想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢?

貼文者 : : froufrou

想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-23 14:43:31

和這個人蹉跎了一年彼此都很痛苦,想懇請老師指點究竟有沒有緣分。還有究竟何時正緣才會出現呢?謝謝
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-23 18:15:38

你們還有緣份。不要輕易放棄這段感情。 最痛苦的日子越過過去仂就把它放下吧!
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-23 22:10:36

若根據這兩張盤,男的短時間沒有婚姻的現象
女方的話則是明年有婚姻的跡象,對象有包容力,反而能安撫命主的焦慮不安
以上,僅供參考
貼文者 : : 太虛君

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-23 23:24:01

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天八破
|天解天天 |紫破恩天 |天截翡 |
|廚座碎
|官神哭虛 |微軍光貴 祿|傷路廉 |
|
|廟 |廟旺利 | |
| 30| 29|
28| 27|
|106-115 己巳|96-105 庚午|86-95 辛未|76-85 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天天天空三天身遷|
|
| 陽女國曆 73 年 12 月 29 日 酉 時生 |府喜福亡台壽|
|旺
| |旺廟 宮宮|
|
31| 甲子農曆 73 年 11 月 8 日 酉 時生 | 26|
|116-125 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主火星 ------------------
|
武七台天 | |天鳳寡旬 |
|
曲殺輔才 | 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 6錢 |使閣宿空 |
|利旺陷廟
| |旺 |
|
32| 流年 107 歲次戊戌 大限丁丑 虛歲 35 | 25|
|6-15 丁卯| |56-65 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天左天祿|文文陀天| |廉貪封旬 |
|
同梁輔馬|昌曲羅魁| |貞狼誥空 |
|利廟 廟
|廟廟廟廟 |旺 |陷陷利 |
|
孤 33| 34| 35|祿 36|
|16-25
辰丙寅|26-35 丁丑|36-45 丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

先從命宫來看武殺加羊刃+化科
本身一定有特殊才能,又強勢尤其在工作表現上,也是勞碌靠身體勞心勞力的人
對父母很關心但是有代溝

本身姻緣上今年是一個機會剛好也是在這一個大限的最後這一年

你跟目前己巳年這位就有緣,只是互動上他比較對於你的婚姻觀念相處上會比較多摩擦影響比較多在工作與金錢對待關係觀念上

所以如果對用錢的觀念上有使用疑慮可以尋求解決方案

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-24 10:27:14

谢谢各位老师,我和他是同事,去年4月份我入职现在这家公司认识的。我们彼此的吸引力很大,可是性格和生活习惯差异太大。他是个很好的人,可是我们俩都很情绪化,在感情上他比较冲动幼稚我喜欢冷战,这一年我们并没有真正交往,已经彼此折腾到不行了,可是又都太喜欢对方了所以还放不下。我真是不知道再这么继续下去会怎样,觉得好累。
貼文者 : : Esteve

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-24 10:43:27

你們兩個人整體的斗數與八字的搭配會使男方覺得壓力很重, 所以要得到一個好結果是很難的.

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-24 11:23:49

谢谢,请问压力是指什么方面?经济方面肯定没有,我们俩个人工作和能力都很不错。家境他非常好,我家境普通但也是小康。而且我对他没有工作或者财力方面的要求。

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-24 11:37:49

谢谢老师。我外语非常好,现在在做翻译工作。工作能力我和他都不错。
个性上我是比较强势,脾气直,事业心很重。
和父母感情很深厚,代沟多少算有一点吧,家母去年因病过世了,是我人生最大的伤痛。
我和他对感情和工作都很理想主义,对于钱财方面都不太看重。他家境非常好,我家境一般,所以估计相处起来对金钱使用可能会有一些摩擦。

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-24 11:47:48

谢谢老师。如果我跟他真的注定无缘,我也希望他日后可以幸福。

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-24 11:56:39

谢谢老师。
我们去年四月认识,五月份他就和交往了两年的女友分手了,结果六月底对方发现怀孕了从异地过来找他打胎。如果没有这个波折我们可能早就在一起了。
我们大概都是彼此人生中至今为止遇见过最心动的人了,所以才这么纠结。
貼文者 : : Haydn

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-24 12:43:12

多情卻 事倍功半的男人,能力遠不如妳。

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-24 14:09:52

谢谢老师。
他异性缘非常旺,是否多情不清楚,不花心但重欲,他跟异性朋友交往感觉和同性没什么区别,我接受不了,他也清楚。
论能力我是出类拔萃的,他确实不如我,不过也还算不错。
请问这个事倍功半是指感情吗?事实上他之前几段恋爱经历应该都是女方更主动或更爱他,到现在还是感觉很孩子气

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-24 16:20:20

事倍功半指的是智慧和工作能力,
請問男方是出生在頗有名望的家族嗎?

