰影 cry
我是不是註定沒什麼桃花感情呢?
謝謝大家了。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空台孤 |身夫|天巨天 |武天天天天鳳 |
|
官亡輔辰 ||同門喜 |曲相巫貴虛閣 |
|陷 廟
|旺 陷 宮宮|不不廟 |得廟 |
| 26| 27|
祿 28| 天 29|
|96-105 癸巳|106-115 甲午|116-125 乙未|6-15 壽丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天截恩天 | |太天|
|
貞府路光哭 | 陽男國曆 75 年 7 月 25 日 亥 時生 |陽梁|
|利廟 廟
| |平得 |
|
25| 丙寅農曆 75 年 6 月 19 日 亥 時生 | 30|
|86-95
壬辰| |16-25 丁酉|
------------------
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
天三天 | |翡旬天 |
|
使台空 | 火六局[山下火] 生肖[虎] 重 3兩 3錢 |廉空才 |
|旺
| |廟 |
| 36|
流年 107 歲次戊戌 大限戊戌 虛歲 33 | 31|
|76-85 辛卯| |26-35
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|天封寡 |地火天天解 |八旬 |
|
|傷誥宿 |空星福廚神 祿|座空 |
|得廟
|廟 |平 陷 |平利 |
| 35| 34| 33|
權科 32|
|66-75 庚寅|56-65 辛丑|46-55 庚子|36-45 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問接下來往後的感情運勢及桃花… - 2018-07-11 18:05:54

我是不是註定沒什麼桃花感情呢?==》不是的, 2019有一點機會
貼文者 : : dtn001

Re: 請問接下來往後的感情運勢及桃花… - 2018-07-11 18:12:25

如果沒有沒什麼桃花感情,那你上一次的婚姻從何而來?

Re: 請問接下來往後的感情運勢及桃花… - 2018-07-11 18:46:02

謝謝兩位,請問我的夫妻宮這樣是感情註定坎坷嗎?
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 請問接下來往後的感情運勢及桃花… - 2018-07-11 22:07:23

以此盤

此限父母有損,辛苦拼博,但財帛情色過重,多進出酒色之地,夫妻也難穩定,去年已是有名無實

本命夫妻適合風月出身,沒有點身分落差恐難長久

僅以此盤論,供參考

Re: 請問接下來往後的感情運勢及桃花… - 2018-07-11 22:25:17

謝謝,您好準啊……那看來我此生應該是不需再對感情抱期望了?
我不要風月出身的對象?
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 請問接下來往後的感情運勢及桃花… - 2018-07-11 22:41:44

張貼者: 米斯特西
謝謝,您好準啊……那看來我此生應該是不需再對感情抱期望了?
我不要風月出身的對象?

緣分是很有趣的

來限事業難穩,運勢低迷,反而需要靠個年長一點的姊姊來照顧的好

不必這麼悲觀,您的桃花未逢空,還是會有對象的

供參考

Re: 請問接下來往後的感情運勢及桃花… - 2018-07-12 11:57:30

謝謝您
貼文者 : : 李技安抓鬼

Re: 請問接下來往後的感情運勢及桃花… - 2018-07-12 16:23:59

張貼者: 米斯特西
各位大大好:
今年初離婚了,信心全部喪失…
很久以前有朋友看了說我的命盤說很慘,現在整個變陰影 cry
我是不是註定沒什麼桃花感情呢?
謝謝大家了。

何年何月結婚?
何年何月離婚
前妻那一年生的?什麼生肖?

Re: 請問接下來往後的感情運勢及桃花… - 2018-07-12 21:26:38

您好,謝謝回覆:
2011年4月結婚
2018年3月離婚
前妻生肖屬雞,1981.12.05.早上7時

Re: 請問接下來往後的感情運勢及桃花… - 2018-07-13 09:41:14

請問你的出生資料是來自父母傳言還是源自醫院出生證明?

Re: 請問接下來往後的感情運勢及桃花… - 2018-07-13 11:40:37

是醫院的哦,謝謝您

Re: 請問接下來往後的感情運勢及桃花… - 2018-07-13 11:43:59

請提供準確的出生日期至 日、時、分及出生地

另外方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎  

如有不便,請來私訊...

Re: 請問接下來往後的感情運勢及桃花… - 2018-07-13 12:59:24

謝謝,我只知道自己的1986.7.25.22:37.台北市