請問我是否真的完全難什至沒有姻緣

貼文者 : : ehmy

請問我是否真的完全難什至沒有姻緣 - 2017-10-18 03:05:33

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天龍天 |天天天截 |空封天天 |紫天|
|
哭池壽 |刑月廚路 |亡誥虛才 |微府|
|旺廟
|廟 |陷 |旺得陷 廟 |
| 35| 36|
祿 25| 天天 26|
|13-22 辛巳|3-12 壬午|113-122 癸未|103-112 貴巫甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解恩 身夫| |鳳翡 |
|
官神光 | 陰男國曆 74 年 11 月 24 日 巳 時生 |閣廉 |
|廟 廟
宮宮| |旺廟 |
| 34|
乙丑農曆 74 年 10 月 13 日 巳 時生 | 27|
|23-32 庚辰| |93-102 乙酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主天相 ------------------
|
祿 | |寡旬 |
|
| 木三局[楊柳木] 生肖[牛] 重 4兩 1錢 |宿空 祿|
|平利廟
| |廟 |
| 33|
流年 106 歲次丁酉 大限己卯 虛歲 33 | 28|
|33-42
己卯| |83-92 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天孤 |左右天三八破 |廉天 |天台旬 |
|
空辰 |輔弼使台座碎 |貞相 |傷輔空 |
|廟陷廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 32|
31| 30| 29|
|43-52 戊寅|53-62
己丑|63-72 戊子|73-82 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請問是否真的不用想姻緣
貼文者 : : JessTW

Re: 請問我是否真的完全難什至沒有姻緣 - 2017-10-18 09:06:30

今年應該有遇到心動的對象啊? 她可能還有另一段關係? 沒有出現嗎?
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問我是否真的完全難什至沒有姻緣 - 2017-10-18 09:17:21

如果2010年時,談過戀愛,
應該不用擔心沒姻緣,尚有機會,
貼文者 : : 李文義

Re: 請問我是否真的完全難什至沒有姻緣 - 2017-10-18 09:23:18

婚姻比較晚成,明年就能有交往對象

Re: 請問我是否真的完全難什至沒有姻緣 - 2017-10-18 12:28:00

請問我的情況,是否閃婚,但婚後妻子不好而且現實,而且難有好的婚姻

Re: 請問我是否真的完全難什至沒有姻緣 - 2017-10-21 15:16:34

我想我應該問得不太好,應該說我的命局及大運化學反應結合,我的姻緣是否賢內助,還是令我做成困擾?
貼文者 : : 醉是迷人

Re: 請問我是否真的完全難什至沒有姻緣 - 2017-10-24 18:31:23

這個命盤組合是容易和另一半因為金錢的事情,起爭執而分手.
貼文者 : : dtn001

Re: 請問我是否真的完全難什至沒有姻緣 - 2017-10-25 10:11:08

此盤有妻管嚴的傾向,如果你真的是用這張命盤,
而且到目前還是庸庸碌碌的一事無成,若在成家後,
要是娶不對人,每天就要被老婆唸到死。

若然,不如單身快樂些吧。

原來你是香港來的朋友,請問是幾點幾分在香港出生的呢?

貼文者 : : 黃半仙

Re: 請問我是否真的完全難什至沒有姻緣 - 2017-10-25 15:48:47

扇子

看
就此盤:

姻緣一直有心儀對象

一者挑剔 二則條件高 使然
然後
對象個性陽剛 不隨性

不過
去年2016好像有出現對象

說一下
如何失意悵然?

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