未發的武貪

貼文者 : : 無名劍

未發的武貪 - 2017-06-07 18:51:38

大家好,不是說武貪30後發嗎?
為甚麼還未發呢

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿天空天 |天龍 ||天解天鳳 |
|
微殺官亡巫 祿|傷池 ||使神虛閣 |
|旺平廟廟
|陷 |廟 | |
| 天孤 26| 27| 28| 29|
|45-54 壽辰癸巳|55-64 甲午|65-74 乙未|75-84 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天截天 | |廉破|
|
機梁路哭 | 陽男國曆 75 年 2 月 16 日 丑 時生 |貞軍|
|利廟陷 廟
| |平陷廟 |
|
25| 丙寅農曆 75 年 1 月 8 日 丑 時生 | 30|
|35-44
壬辰| |85-94 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
封八恩天天身福| |右天翡旬 |
|
誥座光空才| 土五局[壁上土] 生肖[虎] 重 3兩 4錢 |弼月廉空 |
|陷
宮宮| | |
| 36|
流年 106 歲次丁酉 大限辛卯 虛歲 32 | 31|
|25-34
辛卯| |95-104 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨 |武貪|天太天天 |三天旬 |
|
陽門 |曲狼宿 |同陰福廚 |台貴空 |
|旺廟廟
|廟廟 廟 |旺廟 |得 |
| 35| 34|
祿 33| 32|
|15-24 庚寅|5-14 辛丑|115-124 庚子|105-114 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : Ming Kao

Re: 未發的武貪 - 2017-06-07 18:59:44

身宮天相,火鈴夾。
貼文者 : : dtn001

Re: 未發的武貪 - 2017-06-07 19:05:02

你好,

雖說武貪不發少年郎,不過也沒講到一定要發老年郎。

此盤大概在 55-64 的甲午運沾上行運之光,屆時廉頗老矣,
尚年飯否?

貼文者 : : 坎離

Re: 未發的武貪 - 2017-06-07 20:19:12

樓上大大講的對
武貪不發少年郎,不代表一定要發老人

先驗盤

1.家境普通,但父親曾有犯桃花
2.國小念書不差,到高中就開始很不行,私立大學或者專科一類畢業
3.住家在巷子內,老房子,會漏水
4.母親身體不好,有開過刀
5.你的感情運也不好,喜歡的人都有對象了
6.出社會以來手頭一直很緊,賺進來的錢很快就有事情花出去,沒現金

Re: 未發的武貪 - 2017-06-07 20:57:46

先謝謝老師

1.家境普通,但父親曾有犯桃花
(很普通,但沒有桃花)
2.國小念書不差,到高中就開始很不行,私立大學或者專科一類畢業
(這個全對,沒諗大學,算專科吧,因為香港跟台灣不同)
3.住家在巷子內,老房子,會漏水
(住公共房子)
4.母親身體不好,有開過刀
(不好但硬朗,開刀應該只有做結紮手術時)
5.你的感情運也不好,喜歡的人都有對象了
(不管有沒有對方,都不好)
6.出社會以來手頭一直很緊,賺進來的錢很快就有事情花出去,沒現金
(花錢很凶)

Re: 未發的武貪 - 2017-06-07 21:01:03

我相信一天不死一天都有發達的欲望
貼文者 : : 璇璣子

Re: 未發的武貪 - 2017-06-07 22:10:19

建議你要先學學控制自己花錢的慾望
貼文者 : : polarbearking

Re: 未發的武貪 - 2017-06-07 23:10:04

你是否有兄弟二人,從事服務業,月收入港元一萬左右?

Re: 未發的武貪 - 2017-06-07 23:25:33

我有一弟
總共兄弟兩人
都幹地盤,但性質像服務業
月薪2萬以上
貼文者 : : polarbearking

Re: 未發的武貪 - 2017-06-07 23:32:58

二萬不錯啊!
你會否覺得自己色慾較為重呢?

Re: 未發的武貪 - 2017-06-07 23:34:45

有色心沒色膽

很重啊
貼文者 : : 何風

Re: 未發的武貪 - 2017-06-08 08:21:35

張貼者: 無名劍
大家好,不是說武貪30後發嗎?
為甚麼還未發呢

武貪不發少年郎

所以您的中晚年是指30歲嗎?

這樣的定義邏輯會不會怪怪的?

目前公司的主導者或許還是壓在您頭上

但是如果對方沒有刻意刁難您

就表示有把您放在心上

加油吧。

Re: 未發的武貪 - 2017-06-08 13:27:41

很幸運暫時都沒被人刻意刁難,倒是總是被人照顧

Re: 未發的武貪 - 2017-06-08 15:22:07

35歲過後,會比現在好得多,多努力充實自己,多念點書,強化外語能力,未來自然會用到

Re: 未發的武貪 - 2017-06-08 17:38:10

其實我蠻懶的(笑)

也許不會這麽努力

Re: 未發的武貪 - 2017-06-08 17:49:04

我知道你蠻懶的,命格使然
所以.....其實發達靠的是一步一腳印,只有欲望沒用,要去做才行
提供給你參考

Re: 未發的武貪 - 2017-06-08 18:07:05

努力就能得到想要的正妹了嗎(笑)
貼文者 : : 何風

Re: 未發的武貪 - 2017-06-08 22:14:16

張貼者: 無名劍
很幸運暫時都沒被人刻意刁難,倒是總是被人照顧

那就慢慢耕耘吧

急甚麼呢。
貼文者 : : 君無邪

Re: 未發的武貪 - 2017-06-09 00:31:04

桃花一堆的,,想享受的...

Re: 未發的武貪 - 2017-06-09 08:46:44

急功近利啊

Re: 未發的武貪 - 2017-06-09 08:47:25

能享其福嗎
貼文者 : : 金盞草

Re: 未發的武貪 - 2017-06-09 10:32:05

如果我也是武貪格,但不同年不同月不同日(但命盤格局一樣)也能比照大家的說法嗎?

Re: 未發的武貪 - 2017-06-09 19:28:35

何不排出來請教別人呢
貼文者 : : dtn001

Re: 未發的武貪 - 2017-06-12 17:59:26

張貼者: 金盞草

如果我也是武貪格,但不同年不同月不同日(但命盤格局一樣)也能比照大家的說法嗎?

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1932494#Post1932494

1. 基本盤一致,有些本性相仿。
2. 吉煞星分佈不同,命理作用各異。
3. 陰女與陰男,行運順逆有別。
4. 大運宮干不同,四化的影響就完全不同。
5. 妳命宮化忌,他財宮化忌,在程度和方向差異頗大。

因此,可以相提,但併論的意義不大!