目前婚姻狀況極差,想請各位大師幫忙看需努力及注意的方向

貼文者 : : cdcdccd

目前婚姻狀況極差,想請各位大師幫忙看需努力及注意的方向 - 2017-09-28 14:30:49

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天空天 | |寡天天 |紫天|
|
劫空使福亡貴 | |宿才壽 |微府|
|旺
|廟 |陷 |旺得 陷 |
|
破 47| 48| 37| 38|
|53-62
碎癸巳|43-52 甲午|33-42 乙未|23-32 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴| |祿天天 |
|
昌星| 陰男國曆 70 年 4 月 25 日 午 時生 |官哭 |
|廟得陷
| |旺得廟 |
|
46| 辛酉農曆 70 年 3 月 21 日 午 時生 | 39|
|63-72 壬辰| |13-22 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天同 ------------------
|
天天 | |解天 身命|
|
傷虛 | 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 5兩 4錢 |神空 |
|平
| |廟陷 廟 宮宮|
| 45|
流年 106 歲次丁酉 大限乙未 虛歲 37 | 40|
|73-82 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天三 |龍鳳旬 |廉天天台八旬 |天天恩孤翡 |
|
巫台 祿|池閣空 |貞相喜輔座空 |刑馬光辰廉 |
|廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 44| 43| 42|
祿 41|
|83-92 庚寅|93-102 辛丑|103-112 庚子|113-122 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

第一次在此版PO文,附上自己的命盤,請各位大師幫忙提點一下,謝謝;

和太太目前婚姻第三年,育有一女,與岳母同住
太太最近說她覺得很累無心經營了,兩個人溝通的結果都是有溝沒有通,
現在兩人相敬如冰,基本上已經是零互動了,
我還是很愛我的太太,不過現在實在也不知道從何施力,
自己雖然對這對婚姻還抱著期待,但是另一方面也已經有心理準備了
而客觀來看似乎已經跟離婚沒兩樣了,也看不出目前的狀況能有什麼契機。

希望板上的大師能幫我看一下,若能給小弟一些建議以及方向都感激不盡,謝謝!
貼文者 : : supc0218

Re: 目前婚姻狀況極差,想請各位大師幫忙看需努力及注意的方向 - 2017-09-28 14:45:09

寅卯比合.天后子旺象.妻財旺象且合日干上神.卦象看來是不會離婚.只是你的脾氣要改一改.你的脾氣不太好,並且個性固執且比較會計較.加上脾氣也不太好,容易衝動易怒.所以老婆覺得很累了.她覺得很難改變你.因此才會想要離婚.你自己要好好反省.並且問一下老婆,自己有什麼缺點.並且要加以改進.這樣婚姻才有救.
貼文者 : : skywalker

Re: 目前婚姻狀況極差,想請各位大師幫忙看需努力及注意的方向 - 2017-09-28 15:03:21

結婚三年是指哪一年?2014年結婚的嗎?

Re: 目前婚姻狀況極差,想請各位大師幫忙看需努力及注意的方向 - 2017-09-28 16:03:16

S大,您形容我的部分挺準的,
我跟她的問題就是踩地雷吧,她覺得我得理不饒人,我則是覺得地雷就那兩顆幹嘛踩?
很謝謝你的建議,我會盡量調整的,感恩!

Re: 目前婚姻狀況極差,想請各位大師幫忙看需努力及注意的方向 - 2017-09-28 16:03:58

sky大您好,2014沒錯,謝謝
貼文者 : : 璇璣子

Re: 目前婚姻狀況極差,想請各位大師幫忙看需努力及注意的方向 - 2017-09-28 17:13:46

就盤論述,夫妻宮丙天同化祿,轉辛文昌忌入遷移宮。只有一祿入遷移,2014年的夫妻宮正好跟遷移宮重疊。遷移宮有迅速生發的意思。這狀況有點是閃婚。上述的邏輯方式是我用直觀的方式,並沒有太多驗證。

但是你婚姻有四忌,婚姻緣份有損,我想未來是會走到離婚的情形的

Re: 目前婚姻狀況極差,想請各位大師幫忙看需努力及注意的方向 - 2017-09-28 18:17:43

請問夫人是72年次的嗎?

除了你們之間的問題外,是否也包含了長輩的因素.

Re: 目前婚姻狀況極差,想請各位大師幫忙看需努力及注意的方向 - 2017-09-28 18:35:45

璇璣子兄您好,
確實如您所言,我跟老婆算是閃婚,您的直觀很準確
在那之前我都是抱不婚不生的態度的
至於破損...我現在就覺得很不妙了,謝謝您的回覆!

Re: 目前婚姻狀況極差,想請各位大師幫忙看需努力及注意的方向 - 2017-09-28 18:40:39

張貼者: skywalker
請問夫人是72年次的嗎?

