問2018事業運及生子

貼文者 : : rollingcat

問2018事業運及生子 - 2018-03-08 02:22:09

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天 |天解 身夫|封天天 ||
|
福虛壽 |官神 |誥哭才 | |
|陷廟
|旺 宮宮| |廟 |
| 33| 32| 31| 30|
|93-102 丁巳|103-112 戊午|113-122 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天| ||
|
微相| 陰女國曆 73 年 1 月 3 日 巳 時生 ||
|得得 廟
| |廟 |
| 34|
癸亥農曆 72 年 12 月 1 日 巳 時生 | 29|
|83-92 丙辰| |13-22 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
天巨天三 | |破天|
|
機門使台 | 木三局[石榴木] 生肖[豬] 重 3兩 3錢 |軍喜宿 |
|旺廟利
| |旺廟 |
|
龍 35| 流年 107 歲次戊戌 大限癸亥 虛歲 36 |祿 28|
|73-82 池乙卯| |23-32 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|太太天空翡旬 |武天祿截天旬 |天天台八 |
|
|陽陰傷亡廉空 |曲府路空空 祿|廚巫輔座 |
|平廟
|不廟廟 |旺廟 廟 |廟 陷 |
|
36| 25| 26| 鳳 27|
|63-72 甲寅|53-62
乙丑|43-52 甲子|33-42 閣癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

自己經營公司,今年兩個老師看給的說法不太一樣。
一個老師說今年變動很大要有心理準備。另一個老師說今年運勢很好。兩者說法恰恰相反,想來這裡請各位大師幫我解惑。
自己平時也有看書研究紫薇斗數,我自己看起來今年應該是運勢還不錯 (不過自己看書可能誤判),流年貪狼化祿,火貪格是否有成格呢?(但是生年和大限雙化忌) 今年是否有機會懷孕生子? 另外,未來事業發展是否順利,可發揚光大呢?

貼文者 : : 天岑閣主

Re: 問2018事業運及生子 - 2018-03-08 09:32:56

您好,

命理必須能印證才是對的,可觀看那兩位老師何者論述前事較為正確,則再選擇參考論述較正確者對未來的評判即可

至於紫微的問題,火貪成格又如何?事業虛有其表賺不到錢也枉然
大限拖延阻礙甚多,下個大限自有有發的時候,別急,好好磨練即是
貼文者 : : 璇璣子

Re: 問2018事業運及生子 - 2018-03-08 11:17:50

這個命盤來看,妳家庭經濟條件很不錯,從妳祖父輩就開始賺錢,有這樣的情形嗎?
貼文者 : : dtn001

Re: 問2018事業運及生子 - 2018-03-08 11:34:26

以此盤來看,妳說的那兩位所論的都算靠譜。

可惜妳在這裡提供的資料不夠,也僅只能拿來猜謎好玩用。

. 妳的出生資料正確嗎
. 妳在何年何月開的公司
. 公司的主要營運項目和性質
. 妳是否完全出資,但是否完全交付專業經理人營運
. 是否會懷孕,還得看男方的命盤
. 其它...等等。

上面諸多因素都會影響到命理軌跡和吉兇的判定。

網路上隨意查找資料,未先蒙其利卻可能適得其反。

Re: 問2018事業運及生子 - 2018-03-08 13:36:41

我的曾祖父賺了很多錢,但是都被我祖父敗光了。我父親白手起家,也是做生意的。
請問是從父母宮判斷嗎?

Re: 問2018事業運及生子 - 2018-03-08 13:42:23

1.出生資料給老師驗過盤應該是正確的
2.嚴格來說是2017年設立完成。但是從前年到今年的設立期間都是先借用別人公司交易。
3.應該算貿易和供應鏈管理
4.本人100%出資。

幫我算命的兩位老師說法完全相反呢? 兩個都靠普不是矛盾嗎?

Re: 問2018事業運及生子 - 2018-03-08 13:45:54

我的確是營業額算高,但是突發性的費用或事件導致費用很高,賺來的錢都再丟進去轉,還蠻困擾的。幫我算命的其中一位老師說我現在是走半空折翼的運??

那這樣我的命盤適合做生意嗎?

Re: 問2018事業運及生子 - 2018-03-08 13:57:40

補充
公司是我100%出資,自己營運,我先生有幫忙我一部分,但是目前的項目都是我帶進來的。
貼文者 : : dtn001

Re: 問2018事業運及生子 - 2018-03-08 14:11:56

出生資料原則上應是由醫院提供,非由哪一位的個人來認證,
不過,凡事皆有例外。

半空折翼亦即半天折翅,一般是指命身宮逢空遇劫,
市面上初級斗數書籍多少都有交待,請不必驚訝。

有些朋友喜歡拿父母宮的父母宮來借宮當作祖上宮位,
拿子女宮的子女宮來借宮當作後幾代的宮位,如此算來,
祖宗十八代和妳的子孫十八代都用這張命盤即可,
妳信是不信,都由妳決定。

殺破狼的組合本屬變動,人所皆知,那位老師說的有他的道理。
另一位老師說今年運勢很好,肇因於流年貪狼化祿在流年事業宮,
也不無道理。

若妳還有興趣,請來私信。

貼文者 : : 君無邪

Re: 問2018事業運及生子 - 2018-03-08 23:41:25

你今年會想好好的衝刺一下事業.
但是今年會因自己的貪慾而損失錢財..

Re: 問2018事業運及生子 - 2018-03-09 03:53:44

我每年都在衝刺事業 沒有一年偷懶的!
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 問2018事業運及生子 - 2018-03-09 10:46:18

張貼者: rollingcat
我每年都在衝刺事業 沒有一年偷懶的!

這個大限運勢拖延,您會備感壓力,您這命適合做生意,不過錢多卡在事業上,反倒自己能用的不多
下個大限有財有庫,有得用,自然會順利些囉

供您參考