想請問事業與感情

貼文者 : : Leo chang 777

想請問事業與感情 - 2018-02-24 22:33:43

前兩年運勢不好 不知今年是否會好轉 創業是否合適?
去年被劈腿 不知道是否有復合機會?或是何時能出現新的戀情?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天八破 |天天天 |廉七|截封天翡 |
|
劫空廚座碎 |官哭虛 祿|貞殺|路誥貴廉 |
|得
|廟 |利廟 |陷 |
| 30| 29|
祿 28| 27|
|96-105 己巳|86-95 庚午|76-85 辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |天天空三 |
|
昌星 | 陽女國曆 73 年 8 月 8 日 午 時生 |使福亡台 |
|陷得陷
| |廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 7 月 12 日 午 時生 | 26|
|106-115 戊辰| |56-65 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主火星 ------------------
|
紫貪 | |鳳寡旬 |
|
微狼 | 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 8錢 |閣宿空 |
|旺利 陷廟
| |平陷 |
| 32|
流年 107 歲次戊戌 大限丙子 虛歲 35 | 25|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天陰祿解天身命|陀天||武破|
|
機陰馬煞神巫 |羅魁||曲軍|
|得旺 廟
宮宮|廟廟 |陷 |平平 |
|
孤恩 33| 34| 35|科權 36|
|6-15
辰光丙寅|16-25 丁丑|26-35 丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請問事業與感情 - 2018-02-25 09:45:43

Q1 前兩年運勢不好 不知今年是否會好轉 創業是否合適?==>恐怕是適合

Q2 去年被劈腿 不知道是否有復合機會?==>機率不高

Q3 或是何時能出現新的戀情?==》 2020 , 2021, 2023結婚機率高
貼文者 : : dtn001

Re: 想請問事業與感情 - 2018-02-25 10:11:07

被劈腿,除了相關宮位外,仍要考慮:

. 認識交往的年份和月份
. 對象的命盤
. 請問準確是幾時幾分在何地出生?
. 方便提供父母的陽曆出生年份及月份嗎

貼文者 : : 天岑閣主

Re: 想請問事業與感情 - 2018-02-25 11:53:04

此命盤命主有命創業當個生意人,但下個大限不適合,沒運沒助力
至於姻緣,這個大限難成,下個大限有機會
但本命妻宮不利自身,結此姻緣未必是幫助,對方可能出身是非之地

Re: 想請問事業與感情 - 2018-02-25 13:52:48

對方命盤 只知時辰 確切時間 不太曉得
父母 出生年月日 父已歿 母生日 有晚報戶口 所以可能不太準確
謝謝

Re: 想請問事業與感情 - 2018-02-25 13:54:25

請問結婚機會 等同會出現桃花的年份嗎?

Re: 想請問事業與感情 - 2018-02-25 13:57:18

請問 意思是這命盤無論是談戀愛或婚姻 都是不利於自己嗎?容易被拖累
請問是非之地是指?
貼文者 : : 黃半仙

Re: 想請問事業與感情 - 2018-02-25 22:44:57

扇子

看
就此盤:
夫緣不穩定

這些年情緣
來去一陣風

今年2018
恐是遠距情傷

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行