請問各位老師,今年身體該注意什麼?謝謝

貼文者 : : 鮮奶綠

請問各位老師,今年身體該注意什麼?謝謝 - 2017-09-13 20:30:17

老師們好,小女子在八字有po文,詢問老師們自己是否有靈異體質,意外有老師發現小女子今年身體狀況不好,請問各位老師今年該注意什麼呢?謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天鳳 |右陰祿天天 |廉七封恩翡 |天天截孤 |
|
巫閣 祿|弼煞傷空 |貞殺誥光廉 |使廚路辰 |
|得廟 陷
|廟 廟 |利廟 廟 |陷 |
| 27|
天 26| 25| 36|
|42-51 己巳|52-61
才庚午|62-71 辛未|72-81 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
寡天 | |天空龍破 |
|
宿壽 | 陰女國曆 78 年 6 月 7 日 巳 時生 |官亡池碎 |
|陷 廟
| |廟 |
| 28|
己巳農曆 78 年 5 月 4 日 巳 時生 | 35|
|32-41 戊辰| |82-91 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主天機 ------------------
|
紫貪| |天紅|
|
微狼| 水二局[澗下水] 生肖[蛇] 重 4兩 1錢 |同鸞|
|旺利利
| |平廟 |
|
29| 流年 106 歲次丁酉 大限丁卯 虛歲 29 | 34|
|22-31
丁卯| |92-101 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太| ||武破台三天天身夫|
|
機陰| ||曲軍輔台貴虛|
|得旺
|廟 |陷 |平平 宮宮|
| 30| 31| 32|
祿 旬 33|
|12-21 丙寅|2-11 丁丑|112-121 丙子|102-111 空乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : s_pong

Re: 請問各位老師,今年身體該注意什麼?謝謝 - 2017-09-13 21:23:21

您好!

古人云:「疑心生暗鬼」,當心念有所追求且有所多疑時,易產生負面之感知感受.大限(22-31)歲,在身體方面,若氣血易循環不佳,心念偏向負面,則易產生目前認為有靈異體質之感知感受.內經云:「正氣存內,邪不可干,邪之所湊,其氣必虛」.無訪找一位中醫師調理身體,有時多在晨光下散步.最主要心念之修正調整,以反求諸己及培養正知見為佳,若心念著重於身體上之感知感受,易出現偏差現象.無訪參考《金剛經》云:「若以色見我.以音聲求我.是人行邪道.不能見如來」.若有出現類似感知感受,以瞭然於心,但不執著於心且以平常心過日子.若心身都調整得當,則現象自然會消失.

加油! 請參考!

祝 順心如意

Re: 請問各位老師,今年身體該注意什麼?謝謝 - 2017-09-13 21:28:49

張貼者: s_pong
您好!

古人云:「疑心生暗鬼」,當心念有所追求且有所多疑時,易產生負面之感知感受.大限(22-31)歲,在身體方面,若氣血易循環不佳,心念偏向負面,則易產生目前認為有靈異體質之感知感受.內經云:「正氣存內,邪不可干,邪之所湊,其氣必虛」.無訪找一位中醫師調理身體,有時多在晨光下散步.最主要心念之修正調整,以反求諸己及培養正知見為佳,若心念著重於身體上之感知感受,易出現偏差現象.無訪參考《金剛經》云:「若以色見我.以音聲求我.是人行邪道.不能見如來」.若有出現類似感知感受,以瞭然於心,但不執著於心且以平常心過日子.若心身都調整得當,則現象自然會消失.

加油! 請參考!

祝 順心如意

老師您好,我會找中醫調養身體的,也謝謝老師耐心講解,感恩,也祝您平安喜樂。
貼文者 : : yu chunsing

Re: 請問各位老師,今年身體該注意什麼?謝謝 - 2017-09-14 10:50:37

雙忌入 疾 建議找醫生檢查一下 壓力山大?
珠胎暗結? 異位腫瘤? 家宅口角?

Re: 請問各位老師,今年身體該注意什麼?謝謝 - 2017-09-14 13:02:00

張貼者: yu chunsing
雙忌入 疾 建議找醫生檢查一下 壓力山大?
珠胎暗結? 異位腫瘤? 家宅口角?

老師您好,目前尚未懷孕,腫瘤目前還沒發現,但跟家裡確實有口角,至於老師說的,我會找時間去做檢查,謝謝老師感恩
貼文者 : : yu chunsing

Re: 請問各位老師,今年身體該注意什麼?謝謝 - 2017-09-16 14:32:44

命主應該有玄學方面朋友 方會如此問
疑心生暗鬼 心正 不懼 鬼 來欺
說破嚕 都是要你 花錢消災 求個心安 罷