請問我的姻緣何時才會來...?

貼文者 : : Yvonne Kao

請問我的姻緣何時才會來...? - 2017-11-13 15:07:27

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七地地天空 |天天八天天 |左右 |封三天孤 |
|
微殺劫空福亡 |使廚座才壽 |輔弼 |誥台空辰 |
|旺平
| | | 陷 |
| 33| 32| 31| 30|
|63-72 癸巳|73-82 甲午|83-92 乙未|93-102 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天文鈴天截 | |廉破祿 |
|
機梁昌星傷路 | 陰女國曆 80 年 5 月 27 日 午 時生 |貞軍存 |
|利廟得陷
| |平陷廟 |
|
寡恩 34| 辛未農曆 80 年 4 月 14 日 午 時生 | 29|
|53-62 宿光壬辰| |103-112 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | |解天旬 |
|
閣廉 祿| 木三局[平地木] 生肖[羊] 重 4兩 4錢 |神貴空 |
|陷利
| |陷廟 |
| 35|
流年 106 歲次丁酉 大限辛丑 虛歲 27 | 28|
|43-52 辛卯| |113-122 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨 |武貪天破 |天太 |天天龍旬 身命|
|
陽門 |曲狼虛碎 |同陰 |巫哭池空 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得 宮宮|
|
權祿 36| 25| 26| 27|
|33-42 庚寅|23-32
辛丑|13-22 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問我的姻緣何時才會來...? - 2017-11-13 15:11:08

大運夫妻化忌,小運夫妻化祿,我的看法,應該你忽略他了
這個人應該七月份有出現過.留意中部來的人.,

Re: 請問我的姻緣何時才會來...? - 2017-11-13 15:16:37

謝謝老師提醒,其實我平常不是工作就是在當義工很少去其他地方. 不太會去留意周遭的人...
再次謝謝老師~

Re: 請問我的姻緣何時才會來...? - 2017-11-13 15:37:32

近一兩年沒有異國戀的現象.

Re: 請問我的姻緣何時才會來...? - 2017-11-13 15:41:01

感謝老師~~~

Re: 請問我的姻緣何時才會來...? - 2017-11-13 16:15:29

你住哪裡呢?中部人較容易談戀愛,北部人要過31之後..

Re: 請問我的姻緣何時才會來...? - 2017-11-13 16:20:02

北部,我還是專心在工作上好了...哈哈 好像跟戀愛無緣