請問怎麼才算是姻緣?

貼文者 : : lyfg

請問怎麼才算是姻緣? - 2017-10-19 08:24:47

有幾個大師,和去廟宇求簽,都說我今年會有姻緣的,對,沒錯是有人對我有意,但不是已婚的就是自己不喜歡的,請問這些都算是姻緣嗎?我真的很失望了
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問怎麼才算是姻緣? - 2017-10-19 09:12:19

沒填出命盤.

Re: 請問怎麼才算是姻緣? - 2017-10-19 09:21:08

不好意思,不知道要貼盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪破天 |天解三恩 |身福|天天八翡 |
|
貞狼碎才 |福神台光 ||同梁座廉 |
|陷陷得
|旺 |得 宮宮|旺陷 |
| 42| 天天 41| 40|
祿 39|
|6-15 乙巳|116-125 虛哭丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七天封 |
|
| 陽女國曆 61 年 12 月 10 日 未 時生 |曲殺廚誥 祿|
|陷
| |利旺得廟 |
| 43|
壬子農曆 61 年 11 月 5 日 未 時生 | 38|
|16-25 甲辰| |86-95 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主火星 ------------------
|
| |天天鳳寡 |
|
| 火六局[覆燈火] 生肖[鼠] 重 3兩 8錢 |傷官閣宿 |
|得利 廟
| |不 廟 |
| 44|
流年 106 歲次丁酉 大限癸丑 虛歲 46 | 37|
|26-35 癸卯| |76-85 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天截天天孤 |紫破台天 ||祿 |
|
輔馬路巫貴辰 |微軍輔空 |使 | |
|
|廟旺 |廟 陷 |得 廟 |
|
45| 46| 47| 48|
|36-45 壬寅|46-55
癸丑|56-65 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問怎麼才算是姻緣? - 2017-10-19 09:40:15

或許2020年還有機會來自西方的緣分
貼文者 : : yu chunsing

Re: 請問怎麼才算是姻緣? - 2017-10-19 09:56:32

這姻緣 要回想當年嚕 不是沒有 為啥錯 失ㄋ??
當下計入本命 一 切以求財為要 準備養老金
說姻緣只是一張紙 情投意合 做情人又何妨
一緣 老實說盤 參考

Re: 請問怎麼才算是姻緣? - 2017-10-19 11:07:20

我大概三年前跟他分手了 但一直在糾纏著,他已結婚了,又不肯離婚,還可以怎樣

當然一紙婚書其實不能代表什麼,但要我做小三我是接受不了,難道做小三都算是姻緣嗎?

到2020年,什麼年都可以,只是要對方不是已婚就好了,那當然要我也喜歡才行呢
貼文者 : : 卡鼻

Re: 請問怎麼才算是姻緣? - 2017-10-19 14:47:22

不好意思 我想請問你你問神明姻緣 你是怎問的 有時候 問問題 神明給你的回答未必是那樣這麼簡單。還有是在大廟?還是小廟

Re: 請問怎麼才算是姻緣? - 2017-10-19 14:56:16

是過百年的廟,小時候就去拜拜了,我就是問我的這一年姻緣怎樣
貼文者 : : 璇璣子

Re: 請問怎麼才算是姻緣? - 2017-10-19 14:59:44

難度很大,你的福德宮化巨門忌轉忌入命,夫妻宮追忌,所以在你過去的想法中一直有寧缺勿濫不想結婚的想法存在
貼文者 : : 卡鼻

Re: 請問怎麼才算是姻緣? - 2017-10-19 15:13:24

那我覺的你問的不夠嚴謹。如果要問 詳細擲杯 問清楚 問感情有分滿多種狀況。首先問今年是否有姻緣嗎(如果有三個杯)還得問 是下半年還是上半年。等等 還有很多狀況 晚點一一跟你講解。不過我想聽你詳細是如何問的

Re: 請問怎麼才算是姻緣? - 2017-10-19 15:36:07

對,所以我只有過一個男友,分手了,還糾纏了三年

明明說今年會有姻緣的,坦白說,是很失望的

不過沒有姻緣不要緊,反正我都45歲了,那我就不再想這方面的事了,但是糾纏中的姻緣真的很煩,都只怪自己捨不得放下呢

Re: 請問怎麼才算是姻緣? - 2017-10-19 15:36:58

原來是一默也不簡單的事
貼文者 : : Esteve

Re: 請問怎麼才算是姻緣? - 2017-10-20 16:23:02

此命良緣晚至, 良緣應在46~55的大限.

Re: 請問怎麼才算是姻緣? - 2017-10-20 22:45:49

46歲是指虛齡嗎?
貼文者 : : Esteve

Re: 請問怎麼才算是姻緣? - 2017-10-21 00:02:27

是的. 好運將至.
貼文者 : : dtn001

Re: 請問怎麼才算是姻緣? - 2017-10-21 12:00:18

以標題來衍生而言,一紙結婚證書代表有法律效力,
相對來講,男女非關法律的婚姻即俗稱為露水姻緣,
但另則在法律上就露水姻緣的規範稱之為同居關係。

妳的出生資料是否正確?
男女雙方的關係,男方在姻緣狀態中也佔重要地位,
是否有男方的正確出生資料?

Re: 請問怎麼才算是姻緣? - 2017-10-21 12:20:52

我出生資料是正確的
男方不知道時間呢,只知年月日,這都可以嗎?

Re: 請問怎麼才算是姻緣? - 2017-10-21 13:09:19

張貼者: lyfg
我出生資料是正確的
男方不知道時間呢,只知年月日,這都可以嗎?

. 請問準確是幾時幾分?

. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎

Re: 請問怎麼才算是姻緣? - 2017-10-21 13:54:13

我是下午2:30, 父母的出生年月日不清楚呢

Re: 請問怎麼才算是姻緣? - 2017-10-21 14:03:54

張貼者: lyfg
我是下午2:30, 父母的出生年月日不清楚呢

. 只要父母的陽曆出生 年份 及 月份

. 雖然你是來自香港,是否是在香港出生的呢

. 出生資料是來自父母傳言還是源自醫院出生證明

Re: 請問怎麼才算是姻緣? - 2017-10-21 14:55:59

是在香港出生,是父母寫下的