離婚後會比較好嗎?

貼文者 : : 阿波仔

離婚後會比較好嗎? - 2017-09-14 15:52:29

我老公最近一直要跟我離婚
但我礙於兩個孩子,真的沒辦法聽他的
若是離婚對我們兩方都好,我會選擇離…
但我覺得對孩子一點也不好,所以來這邊問問看是否還有救呢?
謝謝!!

我的命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍 |廉天天截解台 |天空恩天 ||
|
傷哭池 |貞相廚路神輔 |使亡光虛 ||
|旺
|平廟 |旺 |廟 廟 |
| 27|
26| 25| 36|
|56-65 辛巳|66-75
壬午|76-85 癸未|86-95 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |鳳翡 |
|
祿| 陰女國曆 74 年 12 月 22 日 子 時生 |閣廉 |
|廟得廟
| |平 |
| 28|
乙丑農曆 74 年 11 月 11 日 子 時生 | 35|
|46-55 庚辰| |96-105 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在子 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
祿 | |文鈴寡旬 |
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[牛] 重 4兩 3錢 |昌星宿空 |
|陷利廟
| |廟陷廟 |
|
29| 流年 106 歲次丁酉 大限戊寅 虛歲 33 | 34|
|36-45 己卯| |106-115 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天封 |天破天天 |身命|地地天天|
|
微府巫誥 |貴碎才壽 | |劫空姚馬|
|旺廟 陷廟
|陷 |廟 宮宮|陷 |
|
孤天八 30|祿 31| 32| 33|
|26-35 辰空座
戊寅|16-25 己丑|6-15 戊子|116-125 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

他的命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空天 |武天右陰|太太|左天天鳳 |
|
使官亡巫 |曲府弼煞|陽陰|輔馬虛閣 |
|廟 廟
|旺旺 陷 |得不 廟 |平 |
|
祿 孤天 26| 27| 28| 29|
|73-82 辰貴癸巳|83-92 甲午|93-102 乙未|103-112 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天天 | |天巨|
|
路哭壽 | 陽男國曆 75 年 6 月 25 日 申 時生 |機門|
|旺廟
| |旺廟得 |
| 25|
丙寅農曆 75 年 5 月 19 日 申 時生 | 30|
|63-72 壬辰| |113-122 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
天天 | |紫天封翡旬 |
|
傷空 | 木三局[平地木] 生肖[虎] 重 2兩 4錢 |微相誥廉空 |
|
| |得得 |
| 36|
流年 106 歲次丁酉 大限庚子 虛歲 32 | 31|
|53-62 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
台三 身官||天天解八天 ||
|
輔台 祿|宿 |福廚神座才 ||
|廟陷
宮宮| 廟 |旺得 |陷利 |
|
35| 34| 33| 32|
|43-52 庚寅|33-42 辛丑|23-32
庚子|13-22 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : sue750907

Re: 離婚後會比較好嗎? - 2017-09-14 16:29:25

會用聊天室嘛
在右方空白處填字

Re: 離婚後會比較好嗎? - 2017-09-14 16:44:17

會阿… 但你好像不在線上了
貼文者 : : s_pong

Re: 離婚後會比較好嗎? - 2017-09-14 22:33:36

您好!

夫妻相處之道曰:"直不爭,曲免訟",您們雙方今年若作離婚之決定,對於雙方及孩子都不利於當下及未來.有緣相逢且成為夫妻,必有相當之緣份,無訪雙方好好溝通,取得一平衡點相處及有共同為家庭努力之目標,2位掌舵的人,若繼續維持這個家庭(這艘船),勇往直前而行.古德云:【夫妻同心,其利斷金】.對於女方而言,2017年在感情思緒上,無訪將自身之氣燄收斂些,若能婚姻經營之思緒有大破大立之正向思緒,以及有所修正調整夫妻之互動對待關係,發揮作為妻子之柔順及持家的正面特質,則會有關關難過,關關過之現象.對於男方而言,2017年在婚姻感情上,其情緒負面起伏大,若男方能靜下心來思考且修正自己的思緒,則易會有逢兇化吉之現象.但忌自己的負面思緒及壓力轉化不開來,則易有率性而為之行為及決定. 加油! 請參考!

祝 順心如意

Re: 離婚後會比較好嗎? - 2017-09-15 00:53:23

目前我們已分居…他還在思考,我覺得他轉不出來
希望他可以轉出來,然後跟我好好談
我們其實有深厚的感情,但他完全把11年多的感情否決
很謝謝您的好言,我自己也是不願意離婚的
我會再努力看看的!
貼文者 : : Mr.Zero

Re: 離婚後會比較好嗎? - 2017-09-15 23:38:02

不是比較的問題,是妳想擋也擋不住......要有心理準備,該要的權利都要去拿......你先生在去年(丙申,105年)似乎有認識新人的樣子?...另外你們的問題是否與財務支出、價值觀有關係?

Re: 離婚後會比較好嗎? - 2017-09-16 07:32:25

他說了我很多缺點,完全想不到我一點好
我自己已有心理準備,一見面他就是在抓我毛病
真的很痛苦,我也很想離
只是很擔心離婚了對我跟孩子好嗎?
雖然現在很糟,但總會抱一線希望…
貼文者 : : s_pong

Re: 離婚後會比較好嗎? - 2017-09-16 10:03:01

您好!

無訪以真誠的行動表達您對這個家庭的重視,例如目前您們已分居,但對老公適當的虛寒問暖及表達關心之意,若有機會,孩子作為潤滑劑,全家聚餐緩和關係.夫妻之間,勿需過度再意對方之批評與謾罵,俗語說「生氣無好話」.若每次的批評都放在心上且不能釋懷,則雙方關係只會惡化.如之前所言,發揮作為妻子之柔順及持家的正面特質,則會有關關難過,關關過之現象.2017年之婚姻感情,需以柔順及成熟的思緒為主,如母親對孩子般的慈愛包容一切,若心念是為這個家庭,雖似危機,但也是轉機.忌雙方硬碰硬之態度,則會使關係更惡化. 加油! 請參考!

祝 順心如意
貼文者 : : yu chunsing

Re: 離婚後會比較好嗎? - 2017-09-16 13:43:29

女命破軍 武入 妻位 婦奪夫權
遇上 大男人 戰爭由此生 閨房失和
清官難斷家務事 說破都是為嚕錢

Re: 離婚後會比較好嗎? - 2017-09-20 19:58:37

不是為了錢~ 我們不會為錢吵架…

Re: 離婚後會比較好嗎? - 2017-09-20 20:02:21

我先放下了,等他給我答案,只能盡人事聽天命
謝謝您的打氣與鼓勵,該來的也躲不掉,看他答案就知道到底值不值得信賴了