在工作上很大壓力,希望能從各位老師指點下,從中得到方向,謝謝!

貼文者 : : benhung1987

在工作上很大壓力,希望能從各位老師指點下,從中得到方向,謝謝! - 2017-07-20 17:27:40

本人從事美髮業十年多了,上年參加了比賽,僥倖進了十強,今年比賽快到了,雖然有很多構思,但真的得害怕失敗,壓力十分之大,我應否參賽,希望各位大師能指點迷津!謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天天孤 |祿天 |紫破恩龍鳳 |解天 |
|
輔馬月廚辰 |存喜 |微軍光池閣 |神巫 |
|得 陷
|廟 廟 |廟旺廟 | |
|
破翡 29| 30| 31| 32|
|35-44
碎廉乙巳|25-34 丙午|15-24 丁未|5-14 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
地火八天 | |封天 |
|
空星座空 | 陰男國曆 76 年 3 月 17 日 未 時生 |誥虛 |
|旺 陷
| |旺 |
| 28|
丁卯農曆 76 年 2 月 18 日 未 時生 | 33|
|45-54 甲辰| |115-124 己酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
武七天空天天 | |三旬 身福|
|
曲殺使亡貴哭 | 土五局[大驛土] 生肖[兔] 重 4兩 0錢 |台空 |
|利旺利
| |旺 宮宮|
| 27|
流年 106 歲次丁酉 大限丙午 虛歲 31 |祿 34|
|55-64 癸卯| |105-114 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天截 |天台寡天 | |廉貪天旬天 |
|
同梁官路 |傷輔宿壽 | 祿|貞狼福空才 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷得 |
|
26| 25| 36| 35|
|65-74 壬寅|75-84 癸丑|85-94 壬子|95-104
辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : dtn001

Re: 在工作上很大壓力,希望能從各位老師指點下,從中得到方向,謝謝! - 2017-07-20 18:12:47

你好,

假設命盤是對的話,你的抗壓性十分的不足,經常患得患失。

為什麼不參加呢? 機會難得,輸了也沒啥損失,
實際上你還多得到了參賽的經驗。

只要專注在努力之上即可。

Re: 在工作上很大壓力,希望能從各位老師指點下,從中得到方向,謝謝! - 2017-07-20 18:21:10

張貼者: dtn001

你好,

假設命盤是對的話,你的抗壓性十分的不足,經常患得患失。

為什麼不參加呢? 機會難得,輸了也沒啥損失,
實際上你還多得到了參賽的經驗。

只要專注在努力之上即可。

老師就是壓力太大,今工作上也被影響了!

Re: 在工作上很大壓力,希望能從各位老師指點下,從中得到方向,謝謝! - 2017-07-20 19:54:55

張貼者: benhung1987

老師就是壓力太大,今工作上也被影響了!

這樣想吧,參賽的人基本上都會有壓力的,只要抱著盡其在我,
輸贏不計的心態,才能無礙。

貼文者 : : Esteve

Re: 在工作上很大壓力,希望能從各位老師指點下,從中得到方向,謝謝! - 2017-07-20 21:56:12

今年流年的運勢不錯, 應該要參加.

Re: 在工作上很大壓力,希望能從各位老師指點下,從中得到方向,謝謝! - 2017-07-21 14:25:01

張貼者: Esteve

老師我不是犯太歲嗎?

Re: 在工作上很大壓力,希望能從各位老師指點下,從中得到方向,謝謝! - 2017-07-22 11:05:46

老師我不是犯太歲嗎?

犯何方太歲?
貼文者 : : Esteve

Re: 在工作上很大壓力,希望能從各位老師指點下,從中得到方向,謝謝! - 2017-07-22 11:11:10

張貼者: Esteve

老師我不是犯太歲嗎?

你本身八字日主元神強旺, 反而喜沖太歲.

Re: 在工作上很大壓力,希望能從各位老師指點下,從中得到方向,謝謝! - 2017-07-22 21:06:08

因我不太認識,只知兔犯太歲

Re: 在工作上很大壓力,希望能從各位老師指點下,從中得到方向,謝謝! - 2017-07-26 16:10:18

那老師們請問我會拿到成績嗎?