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-24 17:45:55

谢谢老师。算是吧,他家在陕西西安,从小在部队大院长大,他父亲似乎是省武警总队的一个高层,好像是政委,应该是颇有权势的家庭。
我只知道这些,具体不清楚。他一直有想跟我结婚,故意跟我透露过这些,但我从来没细问。

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-25 05:43:12

兩人目前都在青島工作嗎?
似乎蠻有夫妻緣,妳還是要拿出一些方法讓對方父母接受,
命盤顯示,妳的才能是要用來幫忙公婆家的事業打天下,
隨年齡成長,未來會成小有名氣的女人。

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-25 07:33:17

補充一點,丙子限(36-45)行運起伏極大,勿走險路。

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-25 08:22:11

是的,都在青岛。
但是我们俩目前和以后从事的行业(影视相关)都和军政没有任何关系。尤其我本人其实对部队什么的比较反感,以后还是想走职业经理人的路线。他一直在做影视行业,以后应该也是。
其实我们俩到现在都还没有正式交往,手都没有牵过。如果真的交往,而他父母反对,就只能看他本人是不是坚定了。我是结婚后一定会孝敬公婆的,但如果对方不接受我也不愿意强求。

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-25 08:29:18

谢谢老师提点,请问是指工作事业吗?
那我如果想跳槽的话是否应该抓紧今年?因为我一直想去南方,去广州或上海深圳发展。

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-25 10:44:50

在你們國家影視和軍政是有相關。
走影視建議妳放膽走幕前工作。

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-25 12:10:08

谢谢老师。
我现在是做影视制作的翻译工作,虽然很想走幕前但应该没有这个机会。他以后是想做制片人,家庭背景可能对他会有所帮助。主要是我应该会转行,一直在找机会跳槽,还是想进入工商企业界或者金融业发展。
貼文者 : : 君無邪

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-25 21:58:07

你能在財務上幫忙他.但是你卻跟他的父母較無緣.
他對你並不如你對他..

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-26 00:07:09

谢谢老师。
钱上我不担心。财务上他应该是不需要我帮忙,本身他赚钱能力不错,现阶段比我赚的还多些,再就是他家境非常好,根本不缺钱。
我也觉得如果真的在一起以后,我对他会更体贴,付出更多。他在感情里是比较自我一些,也伤过我的心。
想请问老师,如果我们在一起,我会不会很辛苦的单方面付出?或者他会不会出轨?我一直很担心会这样。

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-26 09:04:43

请问老师我与他父母无缘是否因为我本命生年忌入他父母,命忌入他疾厄冲父母?
还有前面有老师提到的他会觉得压力很重,这样看来似乎也应该是指精神压力了。
貼文者 : : artast

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-26 17:48:30

請提供您自己的出生地點及出生時間至分鐘。

父母的出生年年次生月。

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-26 19:52:57

出生地山东青岛,1984.12.29,时间在17:10左右
父亲1956.03
母亲不确定,只知道是1959或1960年出生,生日可能是农历九月廿九
请问是我的盘有什么问题吗?

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-26 23:05:37

是有問題,原本的命盤不對,需要校正過曆法。

母親生年沒辦法確認嗎? 看生肖是屬豬還是屬老鼠?

母親是因什麼疾病過世? 在世時有沒有肝、腎、骨、免疫系統、心血管方面的病痛?

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-27 07:35:26

谢谢老师。
家母是属鼠的,在世时常年受免疫系统疾病折磨,骨骼疼痛靠吃药维持,肾功能逐渐恶化,过世是因为肝坏死,应该是由于常年服药的原因。
请问这个命盘对吗?

