感情路總是不順,至今未婚,何時才能遇正緣?還是已經錯過了?

貼文者 : : Jessie Chen

感情路總是不順,至今未婚,何時才能遇正緣?還是已經錯過了? - 2017-09-11 11:36:14

感情一直都有波折

遇到的都是爛桃花.

不知道是自己個性的缺陷還是因為命?
貼文者 : : bigapples

Re: 感情路總是不順,至今未婚,何時才能遇正緣?還是已經錯過了? - 2017-09-11 13:02:57

晚婚己亥年
貼文者 : : Esteve

Re: 感情路總是不順,至今未婚,何時才能遇正緣?還是已經錯過了? - 2017-09-11 15:16:23

夫妻宮化忌入福德宮(貪狼化忌), 而福德宮又有地空地劫雙煞, 所以在感情錢財享樂與投資上都不順利.

Re: 感情路總是不順,至今未婚,何時才能遇正緣?還是已經錯過了? - 2019-03-23 10:47:52

我昨晚才知道我母親有把我的八字拿去算命,之前那個算命老師說我要到40歲才能夠有婚姻。她因為這個處處限制我的自由,不讓我有正常的社交生活。我真的要到四十歲才能夠結婚嗎?
貼文者 : : silver_rate

Re: 感情路總是不順,至今未婚,何時才能遇正緣?還是已經錯過了? - 2019-03-23 11:00:57

張貼者: Jessie Chen
我昨晚才知道我母親有把我的八字拿去算命,之前那個算命老師說我要到40歲才能夠有婚姻。她因為這個處處限制我的自由,不讓我有正常的社交生活。我真的要到四十歲才能夠結婚嗎?
大限夫妻宮太隂化忌化權妳,引致母親對妳交友的限制,妳不用等到四十歲结婚,提升戀愛結婚運方法是有的。
貼文者 : : 君無邪

Re: 感情路總是不順,至今未婚,何時才能遇正緣?還是已經錯過了? - 2019-03-24 10:07:32

如果命盤無誤的話.
命主在求學時就有人在追求了才對..

Re: 感情路總是不順,至今未婚,何時才能遇正緣?還是已經錯過了? - 2019-03-26 03:12:25

請問老師,有什麼方法?

Re: 感情路總是不順,至今未婚,何時才能遇正緣?還是已經錯過了? - 2019-03-26 03:15:26

大一的時候有交過男朋友,但是父母極力反對,分開後一直遇到騙子不順到現在 。
貼文者 : : silver_rate

Re: 感情路總是不順,至今未婚,何時才能遇正緣?還是已經錯過了? - 2019-03-26 12:55:34

[qu-ote=Jessie Chen]請問老師,有什麼方法? [/quote] 請私信或e_mail給我。