請各位大師幫我看看感情 拜託了!!!

貼文者 : : 李垂西

請各位大師幫我看看感情 拜託了!!! - 2017-11-03 00:14:03

我是同性戀
大約一年前因為分手,覺得很無助 所以去找了算命師
他說我約今年10月的時候就會遇到所謂的"紅鸞心動"
我忘記老師是說農曆還是國曆了
但是到現在都還沒有甚麼感覺
另外老師說我的命格是屬於外族通婚 也說對象年紀會大我很多 是真的嗎..?

以下是我的命盤 謝謝了!!
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿孤天天 |天龍 | |天天天封恩天 |
|
劫空辰才壽 |廚池 | 祿|姚馬傷誥光虛 |
|陷 廟
|旺陷 |利 廟 |廟 |
| 14| 15| 16| 鳳 17|
|22-31 丁巳|32-41 戊午|42-51 己未|52-61 閣庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天三天 | ||
|
微相台哭 | 陽男國曆 87 年 9 月 26 日 午 時生 ||
|得得得 廟
| |得 |
|
13| 戊寅農曆 87 年 8 月 6 日 午 時生 | 18|
|12-21
丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
天巨天天天身命| |天八翡 |
|
機門官福空 | 水二局[大溪水] 生肖[虎] 重 4兩 8錢 |使座廉 |
|旺廟
宮宮| |旺陷 |
|
24| 流年 106 歲次丁酉 大限丙辰 虛歲 20 | 19|
|2-11 乙卯| |72-81 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天 |太太空寡 |武天截台 ||
|
神貴 |陽陰亡宿 |曲府路輔 ||
|平
|不廟 廟 |旺廟 |廟 |
|
祿 23| 22| 21| 20|
|112-121 甲寅|102-111 乙丑|92-101 甲子|82-91 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : dtn001

Re: 請各位大師幫我看看感情 拜託了!!! - 2017-11-03 01:08:40

你好,

是紅鸞星動吧。

那位老師是如何猜的,沒人知道啊。

如果真的命坐巨門,夫妻宮裡有太陽就是異族通婚,
這種條件可能太鬆散了吧。

「但是到現在都還沒有甚麼感覺」,這句話倒是說對了。

Re: 請各位大師幫我看看感情 拜託了!!! - 2017-11-03 01:30:44

呵呵...

我也來猜猜那位老師是怎麼猜的,
今年歲次丁酉,太陰化祿在流年事業宮,
叫醒了一旁的紅鸞星,那顆紅鸞星又
連忙用Line給對宮的天喜星,那顆天喜星
回頭看了一下,原來是辦公室裡的戀情,
於是翻了一下黃曆,就把好事訂今年的
丁未月或庚戍月。

貼文者 : : 回到過去

Re: 請各位大師幫我看看感情 拜託了!!! - 2017-11-03 01:34:08

陰權自忌難調和
廉忌貪祿愛生仇
父母倫理難接受
意見不合離家走
分泌失調無藥治
安能辨我是雄雌
貼文者 : : JessTW

Re: 請各位大師幫我看看感情 拜託了!!! - 2017-11-03 08:39:08

你的盤感覺起來是個"雙性戀"。在不同的生命階段,可能會有不同的男女緣分。2012以前可能跟男生比較有緣,2012以後好像會跟女生比較有緣。這個算命師看的是你女生的緣分,是有可能在10-11月出現,可能你自己的心思還停留在男生身上,所以沒有注意到這個女生。

不過明年戊戌年,如果你還是喜歡男生,這個男生應該會出現了。'

參考。
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請各位大師幫我看看感情 拜託了!!! - 2017-11-03 09:57:15

應該小運走入紅鸞,才會紅鸞星動,而不是只有星曜化祿的時候
所以 2020 才會紅鸞星動.這次緣分會伴隨一些財務的損失.

Re: 請各位大師幫我看看感情 拜託了!!! - 2017-11-03 11:12:10

以前室友跟女生交往過沒錯 所以上面可能有一些這種資訊
"可能你自己的心思還停留在男生身上"
這句話可說是一半正確一半錯誤
因為我已經完全清楚自己的性向是對女生沒任何感覺了!
所以自然不會把心思留意在女生身上哈哈
但是可以請問你一下 明年戊戌年 大約幾月嗎? 謝謝你 有任何問題會私訊你

Re: 請各位大師幫我看看感情 拜託了!!! - 2017-11-03 11:16:48

非常感謝你的回答!!
那這個對象會是男生還是女生呢?

Re: 請各位大師幫我看看感情 拜託了!!! - 2017-11-03 11:19:56

我是不太知道他對於感情這部分是不是亂猜的 冷汗
但是他說其他的地方都算是蠻準確的
所以我蠻相信他看出來的方向
但因為真的最近沒有甚麼對象出現
所以才來這邊指教 皺眉
那這位老師覺得我的紅鸞星動在幾年幾月呢? 謝謝!

Re: 請各位大師幫我看看感情 拜託了!!! - 2017-11-03 13:29:14

張貼者: 李垂西
我是不太知道他對於感情這部分是不是亂猜的 冷汗
但是他說其他的地方都算是蠻準確的
所以我蠻相信他看出來的方向
但因為真的最近沒有甚麼對象出現
所以才來這邊指教 皺眉
那這位老師覺得我的紅鸞星動在幾年幾月呢? 謝謝!

一事不煩二主,既然都覺得那位老師蠻準確的,
幹嘛又跑到這來出題猜謎呢?

不如麻煩你把問些什麼,那位老師又答準了什麼,
寫一寫,貼出來,好讓大家一起來聞香吧!