被友人說"地獄倒楣鬼"???

貼文者 : : 邱爭

被友人說"地獄倒楣鬼"??? - 2018-06-01 01:59:51

如題,小弟兩年前因緣際會下,
認識到一個剛學習算命的大哥,
兩人談笑風生,一時興起便幫我算算,
而自己當初不太相信玄學,
因此也沒聽多少內容,
只記得在人際關係上很辛苦等等,
隨後又開玩笑戲說是"地獄倒楣鬼"= = ????
如今,時過境遷,已經和大哥沒有聯絡了,
但還是想來問問,是真的很倒楣嗎??

---------------
以下為小弟畢生,開放給各位印證
家中父母健在,兩位姐姐,最小的就是我,
小時候身體不好,也不愛讀書,
但很喜歡畫畫,因此走上設計科系,
對於設計有想法,也得了幾個小獎,
但也常常和組員意見分歧而吵架,
大學畢業後重拾學業,考上碩士班,
但因時常惹怒教授(也是意見紛歧),
因此畢業途中較辛苦。

而現在雖然即將畢業進入社會,但回往過去,
自己一點累積都沒有,
而同儕的同學進入社會之後,
都過得非常充實,還存積了點積蓄,
甚至有些已經論及婚嫁了。
而自己因為讀碩士,耽誤了人生整整三年,
每天讀那些論文,生活著實單調了些,
至今,自己還是單身狗一隻。
---------------

但說實在,
還沒碰到自認非常倒楣的事情啦,
還要請各位大哥大姊看看。
(關於命盤,用貴網站新舊版本排出來的似乎不太一樣,
新的排出來是天府化科、舊的是左輔化科,但小弟還是以新的為主)

貼文者 : : spline88

Re: 被友人說"地獄倒楣鬼"??? - 2018-06-01 15:10:09

你這生辰入的格局還真不少:

日月夾命格 : 命宮在丑或未宮,太陽與太陰在左右鄰宮相夾。主其人有財運,利於事業發展。

甲第登科格 : 化科在命宮,化權在三方四正會照,主聰明,有學歷,入社會時可飛黃騰達之跡象。

左右同宮格 : 左輔、右弼同入命宮,主其人有助人人助之象,終生福厚豐隆。

貪武同行格 : 命宮在丑或未,武曲貪狼二星坐守。主大器晚成,少年運勢較不利,三十歲後逐步發達。

昌曲夾命格 : 命宮在丑或未宮,文昌與文曲在左右鄰宮相夾。主利於學術發展,又稱為文星暗拱格。

殺破狼格 : 命宮與身宮皆是殺破狼格局,主人膽大、投機冒險、不安現實、喜改革創新、性急果斷、一生多變少安,宜從事生產事業或技術性之工作。

辛勞開創格 : 化忌入在四墓之地(辰、戍、丑、未),此人一生辛勞開創,中年後能立大事業,名揚四海。

命裡逢空格 : 地劫、地空二星或其中之一星守命,命有此格,不聚財,漂泊異地,一世貧窮不遇,萬事成空。再逢煞星,多主夭折。但如三合方及對宮有吉星解救可減低影響,如吉星多則不入此格。

我的排盤程式是左輔化科... 你這命算不錯啦, 只是成功的過程伴隨著較多的辛苦.
貼文者 : : Esteve

Re: 被友人說"地獄倒楣鬼"??? - 2018-06-01 17:50:48

命宮逢地空還好, 最不好是財宮逢地劫, 不利創業, 易破財, 也會影響妻緣, 不過還好主星皆強旺, 老實做事, 還是會有成就的.

Re: 被友人說"地獄倒楣鬼"??? - 2018-06-01 18:35:19

張貼者: spline88
你這生辰入的格局還真不少:

日月夾命格 : 命宮在丑或未宮,太陽與太陰在左右鄰宮相夾。主其人有財運,利於事業發展。

謝謝你,覺得很用心,
但命不錯嗎???目前是沒感受到啦。
只因為個性不擅交際,因此吃了不少虧,
以及對於意見太過堅持,常常惹人怒。

張貼者: Esteve
命宮逢地空還好, 最不好是財宮逢地劫, 不利創業, 易破財, 也會影響妻緣, 不過還好主星皆強旺, 老實做事, 還是會有成就的.

哎呀我的志願就是有朝一日成為設計師,
中年後開設工作室,自己接案,
看來不適合當老闆阿。謝謝你。
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 被友人說"地獄倒楣鬼"??? - 2018-06-01 18:40:00

你如果是這個時辰出生的,
頭部器官有難治癒的病症,有經常性的頭疼毛病。

19時之前出生的命格比較吻合你所說的人生際遇。

Re: 被友人說"地獄倒楣鬼"??? - 2018-06-01 18:51:49

張貼者: 隨緣自得

你如果是這個時辰出生的,
頭部器官有難治癒的病症,有經常性的頭疼毛病。
19時之前出生的命格比較吻合你所說的人生際遇。

頭不常痛,但從小因腸胃吸收不好,
因此較瘦,目前身高約176 體重64,
鼻子從小也過敏。就沒其他症狀了。

但就精神層面,時常因為思緒活躍而睡不著覺,
就算真的很累了,但還是不由自主的思考,
直到精疲力盡才睡得著。
想什麼呢?課業、學業,事業等等,
現在大多都是思考人際關係的應對進退較多,
簡單來說就是杞人憂天啦。

剛剛去問之後,確定生辰約晚間7:30-8:00之間。
貼文者 : : Esteve

Re: 被友人說"地獄倒楣鬼"??? - 2018-06-01 21:32:09

張貼者: 邱爭
哎呀我的志願就是有朝一日成為設計師,
中年後開設工作室,自己接案,
看來不適合當老闆阿。謝謝你。

當老闆可以啊, 只是創業較艱難, 貴人少.

Re: 被友人說"地獄倒楣鬼"??? - 2018-06-02 01:20:30

[/quote]
當老闆可以啊, 只是創業較艱難, 貴人少.
[/quote]

以我的個性,最後還是會選擇當走這條路,
知道辛苦,但不做又會不甘心
畢竟念頭三天兩頭浮現,
大概就是不見棺材不掉淚的個性吧。

謝謝大師的建議,我會銘記在心。
貼文者 : : 泡麵宅女男神

Re: 被友人說"地獄倒楣鬼"??? - 2018-07-31 09:35:53

命主你好~~家犬鬧事ㄌ~~
不用相信隨緣自語老頭的話~
他只是一個算命算不準ㄉ生物罷了 大笑 ~然後會改別人命盤!說他命盤不是這張ㄉ人