已經走入下個大限了嗎?

貼文者 : : jess11

已經走入下個大限了嗎? - 2018-02-21 21:59:11

最近發現一個奇怪的事情!
常常在用的Y網排命盤,發現一件事就是我的大限還在福德宮,但其他網站好像已經在田宅宮,這是怎麼回事了?想請教大家一下。
最近我有個對象(還在努力中,朋友也一直在幫忙...),但努力了快2個月了好像沒甚麼進展,請問我最近有機會嗎?

謝謝各位

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿天空孤 |天解天龍 |天天 |天天天天台恩 |
|
貞狼官亡辰 |使神貴池 |相喜 |同梁刑馬輔光 |
|陷陷得廟
|旺陷陷 |得廟 |旺陷得 |
|
天 26| 27| 28|祿 鳳天 29|
|63-72 壽癸巳|73-82 甲午|83-92 乙未|93-102 閣虛丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截封三 | |武七|
|
傷路誥台 | 陽男國曆 76 年 1 月 1 日 寅 時生 |曲殺|
|陷 廟
| |利旺 |
|
天 25| 丙寅農曆 75 年 12 月 2 日 寅 時生 | 30|
|53-62
哭壬辰| |103-112 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
身官| |八翡旬 |
|
祿| 木三局[平地木] 生肖[虎] 重 2兩 8錢 |座廉空 |
|得利
宮宮| |不 |
| 36|
流年 107 歲次戊戌 大限庚寅 虛歲 33 | 31|
|43-52 辛卯| |113-122 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|紫破寡天 |天天 |天旬 |
|
|微軍宿才 |福廚 |巫空 |
|
|廟旺 廟 |廟 | |
| 35| 34|
33| 32|
|33-42
庚寅|23-32 辛丑|13-22 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 已經走入下個大限了嗎? - 2018-02-21 22:18:27

今年恐怕沒希望了-因為流妻忌挑動生年忌雙冲本命

Re: 已經走入下個大限了嗎? - 2018-02-21 22:20:03

Q2 常常在用的Y網排命盤,發現一件事就是我的大限還在福德宮,但其他網站好像已經在田宅宮,這是怎麼回事了?==>田宅宮是對的

Re: 已經走入下個大限了嗎? - 2018-02-21 22:25:53

謝謝你!

但是如果本命空宮,大限又是空宮,不就空空,毫無作為的10年嗎

Re: 已經走入下個大限了嗎? - 2018-02-22 14:11:42

張貼者: jess11
謝謝你!

但是如果本命空宮,大限又是空宮,不就空空,毫無作為的10年嗎?===>不一定 還得看三方四正的星和命官財的四化
貼文者 : : 醉是迷人

Re: 已經走入下個大限了嗎? - 2018-02-26 16:05:59

戀情最近難有進展,年底才會有好消息.
新的大限雖然空宮,不過組合的還算平順,至少不會比之前來的累.

Re: 已經走入下個大限了嗎? - 2018-02-27 10:05:56

張貼者: 醉是迷人

戀情最近難有進展,年底才會有好消息.
新的大限雖然空宮,不過組合的還算平順,至少不會比之前來的累.

謝謝你的好消息!!! 看命盤今年應該會為工作的事情煩惱,或是離職吧! 畢竟這家公司已經待不下去了...想請問今年離職可以嗎
貼文者 : : 醉是迷人

Re: 已經走入下個大限了嗎? - 2018-02-27 17:56:05

今年心境上就是很煩也會很想動,不過工作運不佳,換來換去差不多.
倒是可以等待公司會有內部異動再來觀察看看.

Re: 已經走入下個大限了嗎? - 2018-02-27 20:45:32

張貼者: 醉是迷人

今年心境上就是很煩也會很想動,不過工作運不佳,換來換去差不多.
倒是可以等待公司會有內部異動再來觀察看看.

哇塞~! 真的有內部異動欸! 只是感覺越來越不好而已...
貼文者 : : 太虛君

Re: 已經走入下個大限了嗎? - 2018-02-27 22:43:28

目前33歲的確走入田宅大限這個排盤上並無錯誤喔

朋友幫忙恐怕小心容易幫倒忙

今年桃花有動是有機會同時也會比較忙碌

不過桃花對象容易因為相處不合分手需特別注意

Re: 已經走入下個大限了嗎? - 2018-03-01 00:14:47

張貼者: 太虛君
目前33歲的確走入田宅大限這個排盤上並無錯誤喔

朋友幫忙恐怕小心容易幫倒忙

今年桃花有動是有機會同時也會比較忙碌

不過桃花對象容易因為相處不合分手需特別注意

謝謝你的建議! 幫倒忙是真的....有稍微好一點了!

但目前就是處在朋友階段就是了,可能自己比較急一點...