求大師指點姻緣何時會到和事業, 2017很不順

貼文者 : : 尼古拉斯

求大師指點姻緣何時會到和事業, 2017很不順 - 2018-02-12 16:39:06

2017過得很不順, 工作都換了兩份
愛情更是單身了好幾年, 求大師指點一下我的愛情和事業, 謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天破 |天太紅天三 |武貪天寡 |太巨封八 |
|
劫空福貴碎 |同陰鸞官台 祿|曲狼傷宿 |陽門誥座 |
|得
|陷不 |廟廟 |平廟 |
|
35| 36| 25| 26|
|92-101
丁巳|82-91 戊午|72-81 己未|62-71 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |天天 |
|
昌星 | 陰男國曆 82 年 9 月 7 日 午 時生 |使哭 |
|得陷
| |陷得 |
| 34|
癸酉農曆 82 年 7 月 21 日 午 時生 | 27|
|102-111 丙辰| |52-61 辛酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天同 ------------------
|
廉破| |天天天旬 |
|
貞軍| 水二局[大溪水] 生肖[雞] 重 3兩 7錢 |機梁空空 |
|平陷
| |利廟陷 |
|
祿 33| 流年 106 歲次丁酉 大限甲子 虛歲 25 | 28|
|112-121 乙卯| |42-51 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天 身命|空龍鳳 |祿天截台 |紫七天天天恩 |
|
|亡池閣 |存喜路輔 |微殺馬月廚光 |
|
宮宮|廟 |廟 |旺平 陷 |
| 32| 31| 30| 天翡孤 29|
|2-11 甲寅|12-21 乙丑|22-31
甲子|32-41 壽廉辰癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 求大師指點姻緣何時會到和事業, 2017很不順 - 2018-02-12 17:04:36

賺錢不順,胡思亂想,小心憂鬱
姻緣還得再兩年吧
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 求大師指點姻緣何時會到和事業, 2017很不順 - 2018-02-12 17:06:50

2018恐怕事業和感情運還是不順-需強忍一年-2019運程才會好轉

Re: 求大師指點姻緣何時會到和事業, 2017很不順 - 2018-02-12 17:15:12

敢問大師, 我是不是2016開始的運程都一直不太好?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 求大師指點姻緣何時會到和事業, 2017很不順 - 2018-02-12 17:33:07

是的

Re: 求大師指點姻緣何時會到和事業, 2017很不順 - 2018-02-13 20:59:23

能有其他大師贈我兩句嗎...
貼文者 : : 君無邪

Re: 求大師指點姻緣何時會到和事業, 2017很不順 - 2018-02-13 23:13:55

今年財務有不順或損失.

Re: 求大師指點姻緣何時會到和事業, 2017很不順 - 2018-02-13 23:17:15

張貼者: 君無邪
今年財務有不順或損失.

謝謝你
那請問姻緣真的要到2020年才有正緣嗎?

能否指點一下我的愛情運, 謝謝你了