上網查自己的命盤 不是應該很好嗎? 為什麼這樣?

貼文者 : : 瘋狂大主教

上網查自己的命盤 不是應該很好嗎? 為什麼這樣? - 2017-10-10 20:11:21

上網查自己的命盤 不是應該很好嗎? 七殺仰鬥格 祿馬交馳格 夫妻宮三奇加會 官祿宮英星入廟 財帛宮火貪格

看到那麼多的上格 偏偏自己過得好差 事業不順 快畢業了還找不到工作
家庭以前發生過好多問題 雖說不上血海深仇 但過往的痛苦令我不想再信任

形單影隻 好想有人陪伴 我喜歡的人不理我 到底我做錯了什麼?

有老師說 我這十年大限 尤其今年 我有好多的化忌
到底是如何多?

他說我2018 命宮坐貪狼化祿火星 會好很多
在明年農曆新年之前 我就會好起來
是不是真的

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
太紅|天天天天 |天寡 |紫天天陰截天身遷|
|
陽鸞|刑月官壽 祿|傷宿 |微府馬煞路巫|
|旺
|廟 |陷 |旺得 宮宮|
|
14| 15| 16| 旬天 17|
|36-45 己巳|46-55 庚午|56-65 辛未|66-75 空哭壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 | |天天空旬 |
|
神虛 | 陽男國曆 83 年 11 月 16 日 酉 時生 |使福亡空 |
|廟
| |旺 |
|
13| 甲戌農曆 83 年 10 月 14 日 酉 時生 | 18|
|26-35 戊辰| |76-85 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
| | |
|
| 火六局[爐中火] 生肖[狗] 重 4兩 9錢 | |
|平陷
| |廟廟 |
| 24|
流年 106 歲次丁酉 大限丁卯 虛歲 24 | 19|
|16-25
丁卯| |86-95 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿三龍 |文文左右陀天 |廉天八鳳翡天 |巨天封天孤 |
|
台池 |昌曲輔弼羅魁 |貞相座閣廉才 |門喜誥空辰 |
|廟 廟
|旺廟廟 廟 |平廟陷 |旺 |
| 23| 破天恩 22|
祿 21| 20|
|6-15 丙寅|116-125 碎貴光丁丑|106-115
丙子|96-105 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 黃半仙

Re: 上網查自己的命盤 不是應該很好嗎? 為什麼這樣? - 2017-10-10 20:19:49

扇子

看
就此盤:

確實有不錯格局
命好不怕運來磨

還年輕
天將降大任....
下個大運 就轉順了

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 上網查自己的命盤 不是應該很好嗎? 為什麼這樣? - 2017-10-10 20:26:22

那請問明年如何?
貼文者 : : dtn001

Re: 上網查自己的命盤 不是應該很好嗎? 為什麼這樣? - 2017-10-10 21:24:29

你好,

你說「尤其今年 我有好多的化忌」,也要看祿罷

. 準確是幾點幾分生,出生地在那裡
. 出生資料是父母傳言嗎
. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎
. 目前從事什麼性質的工作或還是學生

你又說「形單影隻 好想有人陪伴 我喜歡的人不理我 到底我做錯了什麼?」

我也有相同的問題,我喜歡周子瑜,可是她都不理我,真不知道
我做錯了什麼?

貼文者 : : 天邊海角

Re: 上網查自己的命盤 不是應該很好嗎? 為什麼這樣? - 2017-10-11 08:32:32

家庭是一生執著不順的所在 天生欠的債

沒同住是正確的選擇 偶而一聚便可

circle

能力不錯 但我認為你並不適合走金融業 有個穩定的職業對你可能是較好的選擇

明年多思多慮 人的動力不足 恐怕要待下半年

今年財運感情差 這如人飲水 冷暖自知 你應該心裡清楚

其它的 如還有問題 再私信 angel

Re: 上網查自己的命盤 不是應該很好嗎? 為什麼這樣? - 2017-10-11 17:33:50

有沒有老師可以再指教一下?