除了你們之間的問題外,是否也包含了長輩的因素.

sky大您好,老婆長我兩歲;
長輩因素確實有,
她不滿我母親,我不滿她哥哥這樣,不過我可以理解她,她不願意接受我的點
請教您會這樣問是認為長輩因素也佔了一些比重嗎?謝謝您

Re: 目前婚姻狀況極差,想請各位大師幫忙看需努力及注意的方向 - 2017-09-28 19:29:39

長輩問題雖不是主要因素,但卻是引爆點,主要的還是你們兩個,

現在醫院有婚姻諮商的門診,建議你們一起努力挽救婚姻,事情還不到無可挽回的餘地,

再給彼此一次機會.

Re: 目前婚姻狀況極差,想請各位大師幫忙看需努力及注意的方向 - 2017-09-28 22:24:03

sky大謝謝您的建議,不過我老婆的個性是不會去的
我自己看著辦吧,感恩
貼文者 : : Esteve

Re: 目前婚姻狀況極差,想請各位大師幫忙看需努力及注意的方向 - 2017-09-28 22:52:50

請問有你妻子的生日或命盤嗎? 看看也許有化解的方法.
貼文者 : : s_pong

Re: 目前婚姻狀況極差,想請各位大師幫忙看需努力及注意的方向 - 2017-09-28 23:10:34

您好!

俗話說:『聽某嘴,大富貴!』.在夫妻感情經營方面,宜多參考老婆之建議並且要用心聽進去,在適當之時空,老婆是您的貴人且易察覺您所固執之盲點,忌用理直氣壯之態度去講理爭對錯.大限(33-42)歲,在婚姻感情方面,若有爭執,雙方宜無過夜氣且勿放在心上,忌老公過度干預老婆之種種,易使老婆在思緒上容易心灰意冷,也使雙方夫妻床第間之情感逐漸冷淡.2017年流年夫妻感情,老公宜修正調整自己的思緒為佳,若繼續爭口舌對錯,只是使互動每況愈下.老婆在此流年心情易負面低落及敏感,若與岳母同住,無訪作好女婿之角色,孝敬岳母並請幫忙注意老婆心情,所謂來的好不如來的巧,若能藉由岳母的幫忙,在適當之時機,對老婆展現貼心之關懷與展示您的誠信,會使雙方關係逐漸改善.今年農曆8月份,更忌說理說教方式與老婆互動,宜老公先自我檢討及瞭解狀況為佳,若雙方關係稍微緩和時,無訪規劃農曆12月份安排全家短期旅遊且請岳母一同旅遊,使互動關係更為改善. 加油! 請參考!

祝 順心如意

Re: 目前婚姻狀況極差,想請各位大師幫忙看需努力及注意的方向 - 2017-09-29 08:21:41

Esteve大您好,
我有她的命盤,我也了解兩人的盤都看也是個周延的方法
但公開貼她的資訊我覺得好像不太妥,真的謝謝您!

Re: 目前婚姻狀況極差,想請各位大師幫忙看需努力及注意的方向 - 2017-09-29 08:28:30

s_pong大您好,
謝謝您的建議,現在越溝越不通,其實我冷處理一陣子了,
畢竟現況談下去不會有交集,您說的我會好好記著的,感恩!
貼文者 : : yu chunsing

Re: 目前婚姻狀況極差,想請各位大師幫忙看需努力及注意的方向 - 2017-09-29 11:47:42

貪曲入 命 劫空在疾 羊駝夾火 坐兄 ~~典型 躁鬱症 有家暴趨向
自己想一響 當初 結婚時的幸福日子 脾氣改些
閨房失和 造成家 運 中落 值得嗎?

Re: 目前婚姻狀況極差,想請各位大師幫忙看需努力及注意的方向 - 2017-09-29 13:59:27

yu大您好,
我自問離家暴這件事還很遙遠,我們其實很少吵架,
就算吵架我也不會用情緒性的飆罵,但我認同您說的,我不是脾氣好的人,
個性上還有很多進步的空間,謝謝您的建言!
貼文者 : : Esteve

Re: 目前婚姻狀況極差,想請各位大師幫忙看需努力及注意的方向 - 2017-09-29 15:57:48

張貼者: cdcdccd
Esteve大您好,
我有她的命盤,我也了解兩人的盤都看也是個周延的方法
但公開貼她的資訊我覺得好像不太妥,真的謝謝您!

妳可以寄私信給我, 我會在私信中回你訊息.
貼文者 : : 天邊海角

Re: 目前婚姻狀況極差,想請各位大師幫忙看需努力及注意的方向 - 2017-09-30 08:19:20

你和太太常常是在鬥智鬥勇過日子 三條線

其實客觀地說 我認為兩人個性都不弱 才會導致今天的局面

不看好這段婚姻

如你所言 先有心理準備吧

rose

Re: 目前婚姻狀況極差,想請各位大師幫忙看需努力及注意的方向 - 2017-09-30 09:11:44

天邊海角兄您好
我回想了一下兩人交往一路走過來的歷程,
鬥智鬥勇過日子這個形容其實勾不太上邊;
不過您說兩人個性都不弱是一點都沒錯,謝謝您的回覆!
貼文者 : : 李文義

Re: 目前婚姻狀況極差,想請各位大師幫忙看需努力及注意的方向 - 2017-10-04 14:57:06

婚姻必須夫妻合看,單就你的命盤來看難挽回,最慢農曆春節前後定論