詢問婚姻

貼文者 : : oap

詢問婚姻 - 2017-06-13 19:19:57

我和先生於2015年結婚,一開始他對我還不錯,後來每況愈下。
現在分居台北新竹,平日他不接電話,偶爾回訊息。
但他似乎也無離婚打算,就是維持現況。

詢問老師接下來的路應該如何走呢?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿天空孤 |三龍 ||天天八天鳳 |
|
貞狼官亡辰 |台池 | |同梁座虛閣 |
|陷陷廟廟
|旺陷 |得 廟 |旺陷 |
|
36| 35| 34|祿 33|
|24-33
癸巳|14-23 甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截恩天 | |武七破天 身福|
|
路光哭 | 陽女國曆 75 年 8 月 14 日 丑 時生 |曲殺碎才 |
|陷陷 廟
| |利旺廟 宮宮|
|
25| 丙寅農曆 75 年 7 月 9 日 丑 時生 | 32|
|34-43
壬辰| |104-113 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
封天 | |翡旬 |
|
誥空 | 金四局[沙中金] 生肖[虎] 重 2兩 9錢 |廉空 |
|得
| |不 |
| 26|
流年 106 歲次丁酉 大限癸巳 虛歲 32 | 31|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解天 |紫破紅|天天天天 |旬天 |
|
使神巫 |微軍鸞宿 |傷福廚貴 |空壽 祿|
|廟
|廟旺廟 |廟 | |
| 27| 28|
29| 30|
|54-63 庚寅|64-73 辛丑|74-83 庚子|84-93 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿三破 |天解 ||天天 |
|
梁存台碎 |廚神 ||刑馬 祿|
|陷廟
|旺陷 | |廟 |
| 48| 47| 46| 45|
|115-124 丁巳|105-114 戊午|95-104 己未|85-94 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天鳳寡天 | |天八 |
|
微相閣宿壽 | 陽女國曆 68 年 1 月 25 日 酉 時生 |傷座 |
|得得 廟
| | |
| 37|
戊午農曆 67 年 12 月 27 日 酉 時生 | 44|
|5-14 丙辰| |75-84 辛酉|
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天巨天天台 | |龍天 身遷|
|
機門官福輔 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 4兩 0錢 |池才 |
|旺廟
| |旺廟 宮宮|
|
38| 流年 106 歲次丁酉 大限乙丑 虛歲 40 | 43|
|15-24
乙卯| |65-74 壬戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
恩天翡 |太太文文空旬 |武天截天天 |天天封 |
|
光貴廉 |陽陰昌曲亡空 |曲府路哭虛 |使巫誥 |
|平
|不廟廟廟 |旺廟陷 |廟 |
|
祿 39| 40| 旬 41| 42|
|25-34 甲寅|35-44
乙丑|45-54 空甲子|55-64 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 璇璣子

Re: 詢問婚姻 - 2017-06-13 20:48:18

請問為何是兩張女生的命盤?

Re: 詢問婚姻 - 2017-06-13 21:00:19

|
天祿三破 |天解 ||天天 |
|
梁存台碎 |廚神 ||刑馬 祿|
|陷廟
|旺陷 | |廟 |
| 38| 39| 40| 41|
|15-24 丁巳|25-34 戊午|35-44
己未|45-54 庚申|
|
紫天鳳寡天 | |天八 |
|
微相閣宿壽 | 陽男國曆 68 年 1 月 25 日 酉 時生 |傷座 |
|得得 廟
| | |
| 37|
戊午農曆 67 年 12 月 27 日 酉 時生 | 42|
|5-14 丙辰| |55-64 辛酉|
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天巨天天台 | |龍天 身遷|
|
機門官福輔 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 4兩 0錢 |池才 |
|旺廟
| |旺廟 宮宮|
|
48| 流年 106 歲次丁酉 大限己未 虛歲 40 | 43|
|115-124
乙卯| |65-74 壬戌|
|
恩天翡 |太太文文空旬 |武天截天天 |天天封 |
|
光貴廉 |陽陰昌曲亡空 |曲府路哭虛 |使巫誥 |
|平
|不廟廟廟 |旺廟陷 |廟 |
|
祿 47| 46| 旬 45| 44|
|105-114 甲寅|95-104 乙丑|85-94 空甲子|75-84 癸亥|

