請幫忙看看, 沒有工作沒有愛情也快沒有家了

貼文者 : : karleybaby

請幫忙看看, 沒有工作沒有愛情也快沒有家了 - 2018-06-08 22:53:40

小女子香港出生從小在英國生活,聽說一位師傅說我遷移宮漂亮適合外國工作。
我從事電腦行業,可是一直在英國找不到工作,加上房東又逼我7月搬遷。

我希望各位師傅幫忙看看我什麼時候才能找到工作,是否應該回流香港?
愛情一直也是空的 cry 。。。今年會遇到嗎? what

萬分感激

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天空台破天 | |廉七天寡天 | 身夫|
|
使福亡輔碎壽 | |貞殺貴宿才 | |
|得
|廟 |利廟 | 陷 宮宮|
|
39| 38| 37| 48|
|73-82
癸巳|83-92 甲午|93-102 乙未|103-112 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截三 | |祿天天 |
|
路台 | 陰女國曆 70 年 9 月 3 日 亥 時生 |官哭 |
|陷
| |得廟 |
|
祿 40| 辛酉農曆 70 年 8 月 6 日 亥 時生 | 47|
|63-72 壬辰| |113-122 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天同 ------------------
|
紫貪天恩天 | |八天 |
|
微狼傷光虛 | 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 5兩 2錢 |座空 |
|旺利旺
| |平 廟 |
|
41| 流年 107 歲次戊戌 大限辛丑 虛歲 38 | 46|
|53-62 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太|封龍鳳旬 ||武破左天天孤 |
|
機陰祿|誥池閣空 ||曲軍輔馬巫辰 |
|得旺廟
|廟 |陷 |平平利 |
| 42| 43|
44| 翡 45|
|43-52 庚寅|33-42
辛丑|23-32 庚子|13-22 廉己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 觀客

Re: 請幫忙看看, 沒有工作沒有愛情也快沒有家了 - 2018-06-09 12:46:29

你是辰時幾點幾出生?出生時間是母親告知?

Re: 請幫忙看看, 沒有工作沒有愛情也快沒有家了 - 2018-06-09 22:20:27

我不是辰時的!是亥時⋯⋯對是媽媽告訴我的
貼文者 : : spline88

Re: 請幫忙看看, 沒有工作沒有愛情也快沒有家了 - 2018-06-09 22:28:38

遷移宮巨門天刑落陷, 會照羊陀空劫四顆凶星,那個算命師告訴妳遷移宮不錯的,可以去找他算帳.

姻緣方面, 明年遇到紅鸞, 會照天喜沐浴, 或許有機會.
貼文者 : : 大內高手

Re: 請幫忙看看, 沒有工作沒有愛情也快沒有家了 - 2018-06-09 22:35:14

請問你2009 到2014的情況如何
你的家境是否蠻不錯的
你是否白白肉肉身高不高?

Re: 請幫忙看看, 沒有工作沒有愛情也快沒有家了 - 2018-06-10 07:37:48

我2009 到2014回留香港工作
我家境是一般
我是白白身不高

Re: 請幫忙看看, 沒有工作沒有愛情也快沒有家了 - 2018-06-10 07:46:12

cry 那我應該怎麼辦啊?
我應該馬上離開英國回去香港出生地發展嗎?
回香港找工作會容易一點嗎?

明年遇到紅鸞有沒有大概什麼時候會遇到?是英國還是香港遇到呢?謝謝麻煩你了
貼文者 : : dtn001

Re: 請幫忙看看, 沒有工作沒有愛情也快沒有家了 - 2018-06-10 09:08:25

妳好,

有一個重要的基本觀念希望與妳分享,
「遷移宮」不是「移民宮」。

另外我甚至懷疑妳這張盤的正確性,
請問妳有醫院出生證明嗎? 在何地出生的呢?

