請教老師:未來事業發展和收入高低

貼文者 : : ccuici

請教老師:未來事業發展和收入高低 - 2017-08-03 13:01:21

[img] ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天 |祿天身官|廉七天三八 |恩 |
|
刑馬廚巫 |存喜 祿|貞殺傷台座 |光 |
|得得 陷
|廟廟廟 宮宮|利廟 廟 | |
|
翡孤 33| 32| 鳳龍 31| 30|
|34-43
廉辰乙巳|44-53 丙午|54-63 閣池丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 | |天天天 |
|
神空 | 陰女國曆 76 年 10 月 30 日 申 時生 |使虛壽 |
|陷
| | |
|
34| 丁卯農曆 76 年 9 月 8 日 申 時生 | 29|
|24-33
甲辰| |74-83 己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天同 ------------------
|
紫貪空天 | |封旬 |
|
微狼亡哭 | 金四局[金箔金] 生肖[兔] 重 4兩 9錢 |誥空 |
|旺利
| |平 |
| 35|
流年 106 歲次丁酉 大限甲辰 虛歲 31 | 28|
|14-23 癸卯| |84-93 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太右天天截 || |武破天旬 |
|
機陰弼月官路 |宿 | |曲軍福空 |
|得旺陷
|廟 |陷得 |平平 |
|
科祿 台 36| 25| 26| 27|
|4-13 輔壬寅|114-123 癸丑|104-113 壬子|94-103 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
[/img]

命宮機月同梁三方見科祿權,事業宮日梁文昌。

性急,心軟,在大型上市公司任職,穩定。
重視家庭生活,有點懶。喜歡服務輔助支援性的工作。

對錢財的慾望不是特別強烈(不知是否財帛宮天同的關係),但不是揮金如土或者嗤之以鼻。
是一種錢財重要,但君子愛財取之有道的態度,不算貪財。
相對來說比較理智。

和母親的感情很好,很在乎我母親的感受,
雖有衝動頂撞但是內心我母親一直是很重要的位置,父母恩重,要孝順。

請前輩老師指點,未來事業發展,收入高低,能不能為家庭多做貢獻。
目前收入不高,但是工作穩定。

感謝指教!
貼文者 : : dtn001

Re: 請教老師:我未來事業發展和收入高低 - 2017-08-03 13:19:26

妳好,

問完妳姊姊之後,又輪到妳了。

. 請教出生地
. 請問妳準確出生資料是幾時幾分
. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎

如不方便,請給私訊亦可。

Re: 請教老師:我未來事業發展和收入高低 - 2017-08-07 11:21:21

哈哈是的呀。麻煩前輩啦。
我的出生時間是下午16:25。
父親1963年,陽曆12月。母親1965年,陽曆2月。
請指教,謝謝
貼文者 : : 李文義

Re: 請教老師:我未來事業發展和收入高低 - 2017-08-11 09:33:10

兩者都不穩定,但一生運勢尚稱平穩
貼文者 : : dtn001

Re: 請教老師:我未來事業發展和收入高低 - 2017-08-21 10:39:04

妳好,

. 請教出生地
貼文者 : : sue750907

Re: 請教老師:我未來事業發展和收入高低 - 2017-08-21 11:42:33

24-33 有沒有官司,血光或長輩去世

Re: 請教老師:我未來事業發展和收入高低 - 2017-09-13 10:14:12

您好,24-33岁期间,官司,血光没有。家人中有的,前两年外公去世了。