Re: 詢問婚姻 - 2017-06-13 21:23:40

這兩張命盤我看到你配偶性格不是會在外亂來的人,福德宮化戊天機忌入兄弟宮,個性上是比較顧自己沒錯,但是天機為善星,而且還逢生年忌,更是容易擇善固執.這兩個盤其實都屬離婚格,尤其男命今年夫妻位被忌所破.如果今年能撐過去就可以雨過天晴

Re: 詢問婚姻 - 2017-06-13 21:31:36

謝謝您的回覆
您說的很準
他是比較大男人,希望事事以他為主...
脾氣有時很凶
撐過今年就會漸漸好轉了嗎?
他之前想要小孩
但我們的感情不穩定 我一直很猶豫

Re: 詢問婚姻 - 2017-06-13 21:39:18

我是只當成這張命盤是對的時辰來算,基本上還有很多不確定的因素,例如是不是剖腹產?或擇日剖腹..等等.這些資料問命的人都很少主動說出來.所以既然很多過去的資料都沒有,就單看命盤來算,算錯有時候也很正常.希望我說的不對

Re: 詢問婚姻 - 2017-06-13 21:45:36

您好,
有回信給您了~~
需要提供什麼樣的資料嗎??

Re: 詢問婚姻 - 2018-01-10 16:23:55

請問離婚後會再遇到好對象嗎?
貼文者 : : 川白

Re: 詢問婚姻 - 2018-01-11 10:36:51

以老公命盤看,老公心在事業,聚少離多有時反而對你們好。
你的命盤看起來婚姻沒很好,要注意容易遇上不好的對象。(你工作穩定嗎?)
貼文者 : : RIDER IV

Re: 詢問婚姻 - 2018-01-11 10:46:54

張貼者: oap
我和先生於2015年結婚,一開始他對我還不錯,後來每況愈下。
現在分居台北新竹,平日他不接電話,偶爾回訊息。
但他似乎也無離婚打算,就是維持現況。

詢問老師接下來的路應該如何走呢?

對於你的婚姻問題,夫干入局,就是一種來因論 結果,酉年自然會出事

你主動請回丈夫回家,就可以打破問題。命運由自己創造!!@

Re: 詢問婚姻 - 2018-01-15 09:46:50

請問先生一直要簽字離婚
要怎麼化解?
看到他的line中有約女生出去吃飯喝酒的訊息 他有解釋 並且當場打給那女生
貼文者 : : 太虛君

Re: 詢問婚姻 - 2018-01-15 22:13:18

過幾天入農曆12月之後婚姻之間對待問題會更糾結麻煩

對老公方面會因為外面的朋友產生代溝隔閡,女方來說會在婚姻關係的對待上會有很大情緒跟想法變化

這一個月內不要輕言離婚,因為談離婚很容易會心情因素簽下離婚.不妨讓雙方多一點沉澱心情能了解彼此需求是什麼

老公是比較重自己的人對很多事物也是重視新鮮感跟喜好的心情

Re: 詢問婚姻 - 2018-01-16 17:09:29

謝謝!請問事先不要連絡好嗎?

Re: 詢問婚姻 - 2018-01-16 17:10:05

請問是先不要連絡好嗎?
還是回去住?
目前住娘家
貼文者 : : 太虛君

Re: 詢問婚姻 - 2018-01-16 21:57:52

如果是回娘家要注意父母的關心問題.也會反而造成壓力

這點也要特別注意
貼文者 : : RIDER IV

Re: 詢問婚姻 - 2018-01-17 10:59:09

命主的八字

丙寅年 丙申月 庚寅日 丁丑时

申寅妒沖,因妒而沖。

演象,床頭打到床尾,申刑,丑寅暗合。

[暗合]就是浪子回頭。

再選下一個老公都沒有用,因為八字地支沖去到老年。

Re: 詢問婚姻 - 2018-01-17 14:43:58

您好

不太懂床頭打到床尾 浪子回頭是指?
指得是我嗎?

