想請問姻緣 一事 …此生有辦法得到良緣或是佳偶嗎… 煩請大師解惑

貼文者 : : TONY254

想請問姻緣 一事 …此生有辦法得到良緣或是佳偶嗎… 煩請大師解惑 - 2018-03-20 14:40:12

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七地地天龍 |天天截 |左右空天 |天封 |
|
微殺劫空哭池 |使廚路 |輔弼亡虛 |福誥 |
|旺平
| | | 廟 |
|
35| 36| 25| 26|
|65-74 辛巳|55-64 壬午|45-54 癸未|35-44 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天文鈴| |廉破鳳翡 |
|
機梁昌星| 陰男國曆 74 年 5 月 27 日 午 時生 |貞軍閣廉 |
|利廟得陷 廟
| |平陷得 |
|
祿權 天天 34| 乙丑農曆 74 年 4 月 8 日 午 時生 | 27|
|75-84 貴官庚辰| |25-34
乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主天相 ------------------
|
天祿 | |解恩寡旬 |
|
相存 祿| 土五局[屋上土] 生肖[牛] 重 4兩 4錢 |神光宿空 |
|陷廟
| |陷 |
| 33|
流年 107 歲次戊戌 大限乙酉 虛歲 34 | 28|
|85-94 己卯| |15-24 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨三天 |武貪 |天太台八天 |天旬 身命|
|
陽門台空 |曲狼 |同陰輔座才 |巫空 |
|旺廟 陷廟
|廟廟 |旺廟 |得 宮宮|
| 孤 32| 31|
天 30| 29|
|95-104 辰戊寅|105-114 己丑|115-124 壽戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請問姻緣 一事 …此生有辦法得到良緣或是佳偶嗎… 煩請大師解惑 - 2018-03-20 15:49:59

請問姻緣 一事 …此生有辦法得到良緣或是佳偶嗎…?==》恐怕有難度

破軍
(一)婚姻不正常,夫妻間難和諧,主獨具不同之婚姻觀念。不是婚前婚 後屢有同居事,既抱獨身主義。不喜受現實婚姻觀之約束,故宜晚 婚較宜。(二)破軍是不利婚姻的,常有婚外情。(三)破軍在夫,婚前婚後同居,不只一次。(四)破軍入夫妻宮,相處好的時候,為配偶拼命,翻起臉來,也要拼命 。(五)破軍在夫,夫妻雙方各有想駕御配偶之傾向。(六)若逢煞多,則易有刑剋分居,或有夫妻之名而無夫妻之實。(七)也主配偶個性倔強、不服輸、好掌權、不喜受管束,多向外,不喜 待在家裡,或缺乏家庭責任,宜晚婚。(八)婚前多波折,或遭破壞中傷者,較易偕老,或繼室偏房、同居方式 亦佳。(九)或婚後曾遠離、分居或聚少離多者,亦能偕老,男命妻長.

您本命夫妻宮干化忌沖疾厄,主異性緣較不好、也會晚婚。
貼文者 : : TONY254

Re: 想請問姻緣 一事 …此生有辦法得到良緣或是佳偶嗎… 煩請大師解惑 - 2018-03-20 16:17:16

請問這位大師 ,那這輩子還會有機會結婚嗎?
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 想請問姻緣 一事 …此生有辦法得到良緣或是佳偶嗎… 煩請大師解惑 - 2018-03-20 16:55:57

若以此命盤,晚婚會好一點
35-44之間有機會
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請問姻緣 一事 …此生有辦法得到良緣或是佳偶嗎… 煩請大師解惑 - 2018-03-20 19:52:31

張貼者: TONY254
請問這位大師 ,那這輩子還會有機會結婚嗎?

請私訊我
貼文者 : : 太虛君

Re: 想請問姻緣 一事 …此生有辦法得到良緣或是佳偶嗎… 煩請大師解惑 - 2018-03-20 21:33:21

良緣佳偶定義不同隨人不同

好比有人覺得老婆就是外表要漂亮不在乎內在是否賢慧.所以這個只有因人而異

主要以先天來說你的妻緣容易受到父母影響及脾氣想法不合,所以基本上遇到就不容易

不分析太多直接講答案

你的婚姻緣在庚子年會比較有變化,所以若之前今年碰到對象則最好在那一年有結果,若沒有則必須等那一年較有機會認識

而你碰到的對象會比你年長或由長輩介紹因緣而來
貼文者 : : 君無邪

Re: 想請問姻緣 一事 …此生有辦法得到良緣或是佳偶嗎… 煩請大師解惑 - 2018-03-20 23:57:01

你的夫妻宮結構並不是很好.但是你只要晚婚就可以以成熟的心態去面對婚姻的波折..
找一個好的年結婚也可以抵消不少的衝擊..
35歲以後你的機會比較好..