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-27 23:03:14

陰曆月份日期須調整,更正命盤如下

1989年次男生不是適合的婚配對象,姻緣較難以維持長久,參考之。

己       
巳 父 母 三  

庚       
午 福 德 五  
    七廉
    殺貞
      祿
辛       
未 田 宅 五  

壬 83-92    
【事業】四  

戊 03-12    
【命宮】三  

流年︰戊戌         陽 
 年齡︰35歲     十 甲 女 
           二 子   
 1984-12-29     月 年 木 
           八 ︻ 三 
 夫 母 父     日 民 局 
 ︰ ︰ ︰     酉 國   
 己 庚 丙     時 73 大 
 巳 子 申       年 林 
78 49 45       ︼ 木

癸 73-82  
酉 僕 役 四
    貪紫
    狼微

丁 13-22   
卯 兄 弟 六 

甲 63-72   
【遷移】六  
    祿太天
    陰機

丙 23-32   
寅 夫 妻 六 
  天文文 
  魁曲昌 

丁 33-42    
丑 子 女 二  

丙 43-52   
【財帛】二 
    破武
    軍曲

乙 53-62    
亥 疾 厄 六  
設計:子 由  列印命盤      No. 06-04-10日期:2018-03-27

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-27 23:41:06

谢谢老师。
请问如果是申时盘,那姻缘大概何时会有呢?至今都没有谈过恋爱,从小到大所有桃花不是同学就是同事…
还有就是我和89年的他难以持久的原因,是否是因为性格不合?
恳请老师指教

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-28 23:21:55

不是申時,還是酉時。

姻緣不是只看個人的命盤,還需對象資料來同參,妳是有人追,可是妳自己猶疑不定。光看妳自己的命盤,結婚的跡象並不明顯,但也沒有一定就不會結婚的跡象,就待機緣。

溝通困難,意見相左。

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-29 00:21:01

谢谢老师,那我还是酉时盘。
我是真的喜欢他,曾经想跟他共度一生,他也是很早就时不时流露出想跟我结婚,一直到现在也是,可我被他伤过心之后,没有安全感很怕再受伤。
这一年他也不开心,他过去的感情经历从来没有这么纠结过。我们俩彼此吸引力很大,可性格都敏感情绪化,他在感情上很孩子气,我也不成熟,确实沟通起来有些别扭。
今天刚接到上司通知要和他在工作上直接对接,我会努力摆正心态,好好和他沟通不要影响工作。其余的就顺其自然吧。

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-03-31 22:22:01

谢谢各位老师的回复和指点。今天凌晨同事聚会的时候无意中知道了半年前一件事情的真相,我现在恨不得把这个人扒皮抽筋挫骨扬灰。想到还要在工作上直接接触就烦躁,希望尽快找到一份新工作可以离职。至于这段孽缘就到此为止了。再次感谢各位老师。

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-08-14 11:18:22

回复一下,此男7月底已离职离开青岛,临走之前还在试探我,然而事实上已有交往了几个月的新女友。
谢谢老师。

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-08-14 11:19:09

回复一下,此男7月底已离职离开青岛,临走之前还在试探我,然而事实上已有交往了几个月的新女友。
谢谢老师。

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-08-14 11:22:43

谢谢老师。

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-08-14 11:24:30

谢谢老师。

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-08-14 11:24:59

谢谢老师。

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-08-14 11:25:29

谢谢老师。

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-08-14 11:26:12

谢谢老师。
貼文者 : : Jyun YU Lin

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-08-16 17:47:31

過去就過去了,你今年其實是有機會談戀愛的,但是不安全感作祟,好的情況也變壞情況了,明年己亥跟庚子年要好好把握機會。
貼文者 : : silver_rate

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-08-18 03:55:13

忍耐些過了今年,明年轉大限姻緣轉好。

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-12-12 23:25:11

谢谢老师刚看到回复,其实在这之后他又有试探过我,我没有再理。现在的情况是拿到了一笔全奖,预计明年下半年会出国留学,在美国上两年学。想知道有没有可能有异国姻缘?谢谢

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2018-12-12 23:33:29

谢谢老师,刚看到回复。请问明年转大限是在阴历生日前后吗?现在的情况是拿到了一笔全奖,预计明年下半年会出国留学,在美国上两年学。想知道有没有可能有异国姻缘?谢谢
貼文者 : : silver_rate

Re: 想知道我和他究竟有沒有緣分?還有已經35歲了,我的感情與婚姻何時才會有著落呢? - 2020-01-10 15:53:46

張貼者: froufrou
谢谢老师,刚看到回复。请问明年转大限是在阴历生日前后吗?现在的情况是拿到了一笔全奖,预计明年下半年会出国留学,在美国上两年学。想知道有没有可能有异国姻缘?谢谢
是陰历生日后算,,至于异国姻缘?(請私信给我)。