Re: 詢問婚姻 - 2018-01-19 18:10:09

請問老師們有什麼建議嗎?謝謝
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 詢問婚姻 - 2018-01-20 01:16:32

以女方命盤來說,本命夫妻不甚理想,兩人身分差距大,在一起玩樂居多,共相處反而不那麼好,2018年,夫妻走到分離運,好則繼續分開兩地,壞者就...
以男方命盤來說,本命夫妻也是身分差距大,但感情淡得很快,一樣是玩樂很好,相處不易,2018年,較想衝事業,妻子反而胡思亂想產生焦慮
所以綜合來看,雙方明年感情都有變差的現象,最主要還是女方別想太多,別太焦慮將有助於維持這段婚姻。

Re: 詢問婚姻 - 2018-01-20 08:52:15

意思是說 不一定會離婚
有機會化解是嗎?
比如分居 不聯絡
他目前一直逼離婚
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 詢問婚姻 - 2018-01-20 13:58:29

張貼者: oap
意思是說 不一定會離婚
有機會化解是嗎?
比如分居 不聯絡
他目前一直逼離婚

就命盤來看,應該是女方比較想離吧?因為女方流月有婚姻變動的現象
男方可能因為今年工作上有不錯的對象,但流月來看反而只是不想被管而已
化解嗎?先問一下,您與丈夫是否有身分落差的現象?如果有,我反倒覺得多些玩樂的體驗,多些性生活有助於維持感情,分離不理只會更差,最後可有可無而已,過程中痛苦的是您

Re: 詢問婚姻 - 2018-01-20 18:41:23

身分是沒有,但是他賺的錢比我多很多。
他是工程師,我是公教。
我們很久沒行房 因為彼此不信任 他說他不敢和有我小孩(他說要照顧我很累)
目前就是不讓我回新竹家
聯絡只談離婚的事 不然不理我
貼文者 : : s_pong

Re: 詢問婚姻 - 2018-01-20 20:38:24

您好!

您與老公之間,有相當之緣分,勿輕言而放棄.對女方而言,婚姻經營是必須學習之人生課題,若這次的婚姻狀況,能有所思慮且修正調整自己之婚姻感情思緒,若處理得當,則會如古賢云: 「 山重水複疑無路, 柳暗花明又一村」 .則婚姻家庭之經營會逐漸改善且上軌道.女方宜採取以柔性態度及不怕挫敗的執行力,革新的思緒來面對處理,以及提升自己成為賢妻良母之能耐,忌聰明被聰明誤之思緒,只在意自己感情思緒之感受,在身心方面,不能感同身受對方.女方目前大限(24-33)歲,在婚姻感情方面,2018年流年也大限最後一年,目前困境之貴人主要需靠自己以知己知彼,有智慧的方式,來解決困境且緩慢反覆執行,過程心情思緒起伏大,但盡量保持心平氣和.若此逆境能夠處理得當,女方邁入大限(34-43)歲,婚姻家庭會逐漸上軌道且以家庭子女圓融人生經營.對男方而言,婚後之家庭子女經營更為重要.目前大限(35-44)歲,在婚姻感情方面,若身心沒同步提升及成熟,亦有率性而為之脾氣與個性,則心念感招負能量干擾,有時有些令人不解之行為舉動,若進一步負面情緒下所做的決定,則亦有失福之現象.2018年流年,太太需有耐心及有智慧,展現賢妻之能耐,與先生反覆溝通及有所行動,使雙方心念對於家庭觀之契合,能逐漸達到一共同目標及圓融雙方之人生經營. 夫妻相處之道:「直不爭,曲免訟」.加油! 請參考!

祝 順心如意

Re: 詢問婚姻 - 2018-01-21 09:36:55

您的文章我反覆讀了很久,謝謝您!
他一心意想要離婚,我也找不到他。
我需要智慧、耐心。

一直再死心放棄和想要努力打轉,
你的文章讓我有勇氣,即使傷痕累累,也要堅持。

Re: 詢問婚姻 - 2018-01-21 11:33:21

您好!

