夫妻宮 武曲破軍 加上地劫地空 還有救嗎?還有事業什麼時候會比較順

貼文者 : : CoolRay

夫妻宮 武曲破軍 加上地劫地空 還有救嗎?還有事業什麼時候會比較順 - 2017-09-18 21:35:34

我的夫妻宮如標題所說,感情運也一直很差
想請問這樣的命盤什麼時候才會有正緣?會不會很容易離婚阿~~

最近自己在國外開的公司,發展不順,不知道什麼時候會有好轉的契機?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破地地天龍 |天截解 |空天 身命|天太天封 |
|
曲軍劫空哭池 |廚路神 |亡虛 |機陰福誥 |
|平平
|旺 |廟 宮宮|得利 廟 |
| 35| 36| 25|
祿 天天 26|
|23-32 辛巳|13-22 壬午|3-12 癸未|113-122 壽才甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天三 | |紫貪鳳翡 |
|
昌星官台 | 陰男國曆 75 年 2 月 4 日 午 時生 |微狼閣廉 |
|平得陷 廟
| |旺利得 |
| 恩 34|
乙丑農曆 74 年 12 月 26 日 午 時生 | 27|
|33-42 光
庚辰| |103-112 乙酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天相 ------------------
|
祿 | |八天寡旬 |
|
| 木三局[楊柳木] 生肖[牛] 重 4兩 2錢 |座貴宿空 |
| 廟
| |陷陷 |
| 33|
流年 106 歲次丁酉 大限庚辰 虛歲 33 | 28|
|43-52 己卯| |93-102 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天孤 |廉七 |天台 |右天天旬 |
|
使空辰 |貞殺 |傷輔 |弼馬巫空 祿|
| 陷廟
|利廟 |廟 |得 |
| 32| 31|
30| 29|
|53-62 戊寅|63-72 己丑|73-82 戊子|83-92 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 天邊海角

Re: 夫妻宮 武曲破軍 加上地劫地空 還有救嗎?還有事業什麼時候會比較順 - 2017-09-19 09:00:42

這樣的盤最好不要自己創業或合夥......

趁早離開吧

眼鏡
貼文者 : : CoolRay

Re: 夫妻宮 武曲破軍 加上地劫地空 還有救嗎?還有事業什麼時候會比較順 - 2017-09-19 19:49:39

可是錢都投下去了~產品也都做出來了!現在呈現一個進退不能的狀態~~
貼文者 : : 天邊海角

Re: 夫妻宮 武曲破軍 加上地劫地空 還有救嗎?還有事業什麼時候會比較順 - 2017-09-20 08:43:24

張貼者: CoolRay
可是錢都投下去了~產品也都做出來了!現在呈現一個進退不能的狀態~~

我看你還是會虧一筆 頭已經洗下去了 現在當然是要想辦法看怎樣讓損失儘量減少啊

花錢買經驗 只能如此嚕

遠目

至於婚姻 你的婚姻註定是不美的 心裡先有個底

但我看還是有結婚的機會的 ~
貼文者 : : 璇璣子

Re: 夫妻宮 武曲破軍 加上地劫地空 還有救嗎?還有事業什麼時候會比較順 - 2017-09-20 11:41:10

你的意思是夫妻宮有地空地劫是指感情不順的主要原因嗎?還是說配偶的想法比較特別違反常理?象分內外,可能要看是從何種角度論會比較客觀
貼文者 : : yu chunsing

Re: 夫妻宮 武曲破軍 加上地劫地空 還有救嗎?還有事業什麼時候會比較順 - 2017-09-23 06:43:45

身為大男人 想當皇上 後宮三千脽入主 ?
當下 投資引紛爭 雙忌來夾 是非多喔
父母多關懷喔