關於太陽落限於亥宮座命

貼文者 : : 薄荷草

關於太陽落限於亥宮座命 - 2017-12-07 18:01:04

前言:
敝人於此網站曾經有用分身c開頭的帳號發了些沒有意義的文章(好幾年前的事了)
想在此特地道歉造成大家的困擾
坦承因為之前精神狀況很不佳 如今做出聲明道歉(也給站長添麻煩)
也希望過去的事大家當作笑話看看就好了 (一鞠躬)

在此希望以新身分跟各位做良好的交流

正題
本人太陽落陷於亥宮 雖然信了主 卻也冥冥得知紫微盤還是可以看出人會發生的事
真的 這幾年受了不少苦 感情也好其他方面也好

有時候在想 為什麼神要創造太陽廟旺的和落陷人的區別
彷彿告訴我 我生來就是要眼紅別人過得比我好 我就是注定爛的那個
有人也告訴我 我有癸干命宮太陽自化科 在怎麼爛都有救
但是是我要自救 太陽很爛 我的感情注定爛到底嗎?
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天天孤 |廉天天天解 |||
|
存喜貴空辰 |貞相使廚神 |||
|旺廟廟廟
|平廟 陷 |旺 |廟 |
| 天 30|
翡鳳 29| 28| 27|
|62-71 壽丁巳|52-61
廉閣戊午|42-51 己未|32-41 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽女國曆 77 年 12 月 10 日 丑 時生 | |
|廟廟
| |平廟 |
|
祿 31| 戊辰農曆 77 年 11 月 2 日 丑 時生 | 26|
|72-81 丙辰| |22-31
辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在丑 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
天天封三天 | |天旬 |
|
官福誥台才 祿| 水二局[大海水] 生肖[龍] 重 3兩 7錢 |虛空 |
|陷利
| |廟 |
|
32| 流年 106 歲次丁酉 大限辛酉 虛歲 30 | 25|
|82-91 乙卯| |12-21 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天左天天天 |空寡破 身福| |八旬 |
|
微府輔馬巫哭 |亡宿碎 | |座空 |
|旺廟
|陷 宮宮|廟 |陷利 廟 |
| 33|
34| 35| 36|
|92-101 甲寅|102-111 乙丑|112-121 甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

圖片貼不上去抱歉請好心人指點
貼文者 : : firewind

Re: 關於太陽落限於亥宮座命 - 2017-12-07 18:52:43

命主煩惱想太多了

太陽落陷是太陽下山 出生在晚上的意思
太陽廟旺也就是早上的意思
所以有一半的人太陽在陷的位子上
難道說這些晚上出生的人 感情都比較差?

妳今年流年狀況比較差 明年會平淡好很多
請問是農曆10月, 最近出事的吧?

幫妳貼新的命盤 cool
貼文者 : : RIDER IV

Re: 關於太陽落限於亥宮座命 - 2017-12-07 20:06:00

張貼者: 薄荷草
前言:
敝人於此網站曾經有用分身c開頭的帳號發了些沒有意義的文章(好幾年前的事了)
想在此特地道歉造成大家的困擾
坦承因為之前精神狀況很不佳 如今做出聲明道歉(也給站長添麻煩)
也希望過去的事大家當作笑話看看就好了 (一鞠躬)

你有些傻,在討論區論命,大部份人都有一種玄學感想,錯又如何呢

好多人,不只一個都是開分身,論命是一種遊樂。

Re: 關於太陽落限於亥宮座命 - 2017-12-07 20:13:28

跟據你的描述

你的紫斗,最怕是甲年,太陽化忌,化忌沖巨門。引發是非。

Re: 關於太陽落限於亥宮座命 - 2017-12-07 20:22:51

回應:

正題
本人太陽落陷於亥宮 雖然信了主 卻也冥冥得知紫微盤還是可以看出人會發生的事
真的 這幾年受了不少苦 感情也好其他方面也好

有時候在想 為什麼神要創造太陽廟旺的和落陷人的區別
彷彿告訴我 我生來就是要眼紅別人過得比我好 我就是注定爛的那個
有人也告訴我 我有癸干命宮太陽自化科 在怎麼爛都有救

紫斗,有好多方法解盤,門派眾多,說法不一,一定不會有冥冥之力存在。

你盤出事,空劫夾命,陽陷無子。鈐火會命,不是窮﹐是懶惰。

何為[命逢鈐,官逢火] 意思不想工作,因為火鈴不是空劫。空劫想做但找不到工作

六凶;總有星星解成,不想工作因懶惰,我首選火鈴。

Re: 關於太陽落限於亥宮座命 - 2017-12-08 17:20:23

TO 2樓 :
謝大大的安慰
今年確實容易心情差 跟男友鬧彆扭
感情的事因為是自己的選擇 所以只想知道以後會不會好

TO 3樓 :過去是很懶 但是也找不到工作 後來領身障手冊 更難找了
幸好爸爸介紹教會工作給我

另外也發現我的盤裡有天機太陽太陰都落陷
別的組合的紫微盤就沒那麼多落陷的星
感覺好像真的不幸了
貼文者 : : 黃半仙

Re: 關於太陽落限於亥宮座命 - 2017-12-08 19:08:13

扇子

看
就此盤
請問:
情緣爛 有三種
1.無桃花
2,爛桃花
3,來了又去

你的夫緣感情不是爛
是第三種

或者
應該說...
你的異性緣薄 不著床

偏偏
你又容易有機緣機會

但是
目前行運中
....老是老天來作梗?

有這樣嗎!?

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : bobbycomboy

Re: 關於太陽落限於亥宮座命 - 2017-12-08 20:41:51

今年不愁吃穿,不算差
年底到明年有桃花運,這個桃花運妳要結婚可以,而且是非常強地,但應該是妳自己都不想結婚吧
你的姻緣是有的,但不著床,也就是都沒滿意的對象吧

Re: 關於太陽落限於亥宮座命 - 2017-12-10 12:13:43

To黃大:
透過教會有認識對象 交往五年
To bobby大:
有透過教會認識對象現在還在交往 昨天他才跟我暫定婚。。。

聽說福德宮化忌的人一生是拿不到什麼好處的 是這樣嗎?

連生日都沒有人跟我祝賀 感覺我很空虛 而且我也不是發大財的人

Re: 關於太陽落限於亥宮座命 - 2017-12-10 14:00:21

張貼者: 薄荷草
TO 2樓 :
謝大大的安慰
今年確實容易心情差 跟男友鬧彆扭
感情的事因為是自己的選擇 所以只想知道以後會不會好

TO 3樓 :過去是很懶 但是也找不到工作 後來領身障手冊 更難找了
幸好爸爸介紹教會工作給我

另外也發現我的盤裡有天機太陽太陰都落陷
別的組合的紫微盤就沒那麼多落陷的星
感覺好像真的不幸了

我教你紫斗,陽陷就陽氣 陰陷就陰氣 只有陷才出事,沒有廟旺說法_太陽入廟不關陽氣。

主線陰陽失調,陽氣入陷就無子,陰陷就不關你事。男人取陽不取陰。如果陰陽都要取,

就是陰陽人,但不一定用陷,用凶星都可以。