謝謝您的回覆,早期有句廣告詞:「再忙,也要和你喝杯咖啡」,無訪參考此廣告詞之含義,如之前所言,無訪先修正調整婚姻感情經營之思緒,以除舊佈新之思緒重新開始.再者不管老公是否回應,無論如何都需要適當時間,傳給個簡訊訊息,噓寒問暖及關心起居生活,不管對方如何反應,作一位妻子表達關心自己的老公,則是天經地義.不管老公是否讓您回新竹家,適當時間的返回新竹家,將家中環境打掃乾淨,換換床單..等或者下廚做頓好吃的,也都是老婆對於老公及這個家表達關懷之愛.若老公感受到您的誠意及真心關懷,則也會釋出善意回應.但過程中不會一次到位,如前言需有耐心及智慧,展現賢妻恭敬柔順之能耐,與先生反覆互動溝通及有所行動. 加油! 請參考!

祝 順心如意
貼文者 : : 君無邪

Re: 詢問婚姻 - 2018-01-21 14:10:25

其實你們兩人的命盤還有共同點就是有天相星坐命.
要離也不容易.你就可以利用天相星的的特質去謍造兩人共同的喜好與話題.
試著寺挽救你的婚姻.而你的夫妻宮,那是一個掙不開的情鎖.
淡淡情緣也可以過一輩子.

Re: 詢問婚姻 - 2018-01-21 14:48:43

謝謝樓上兩位老師的回覆,我重讀了很多遍很多遍,
我願意做一切努力,達到對婚姻的要求,
只希望有機緣,能見面說話。
我會先利用這段時間沈澱自己、改變心態、學習。

Re: 詢問婚姻 - 2018-01-21 16:37:39

請問命盤看得出來,什麼時候會好轉嗎?謝謝謝謝

Re: 詢問婚姻 - 2018-01-21 17:17:43

您好!

如前言所提,若此逆境能夠處理得當,女方邁入大限(34-43)歲,婚姻家庭會逐漸上軌道且以家庭子女圓融人生經營.2019年則是女方大運(34-43)歲之第一年,故2018年為舊大運(24-33)最後一年,有時新舊大運交接,新舊氣機會同時發生現象,故心平氣和面對處理,更為重要.因能量有同頻共振之特性,當心念思緒正向時,無形中才易接受到好氣機,進而心平氣和面對處理,若得當,2018年則會逐漸有所改善. 加油! 請參考!

祝 順心如意

Re: 詢問婚姻 - 2018-01-21 17:34:36

您好
謝謝您
短期內有復合的可能嗎?
現在狀況分居 他完成不聯絡 不接電話不讀訊息
我月底會去新竹面試職缺 希望有好轉
想著正向的事 無形也會改善關係吧
主要是他離婚念頭很堅持

我每天都擔憂此事

Re: 詢問婚姻 - 2018-01-21 18:02:25

您好!

選擇到新竹面試職缺,若全家能在一起生活,會有所好轉.當下農曆12月,工作事業有轉職之機會.至於短期內是有復合之機會可能,如目前當月之下半月,農曆1月,2月.有機會改善關係.如之前所提,不管老公如何反應,做您所該做之本分及關心,以及適當之行動.若有時思緒擔憂時,無訪接觸些善知識轉化心念,或者藉由些伸展運動將身體筋骨及鬱悶舒展開來. 加油! 請參考!

祝 順心如意

Re: 詢問婚姻 - 2018-04-23 13:46:53

請問老師
上一段婚姻因為對方外遇逼離婚

目前偶爾有人約 但都無下文
只有一位68年次晚上6:45男生
願意娶我 也不介意離婚的事 但他長期在大陸工作

請問能幫我看看是否適合嗎?
或是有機會遇到其他適合的人

上一段太可怕了...

謝謝

Re: 詢問婚姻 - 2018-04-23 13:49:36

我和原生家庭關係不佳 上一段的打擊很大
很想快點建立屬於自己的家庭
有努力認識人 但都沒下文...

Re: 詢問婚姻 - 2018-04-23 14:05:48

從以前都現在都過得很不快樂
很努力的婚姻最後也是一場空
不知道該怎麼辦

Re: 詢問婚姻 - 2018-04-26 08:52:25

老師請問我還有辦法再結婚嗎?
很努力認識人可是都不是很順利
我該怎麼辦
能做的都做了

我最大的夢想就是有自己的家庭
我該怎麼辦

拜託拜託 ...