感情運勢如何?

貼文者 : : 玟玟

感情運勢如何? - 2017-08-06 00:04:07

老師好!

想請問老師我的感情運如何? 目前我大學畢業今年要接續讀研究所,但沒有交過男友,也沒有正在觀察的對象(今年3月有認識一位但覺得交友觀念不合已放生;之前來版上發問說今年會碰到一位但只會讓我失望,我想講的應該是他);沒有交過的原因是因為沒有出現真的非常認真和用心想追求我的男生,遇過的只是試探,久了就不主動,變成是我關心他多過他關心我。

前前後後遇過好幾次,也遇過被其他人攪局且被當情敵的經驗
總覺得自己感情運不是很順利

所以想問老師今年下半年之後有機會遇到適合的對象嗎?
我需要注意的地方有哪些?
謝謝老師~

貼文者 : : 璇璣子

Re: 感情運勢如何? - 2017-08-06 11:34:14

妳夫妻宮有生年祿,這代表情緣多,可是祿的力量太短,過程也不強的關係容易出現情敵。
貼文者 : : s_pong

Re: 感情運勢如何? - 2017-08-06 12:01:46

您好!

無訪等邁入第3大限(25-34)歲,再考量感情婚姻事也不遲.目前大限(15-24)歲,宜將重心放在拓展人際交友關係及學業工作方面之經營為佳.若在感情方面,此大限(15-24)歲,宜先從與異性朋友互動中,修正調整自己的對待關係,且發於情,止於禮的方式學習互動.忌多愁善感及過於重視於感情事方面.2017年無訪重心於學業及適當的拓展交友圈,以及修正調整自己感情思緒.2018年為邁入第3大限之開始,也會有較合適的異性朋友來互動,可多留意. 加油! 請參考!

祝 順心如意

Re: 感情運勢如何? - 2017-08-06 12:14:43

老師好!

您說的是! 常常發現靠近我的異性在一開始有熱情,久了就被動了起來;我連深入認識和了解人家的機會都沒有,更何況對方的態度展現出可有可無。

情敵的部分,之前有老師說我是爭夫的命格,就算我不跟人搶,別人也會來跟我搶。 三條線

Re: 感情運勢如何? - 2017-08-06 12:19:53

老師好!

謝謝老師的指點!

最近才剛處理完與異性朋友之間的事,隨著經驗越多,我更能清楚地了解自己想要的是什麼,如果對方給不起,那也不必強求,好聚好散。

謝謝老師,我接下來會注意的!

Re: 感情運勢如何? - 2017-08-06 12:23:57

妳夫妻宮有祿,代表妳還是有情緣在。妳的交友宮天干丙,丙廉貞化忌,忌是執著,等同朋友會來執著妳的情緣,化忌之後要看這個後續到哪,所以要再看夫妻宮的忌又到哪?是不是夫妻宮天干己?己文曲化忌入兄弟宮,遷移宮是妳的出外際遇,天干丁,巨門化忌到兄弟宮是不是跟前面的那一式交會?所以容易有情敵產生
貼文者 : : Esteve

Re: 感情運勢如何? - 2017-08-06 13:45:43

2020會有姻緣出現, 請把握.

Re: 感情運勢如何? - 2017-08-06 13:45:47

老師好!

老師講的"朋友來執著我的情緣"?! 我怎麼沒感受到?! 哈哈 感覺比較像是我對朋友(不管是異性還是同性)比較執著,只要我覺得沒有到撕破臉的地步都還是朋友,但隨著年齡的增加,有時候會覺得自己像個傻蛋一樣貼別人的屁股,對方的態度讓我感到心寒,所以才懂得學習如何慢慢放下。

那老師的意思是只要對我有意思的異性,如果我也喜歡他,就是會有情敵的出現是嗎?!
有方法能避免嗎?

另外,想問老師看得出跟我比較有緣的人有什麼特質嗎?

謝謝老師 微笑 微笑

Re: 感情運勢如何? - 2017-08-06 13:47:47

老師好!

您說的姻緣是指能結婚的緣分
那想問老師對方是怎麼樣的一個人呢?