貼文者 : : 福哥命理天地

Re: 請幫忙看看, 沒有工作沒有愛情也快沒有家了 - 2018-06-10 10:06:33

妳遇上學術不精的命師,看見遷移宫坐巨門生年祿,就說好,其實相反,這個祿隨忌走,沖疾=沖命,今年走到,在外机遇必然不好,忌冲大官本疾工作運必然很糟。

流遷+大田+本遷=搬家,農6月成為流月田,農暦6月國曆7月必定搬家。
貼文者 : : 福哥命理天地

Re: 請幫忙看看, 沒有工作沒有愛情也快沒有家了 - 2018-06-10 10:20:15

如果妳是出生在香港,那回去香港老家也不好,因妳的命,不宜在祖居地謀生。這命宣出外發展,但力求安定稳定,上班就好、今年就要忍耐,可一邊找工作,一邊充電。

Re: 請幫忙看看, 沒有工作沒有愛情也快沒有家了 - 2018-06-10 21:32:38

師傅我是在香港的一家九龍醫院出生的,10歲後才過英國留學

Re: 請幫忙看看, 沒有工作沒有愛情也快沒有家了 - 2018-06-10 21:51:48

謝謝?指教
你說得好準,有打算搬家

我現在不只是工作找不到,還要多病纏身,根本找工作也有心無力
不回香港繼續留英國我也擔心捱不了多久,倫敦的租金非常高
呢兩年一直靠積蓄維持。你說得沒錯我是打算搬遷到更便宜的
在這裡沒有朋友沒有家人幫忙,自己一個在英國沒有六親,生活困苦。

兩年前因為感情所傷離開香港聽從台灣師傅到出生地外發展,希望至少能創一番事業
可惜兩年來諸多不順,上個月還要病倒床上整整一個月。
工作方面沒有放棄只是沒有公司讓我見工,現在目前最擔心的是何時有工作能幫自己解困?

Re: 請幫忙看看, 沒有工作沒有愛情也快沒有家了 - 2018-06-10 22:06:05

大師我不回老家香港??,現在英國也安定不下來 cry
其實本人一直工作經驗不錯,香港在大公司工作職位不低的是管理階層,
在2016年因為情傷到台灣算命得知道要離開出生地發展才離開
無耐這兩年在英國一直找不到工作。
現在盼望何時在英國能找到工作解困?
如果最終要回留香港,找外資公司工作可以好一些嗎?
感覺在香港找工作容易一些
貼文者 : : 觀客

Re: 請幫忙看看, 沒有工作沒有愛情也快沒有家了 - 2018-06-12 06:07:27

更正筆誤是亥時,知道亥時的幾點幾分出生?

Re: 請幫忙看看, 沒有工作沒有愛情也快沒有家了 - 2018-06-15 02:35:26

張貼者: 福哥命理天地
如果妳是出生在香港,那回去香港老家也不好,因妳的命,不宜在祖居地謀生。這命宣出外發展,但力求安定稳定,上班就好、今年就要忍耐,可一邊找工作,一邊充電。

你太準啦吧!前天房東說要賣丟房子,剛剛也成交了。我工作還沒有找到都不知道怎麼辦了 cry, 找不到房還是要回香港了
貼文者 : : dtn001

Re: 請幫忙看看, 沒有工作沒有愛情也快沒有家了 - 2018-06-15 08:07:50

張貼者: karleybaby
你太準啦吧!前天房東說要賣丟房子,剛剛也成交了。我工作還沒有找到都不知道怎麼辦了 cry, 找不到房還是要回香港了

農曆6、7月就是是陽曆的7~8月,時間都還沒到啊,
怎麼就要行李打包,被房東提早趕出來咯。

看起來主動權在房東手上,可能是要看房東的八字吧。

Re: 請幫忙看看, 沒有工作沒有愛情也快沒有家了 - 2018-06-17 08:55:47

張貼者: 福哥命理天地
妳遇上學術不精的命師,看見遷移宫坐巨門生年祿,就說好,其實相反,這個祿隨忌走,沖疾=沖命,今年走到,在外机遇必然不好,忌冲大官本疾工作運必然很糟。

流遷+大田+本遷=搬家,農6月成為流月田,農暦6月國曆7月必定搬家。

你太準啦吧!前天房東說要賣丟房子,剛剛也成交了。應該真的要我國曆7月必定搬家,工作還沒有找到都不知道怎麼辦了 cry, 找不到房還是要回香港了