想詢問2018年運勢如何??

貼文者 : : O chang

想詢問2018年運勢如何?? - 2017-12-06 20:44:05

想請問各位老師我2018年得運勢,現在待業中,希望明年可以找到好工作,不知道運是如何?懇請各位老師幫我分析,謝謝

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想詢問2018年運勢如何?? - 2017-12-06 21:33:58

流年分析

【公元 2018 年 / 27 歲 分析】

此年有強烈的理財觀念,可以做理財規劃。

此年身体易有不適,最好不要吃「有生命的活物」,多積德,可改運。

此年在外,名聲佳,貴人多。

此年讓你平時捨不得享受的事物,這個階段就寵寵自己,享受一次吧!

◎此年的身体,要特別注意保養。抵抗力較差,會有一些小毛病的困擾。在外:公共場合儘量少去,易感染「流行性方面的疾病」。在內:精神與情緒上儘量放輕鬆,凡事不要給自己太多壓力,易造成內分泌的失調。

《改運法》: 宜吃早齋,多運動。儘量吃一些清淡的食物來調理身体。絕對不可殺生,不要吃「活物」例:活魚三吃、現烤釣蝦等等。另外也要隨手作環保,愛護大自然與生態環境,此舉亦屬「放生」;或是印經書,多佈施積德,身体自然可保平安。

Re: 想詢問2018年運勢如何?? - 2017-12-07 08:16:57

感覺明年是個好運年 ,我會聽老師的話宜早吃齋 ,謝謝老師回覆 :)
貼文者 : : RIDER IV

Re: 想詢問2018年運勢如何?? - 2017-12-07 08:30:27

今年正在行明年的運勢,論找工作比較難。

貪陀不好,女性對姻緣要求過高,對事物過份執著但沒有理由和理據,

心裏和內裏常常矛盾,別人對自己好,可能會反而變成仇人。

所以明年多些反省,會有好運的。

Re: 想詢問2018年運勢如何?? - 2017-12-07 10:01:16

謝謝老師回覆 ,如老師所說 我真的很常對一些沒有理由的事物很執著 ,內心也常常矛盾 ,對於別人對我好 ,我似乎好像也常常不以為然 ,這是因為總覺得自己不夠好 ,不值得別人對我好 …我會慢慢反省 ,希望明年可以有好運。