謝謝老師,我會注意的 grin grin
貼文者 : : Esteve

Re: 感情運勢如何? - 2017-08-06 14:01:33

您說的姻緣是指能結婚的緣分?....是的.
那想問老師對方是怎麼樣的一個人呢?....還沒有對象說甚麼都是白說, 最實用的方式是: 如果妳有對象的生日或八字請寄私信給我, 我再詳細的幫妳合婚看看適不適合比較實在.

Re: 感情運勢如何? - 2017-08-06 14:18:02

老師好!

已私信您~
請查收 grin

Re: 感情運勢如何? - 2017-08-06 14:57:52

意思是妳的感情路上容易有情敵

Re: 感情運勢如何? - 2017-08-06 16:41:03

老師好!

您說的是

謝謝老師~

Re: 感情運勢如何? - 2017-08-06 19:09:58

天相在未獨坐,對宮遷移為紫微破軍,財帛天府在卯,事業在亥無主星借廉貞貪狼。
天相在未獨坐,對宮為紫微破軍。由於遷移宮強勢,所以宜外出求發展,必有一番作為。但天相並非開創的星曜,仍需依附於君主。若遷移紫破見科權祿會,則天相見明主之兆。若紫破見煞,則環境動盪多變,使天相易生反復,難免朝秦暮楚。
天相在未,這組星系受對宮紫微的影響,喜掌權,志氣高,自我意識較強,行事易獨斷獨行。因此必須注意天相在丑未的性質,為優雅或附庸。若優雅則尚不失其獨立性。若附庸則隨人隨勢,為官場、豪門之走卒。所以此星系最喜見化科、昌曲、龍池、鳳閣、天才等星曜,可增加其才華。做為事業的基礎,使天相氣質優雅,不必附庸登龍,且社會地位也能勝過附庸者。
天相在未,雖受對宮紫微的影響,志氣高傲,但還是以輔佐為主。
天相在未宮得地,氣勢較弱,以服務公眾為宜。甲年生人:遷移宮喜見科權祿三奇佳會,同時天魁、天鉞雙貴星分坐命遷線,為「坐貴向貴」,聰明有才華,能受人賞識,出外有權威,可得崇高地位。
天相在未,因此星系最喜見科、權、祿化吉,亦喜天魁、天鉞、左輔、右弼、三台、八座、天貴、恩光;台輔、封誥的會照。無煞遇吉,則可從政,有煞亦可以從商,因會照廉貪二星,但有寡頭的味道。皆能有崇高的地位。
※天相在未,受對宮破軍反叛性質的影響。若會照煞曜過多,則使天相對現實的不滿,反叛挫折的傾向很深,易玩弄權術。
天相坐命之人,有正義感,注重形象,尊重體制、重視流程、講求紀律,昌曲來夾命,可增加其才華與社會地位,三方在遇左右會照,事業財運佳,命主有文藝方面之才華。可惜遷移、福德見空劫,雖先天福厚好命,但缺乏安全感,心緒紛飛,難能空閒,到處奔走不遂志,多挫折。只因個性剛毅、氣傲,將自己引導致失敗。
天相在未宮,受對宮紫微的影響,雖志氣高傲,但仍需依附於君主,缺乏獨立性。
父母:天同、天梁、文昌、 壽長,多庇蔭。
福德:武曲、七殺,地空同度,福份不佳,壽元不美。追求物質欲望強,即使表面上物質生活富足,但精神空虛時感匱乏,以空忙為樂。
天機在交友宮雖可結識各方面的朋友,但時常更換。天機在子宮,對宮巨門,機巨交人「始善終惡」。

Re: 感情運勢如何? - 2017-08-06 19:45:22

老師好!

您說宜外出求發展,是指離開出生地(離開父母庇蔭)還是到國外呢?

老師說的是,覺得內心缺乏安全感,蠻會小劇場的

交友方面,朋友也無法持久,常替換是真的,固定一段時間會有幾個處的來的(真的能長久來往的手指頭數的出來);至於您說的「始善終惡」不是很能理解您的意思(是指我對朋友,還是朋友對我呢?)

Re: 感情運勢如何? - 2017-08-06 19:51:40

始善終惡我想意思是說朋友分手斷交都會鬧的不愉快收場

Re: 感情運勢如何? - 2017-08-06 20:38:56

老師好,

又被您說中了,基本上都有點矛盾,所以鬧得不愉快