問事業

貼文者 : : nerakckm

問事業 - 2018-03-03 18:52:12

請老師指教今年事業運如何
現找尋工作中 轉工會順利嗎
今年事情都變得好突然似的
貼文者 : : 君無邪

Re: 問事業 - 2018-03-03 20:13:53

今年會工作上順利的.
貼文者 : : 黃半仙

Re: 問事業 - 2018-03-03 23:07:03

扇子

看
就此盤:

看來
你的心有點浮動喔!?

請問
想換工作的動機?

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 問事業 - 2018-03-03 23:22:08

張貼者: 黃半仙

扇子
[b] [color:Purple][font:標楷體]
看
就此盤:
看來
你的心有點浮動喔!?

請問
想換工作的動機?

心有點浮動是什麼意思?

想換工作的動機是 公司出了點狀況 做不下去了

Re: 問事業 - 2018-03-04 15:34:40

張貼者: nerakckm

心有點浮動是什麼意思?

想換工作的動機是 公司出了點狀況 做不下去了

扇子

看
就此盤
請問:
是否內部鬥爭口舌多?
不過我看
你似乎前年才轉到此公司的樣子呀?>!

angel

Re: 問事業 - 2018-03-04 17:54:27

看
就此盤
請問:
是否內部鬥爭口舌多?
不過我看
你似乎前年才轉到此公司的樣子呀?>!
[/size]

不是人事問題 是公司本身經營問題
對的,前年才轉此公司
那請問老師 今年再轉工 情況如何
找新工的方向應怎樣?
今次希望能找到能穩定長做下去的工作

Re: 問事業 - 2018-03-05 11:15:45

扇子

看
你如何判斷公司問題?

前說 你目前心有點浮動

angel

Re: 問事業 - 2018-03-05 12:08:39

你如何判斷公司問題?

前說 你目前心有點浮動
[/size]

心有點浮動是指什麼? 如果說想要安穩做很久的工作 也想過這公司應該不是理想的 有想過1,2 年後再轉
但公司突然有些問題發生 是沒辦法解決的 當中雖還有些未知數 但不樂觀 非走不可

Re: 問事業 - 2018-03-05 20:59:59

扇子

看
本想勸你一動不如一靜
既然你說
"公司突然有些問題發生 不樂觀 非走不可"

那..
有無朋友關係會引介機會?

屆時....
Good luck!

angel

Re: 問事業 - 2018-03-05 21:19:00

本想勸你一動不如一靜
既然你說
"公司突然有些問題發生 不樂觀 非走不可"

那..
有無朋友關係會引介機會?

屆時....
Good luck!

看來我找工作也不樂觀呢
屆時.... 怎樣? 會待業很久嗎?
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 問事業 - 2018-03-05 21:47:16

巾幗不讓鬚眉,個性挺衝挺硬的
今年工作多動口一些的會好些,吵架也吵得贏
不過工作時間晚一點的可能比較適合你囉,不然就有點難發囉

Re: 問事業 - 2018-03-05 23:08:37

張貼者: 天岑閣主

對的, 個性挺硬的
動口的工作? 我本身的行業不太需要動口 有朋友問有沒有興趣一份動口工作 我還說沒興趣
工作時間晚一點是指工作時間長? 現在的工作也有點難發

Re: 問事業 - 2018-03-05 23:58:24

對的, 個性挺硬的
動口的工作? 我本身的行業不太需要動口 有朋友問有沒有興趣一份動口工作 我還說沒興趣
工作時間晚一點是指工作時間長? 現在的工作也有點難發

動口有利不妨考慮
晚一點是指下午到晚上這樣的工作囉
不過今年想太多,沒定性,會影響發展也是會的囉
您想賺錢想發展的念頭本是好事,但在今年是內傷,需注意囉

Re: 問事業 - 2018-03-06 00:12:21

動口有利不妨考慮
晚一點是指下午到晚上這樣的工作囉
不過今年想太多,沒定性,會影響發展也是會的囉
您想賺錢想發展的念頭本是好事,但在今年是內傷,需注意囉

下午到晚上的工作好像是動口工作較多 一般寫字樓的工難 所以說寫字樓的工對我難發?
所以說今年暫且不談賺錢及發展 先試一下新機遇 新工種?

Re: 問事業 - 2018-03-06 10:08:51

做對還是會有發展囉,做錯當然難發
財庫沒破,賺錢沒問題,只是壓力大,想太多,畢竟不是您熟悉的運熟悉的事,
寫字樓的工作反而要小心,文書錯誤破財啊

Re: 問事業 - 2018-03-06 11:48:40

財庫沒破,賺錢沒問題,只是壓力大,想太多,畢竟不是您熟悉的運熟悉的事,

那不單單是轉工了 是轉行了 會比較不安同壓力大
今年在工作上 在私人生活上都有很多轉變似的
其實上年也發生了些大事 難道是因為犯太歲 所以有那麼多突變

Re: 問事業 - 2018-03-06 12:30:51

那不單單是轉工了 是轉行了 會比較不安同壓力大
今年在工作上 在私人生活上都有很多轉變似的
其實上年也發生了些大事 難道是因為犯太歲 所以有那麼多突變

時間到了,該發生的都會發生,與太歲沒什麼關係
自然有事件會讓您去做該發生的事的

Re: 問事業 - 2018-04-01 20:00:28

張貼者: 君無邪
今年會工作上順利的.

回饋一下 轉工很順利 很快找到新工作了
貼文者 : : 易統江山

Re: 問事業 - 2018-04-06 18:00:26

下半年度好工作機會增加

Re: 問事業 - 2018-04-06 22:57:10

張貼者: 君無邪
今年會工作上順利的.

回饋一下 轉工很順利 很快找到新工作了

扇子

看

請問:

能略述 轉工過程嗎?

angel

Re: 問事業 - 2018-04-28 14:03:15

[quote=君無邪]今年會工作上順利的.

請問:

能略述 轉工過程嗎?

就是正式離任上一間公司後 馬上有好幾個見工面試機會 很快 那間公司就決定聘請我了 我還想多見幾間其他公司 都沒時間了

不過 雖然已上任 心裡還是有點猶疑 長遠而言 這間公司是否適合

Re: 問事業 - 2018-04-28 14:07:23

張貼者: 易統江山
下半年度好工作機會增加

意思是下半年會再有工作變動?