请问小女会有多少个弟弟或妹妹?

貼文者 : : Orange_pumpkin

请问小女会有多少个弟弟或妹妹? - 2018-03-13 18:58:09

请问小女会有多少个弟弟或妹妹?谢谢各位。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空天台 |天三 |寡天 |八天 |
|
官亡巫輔 |使台 |宿才 |座貴 |
|平 廟
|廟陷 | |得 |
|
天旬 6| 5| 4| 3|
|63-72 壽空癸巳|53-62 甲午|43-52 乙未|33-42 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截解恩翡 | |天破 身夫|
|
傷路神光廉 | 陽女國曆 105 年 10 月 7 日 亥 時生 |空碎 |
|廟廟
| |得 宮宮|
|
旬 7| 丙申農曆 105 年 9 月 7 日 亥 時生 | 2|
|73-82
空壬辰| |23-32 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
太天 | |廉天 |
|
陽梁 祿| 木三局[平地木] 生肖[猴] 重 3兩 7錢 |貞府 |
|廟廟旺
| |利廟 |
| 8|
流年 107 歲次戊戌 大限己亥 虛歲 3 | 1|
|83-92 辛卯| |13-22 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天右天天天鳳 |天巨|天天龍 ||
|
曲相弼馬月虛閣 |同門|福廚池 | |
|得廟
|不不得 |旺 |廟利 |
| 9|
祿 10| 11| 12|
|93-102 庚寅|103-112 辛丑|113-122 庚子|3-12
己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 君無邪

Re: 请问小女会有多少个弟弟或妹妹? - 2018-03-14 00:14:55

不多,,

Re: 请问小女会有多少个弟弟或妹妹? - 2018-03-14 09:02:26

请问诺只有一个弟弟或妹妹,她会有弟弟还是妹妹?
貼文者 : : dtn001

Re: 请问小女会有多少个弟弟或妹妹? - 2018-03-14 09:07:49

妳應該不是來自台灣,命盤取用的時間可能有誤。

她是否会有一個弟弟或是妹妹,賢伉儷努力做人必有所成。

祝妳好運!

貼文者 : : polarbearking

Re: 请问小女会有多少个弟弟或妹妹? - 2018-03-14 10:25:45

張貼者: dtn001
妳應該不是來自台灣,命盤取用的時間可能有誤。

她是否会有一個弟弟或是妹妹,賢伉儷努力做人必有所成。

祝妳好運!

應該是簡體字地區的朋友
既然沒有準確的出生時分地點,那麼依盤直論,最多二弟妹。

Re: 请问小女会有多少个弟弟或妹妹? - 2018-03-14 11:07:27

哦,那是东经103度,北纬1度。出生于阳历2016年10月7日22点34分。新马地区时间。只想生多一个,所以问问女儿会有弟弟还是妹妹,谢谢。
貼文者 : : 川白

Re: 请问小女会有多少个弟弟或妹妹? - 2018-03-14 14:35:42

最好能參看父母

Re: 请问小女会有多少个弟弟或妹妹? - 2018-03-14 14:41:13

是的,重點不是在這位小妹妹的命盤,是她爸爸和媽媽的命盤是否
還能繼續做出人來。

Re: 请问小女会有多少个弟弟或妹妹? - 2018-03-14 15:33:40

張貼者: Orange_pumpkin
哦,那是东经103度,北纬1度。出生于阳历2016年10月7日22点34分。新马地区时间。只想生多一个,所以问问女儿会有弟弟还是妹妹,谢谢。

just say Singapore lar......don't need to hide wor
it's more accurate to look at parents tables indeed

Re: 请问小女会有多少个弟弟或妹妹? - 2018-03-14 16:05:35

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破 |祿| |天太天截 |
|
曲軍 || |機陰廚路 |
|平平得 陷
|旺廟廟 |廟 廟 |得利 |
|
祿 45| 44| 43| 孤天 42|
|3-12 己巳|13-22 庚午|23-32 辛未|33-42 辰空
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三寡天 | |紫貪天空 身官|
|
台宿壽 | 陰女國曆 69 年 2 月 12 日 申 時生 |微狼官亡 祿|
|平
| |旺利 宮宮|
| 46|
己未農曆 68 年 12 月 26 日 申 時生 | 41|
|113-122 戊辰| |43-52 癸酉|
------------------
命宮在巳 身宮在酉 命主武曲 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | |天封八 |
|
閣廉 | 木三局[大林木] 生肖[羊] 重 3兩 7錢 |傷誥座 |
|
| |陷 |
| 47|
流年 107 歲次戊戌 大限壬申 虛歲 40 | 40|
|103-112 丁卯| |53-62 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天台恩 |廉七天破旬 |天天旬 |天天龍 |
|
福輔光 |貞殺虛碎空 |使貴空 |巫哭池 |
|陷
|利廟 |廟得 |得 |
| 48| 37|
天 38| 39|
|93-102 丙寅|83-92 丁丑|73-82
才丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我是在东京经103:46,北玮  1:28 出生。出生于16时22分。以上是我的命盘,最前面两个小孩没成功生下来。

Re: 请问小女会有多少个弟弟或妹妹? - 2018-03-14 16:36:29

so you gave birth to a girl already.
now you ask this question are you thinking if it's likely to be either sex then you may not want to try?
I mean if you don't mind either sex just carry on trying don't need to ask. from your table it's easier for you to carry girls indeed.

Re: 请问小女会有多少个弟弟或妹妹? - 2018-03-14 16:53:56

Wish to have two children only, so the next one wish to have a boy
貼文者 : : 川白

Re: 请问小女会有多少个弟弟或妹妹? - 2018-03-14 21:42:34

有機會,可是不是很容易,你的身體有辦法承受嗎?畢竟有點高齡。
貼文者 : : 君無邪

Re: 请问小女会有多少个弟弟或妹妹? - 2018-03-14 21:59:47

你本身的身體不是很好吧?
多血液或或婦女及胃腸方面的毛病..
貼文者 : : 太虛君

Re: 请问小女会有多少个弟弟或妹妹? - 2018-03-14 22:36:25

請問前兩個小孩是不是於33.35.36歲這三年間不見的呢?

Re: 请问小女会有多少个弟弟或妹妹? - 2018-03-15 08:34:07

各位好,身体健康还算可以。之前的两个小孩是在32到33岁(不是虚岁)之间没的。

Re: 请问小女会有多少个弟弟或妹妹? - 2018-03-15 10:49:30

妳繞來繞去的回答,讓人難以捉磨,麻煩務必據實提供下面資料:

1. 妳的出生地點(非經緯度)
2. 請提供妳父母的 陽曆出生 年份 及 月份
3. 請提供妳先生的實際出生資料和出生地(非經緯度)
4. 之前没的两个小孩是各在何年何月沒的

如果妳有甚麼不便,請給我私信。

貼文者 : : 黃半仙

Re: 请问小女会有多少个弟弟或妹妹? - 2018-09-15 21:33:44

扇子

看
就此盤

妳這命格
此[33-42壬申]大運是容易流產的
至於
能順產 似乎不容易

請問:
這兩女 受孕的地點
..是否在住宅外面處所?

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel