流年大運貪狼化祿的感情困擾

貼文者 : : ZJJ123

流年大運貪狼化祿的感情困擾 - 2018-07-10 11:07:45

沒想到40歲的女人還會遇到感情問題。

去年因換工作認識同事J先生,J先生對我照顧有加,彼此互有好感但無發生不軌。前陣子因一起出差時意亂情迷,發生了不該發生的事。由於跟先生因工作的關係,一直都處於聚少離多的分居狀態,也沒有小孩,感情漸淡。最近又因為J先生的關係,讓我陷入感情困境,自己也不知道跟J之間是一時糊塗還是日久生情,想過要離婚跟J在一起,但J又已有長期同居的女友,很怕自己離婚後兩頭空,但這個婚姻又處於心如死水的狀態,維持下去最好也只是目前這種狀態。看了看自己的盤,今年流年走道貪狼化祿,明年開始的10年大運又是進貪狼化祿,據說貪狼是桃花星,所以想請問各位大師,自己未來幾年是否為情所困下去? 先生是民國62年農曆11月出生,J是62年農曆1月出生。
貼文者 : : 醉是迷人

Re: 流年大運貪狼化祿的感情困擾 - 2018-07-10 13:21:03

不管最後的選擇是誰,你要注意今年這個婚外情下半年就會曝光,明年會有財損,
連動的就是老公發現要求賠償,先緩一緩吧.
若是真愛也不急於一時.
貼文者 : : 坎離

Re: 流年大運貪狼化祿的感情困擾 - 2018-07-10 15:24:04

1.發生關係應該是在上上禮拜和上禮拜這兩禮拜其中的六日.
2.跟先生從35歲開始就感情變淡.房事也少
3.你是保養得宜.看起來比實際年齡少.長的不錯.眼睛漂亮.五官也立體
4.從小到大很多事情你是叛逆.但是對於感情從結婚以來卻是專情.從去年中後開始有很奇怪的情愫跑出來.這個緣份會延續到明年.但你一但不抽身.最後就是兩頭空.損人又損財
5.明年走完斗數就換運.換完運後再說.

Re: 流年大運貪狼化祿的感情困擾 - 2018-07-10 16:20:50

張貼者: 坎離
1.發生關係應該是在上上禮拜和上禮拜這兩禮拜其中的六日.

不是,你說的時間他都在外地出差,是大約1個多月前的事
貼文者 : : sue750907

Re: 流年大運貪狼化祿的感情困擾 - 2018-07-10 22:13:06

會用聊天室嗎
在右方空白處填字

Re: 流年大運貪狼化祿的感情困擾 - 2018-07-12 11:36:06

張貼者: 醉是迷人

不管最後的選擇是誰,你要注意今年這個婚外情下半年就會曝光,明年會有財損,
連動的就是老公發現要求賠償,先緩一緩吧.
若是真愛也不急於一時.

若我放棄了婚外情,跟老公還走得下去嗎? 前陣子跟他提懷孕生小孩的事(因為想用孩子把我自己的心綁住),但他堅持不想要有小孩,唉
貼文者 : : dtn001

Re: 流年大運貪狼化祿的感情困擾 - 2018-07-18 18:05:56

請問妳有出生證明嗎,是二月十九日還是二月二十日出生?
準確是當日深夜或凌晨0時31分在何處生的

方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎

Re: 流年大運貪狼化祿的感情困擾 - 2018-07-21 14:41:28

張貼者: dtn001

請問妳有出生證明嗎,是二月十九日還是二月二十日出生?
準確是當日深夜或凌晨0時31分在何處生的

方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎

我有醫院的出生證明,就是是2/19到2/20的交界,因為是凌晨00:31,過12點,所以算20號。我在台大醫院出生的,父親是民國28年國曆12月生,母親是33年國曆1月生