朋友生了二寶,請問該如何培養?

貼文者 : : Xx雲飄飄xX

朋友生了二寶,請問該如何培養? - 2018-05-22 22:15:24

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿紅天旬 | |左右|天陰恩天天 |
|
梁存鸞使空 | |輔弼宿 |馬煞光哭才 |
|陷廟
|旺 陷 | |廟陷 |
| 12| 11|
10| 9|
|52-61 丁巳|42-51 戊午|32-41 己未|22-31 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天天 | |封 |
|
微相貴虛 | 陽女國曆 107 年 5 月 21 日 未 時生 |誥 |
|得得 廟
| | |
| 旬 1|
戊戌農曆 107 年 4 月 7 日 未 時生 | 8|
|62-71 空丙辰| |12-21 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天巨天天天 | |解天 |
|
機門傷官福 | 水二局[大海水] 生肖[狗] 重 3兩 9錢 |神壽 |
|旺廟利
| |旺廟 |
|
2| 流年 107 歲次戊戌 大限壬戌 虛歲 1 | 7|
|72-81 乙卯| |2-11
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|太太空台三八 |武天截鳳翡身福|天天孤 |
|
祿|陽陰亡輔台座 |曲府路閣廉|巫空辰 |
|平
|不廟 |旺廟 宮宮|廟得 |
|
祿 3| 破 4| 5| 6|
|82-91 甲寅|92-101 碎乙丑|102-111 甲子|112-121 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 李技安抓鬼

Re: 朋友生了二寶,請問該如何培養? - 2018-05-22 22:55:51

小孩的父母那一年生的?

Re: 朋友生了二寶,請問該如何培養? - 2018-05-23 00:32:04

2位都1984!

Re: 朋友生了二寶,請問該如何培養? - 2018-05-23 08:31:09

張貼者: Xx雲飄飄xX
2位都1984!

父、母應是輓偏向於努力上班工作賺錢
但對這小孩的關愛也也不會少
希望對待小孩不要太強勢
高壓管教會得到反效果
況且這小孩屬於愛面子一族
不喜歡自尊心受損
凡事宜以溝通、引導為主

若是由丁酉年的祖母照顧也要注意以溝通、引導為主

Re: 朋友生了二寶,請問該如何培養? - 2018-05-23 10:47:39

感謝老師,
請問這小孩與祖母有緣嗎?
是否固執!?有自己的堅持想法?
將來事業取向如何?
適合去外地發展還是留在本地?

Re: 朋友生了二寶,請問該如何培養? - 2018-05-24 01:36:19

張貼者: Xx雲飄飄xX
感謝老師,
請問這小孩與祖母有緣嗎?比父母有緣
是否固執!?有自己的堅持想法?固執中帶有些許無力感,但想法較正面
將來事業取向如何?每個階段的運錯綜複雜,順其自然就好,但適合各行各業的研發工作或軟體程式設計師
適合去外地發展還是留在本地?外地發展未必有利

Re: 朋友生了二寶,請問該如何培養? - 2018-05-26 11:12:29

謝謝您! rose rose