求大大指點,命宮在卯,壬年生人,是否一生與財無緣?

貼文者 : : 阿森668

求大大指點,命宮在卯,壬年生人,是否一生與財無緣? - 2017-05-26 22:56:27

1. 農曆出生---1992年---12月---27日---8時10分 下午 男
2. 西曆出生---1993年---01月---19日---8時10分 下午 男
3. 身高---163公分 体重---150磅
4. 身形---瘦
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否
6. 骨格---較粗
7. 眼形---圓/大 小時候雙眼有一點下三白,自從視力因散光變差現在只有左眼有一點
8. 眉骨---微凸
9. 眉毛(天生)---濃密,向上揚
10. 顴骨---微凸
11. 鼻子---一般,左邊鼻孔比較大
12. 面形---較圓
13. 廛痣部位---嘴左下角
14. ★詳細出生地點---香港
15. ★出生時間---晚上8時10分
16. ★姓別---男
17..出生國家或詳細省份--香港
18. 出生資料來源---醫院紀錄
19. ★近年發生大事:2011年去台灣求學,2015年從台灣回來香港(沒畢業)
20. 被困擾之病痛:皮膚輕微差,腸胃不太好
21. ★欲詢問事件---
(1)想知道這大限有沒有機會?
(2)想知道武曲化忌跟巨火羊對我人生的影響?是否一生與財無緣
(3)想知道我的命盤是否英雄末路遇貴人?
22. ★目前居住地---香港
23.父親屬牛 西曆1961年04月15日
24.母親屬牛 西曆1961年10月22日

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天解 |紫破紅寡天 ||
|
|福神 |微軍鸞宿壽 祿||
|
|廟 |廟旺 |陷 |
| 32| 33|
34| 35|
|24-33
乙巳|34-43 丙午|44-53 丁未|54-63 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台翡 | |天八天破 |
|
輔廉 | 陽男國曆 82 年 1 月 19 日 戌 時生 |廚座空碎 |
|旺
| |旺 |
| 31|
壬申農曆 81 年 12 月 27 日 戌 時生 | 36|
|14-23 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在亥 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
武七空天 | |天天天旬 |
|
曲殺亡貴 | 金四局[金箔金] 生肖[猴] 重 2兩 5錢 |使官哭空 |
|利旺
| |旺廟 |
|
30| 流年 106 歲次丁酉 大限乙巳 虛歲 26 | 25|
|4-13 癸卯| |74-83 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天截天 ||文火封龍 |廉貪祿天孤旬身財|
|
同梁馬月路虛 ||昌星誥池 |貞狼巫辰空|
|利廟平
|廟 |旺得陷 陷 |陷陷 廟 宮宮|
|
祿 鳳 29| 28| 27| 天 26|
|114-123 閣壬寅|104-113 癸丑|94-103 壬子|84-93 才辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

補充: 小時候經常因踩腳踏車受傷,在台灣騎機車也有出過車禍,在小學的時候有一次自己在家觸電, 在台灣回來香港後買了幾本書自學紫微斗數

請求各位大大指點,如有需要其他資料,我會盡快補上,謝謝
貼文者 : : dtn001

Re: 求大大指點,命宮在卯,壬年生人,是否一生與財無緣? - 2017-05-27 02:03:23

你好,

你提出的命盤其實不錯,你嫌他不好,還真是可惜。

不過,由於你是在香港出生,用真太陽時算來,
你應該是酉時而非戍時生。

如果你的朋友或家人都嫌你那張嘴會嘮嘮叨叨,喋喋不休的話,
麻煩用酉時起個盤,來核對自己一下,必有所獲。

Re: 求大大指點,命宮在卯,壬年生人,是否一生與財無緣? - 2017-05-27 12:10:16

感謝大大的回覆,
現在我明白了戍時生其實是很不錯的.
不過因為我學習的時間不長,不敢妄下判斷,
所以當我看酉時盤的疾厄宮時,雖然感覺也不至於,
但是還是不敢肯定.
如果dtn001大大方便的話,能請你幫我徵驗一下嗎?
在2016年尾時,外公去世了

Re: 求大大指點,命宮在卯,壬年生人,是否一生與財無緣? - 2017-05-27 12:52:22

張貼者: 阿森668
感謝大大的回覆,
現在我明白了戍時生其實是很不錯的.
不過因為我學習的時間不長,不敢妄下判斷,
所以當我看酉時盤的疾厄宮時,雖然感覺也不至於,
但是還是不敢肯定.
如果dtn001大大方便的話,能請你幫我徵驗一下嗎?
在2016年尾時,外公去世了

有人若能夠從你命盤看出外公的過世,那跟你同一命盤的人也
會有外公會在同一天都會過世,這你覺的合理嗎?

就算你拿出你外公本人的命盤,如你不說,我想有99%的人
也不容易從斗數單一命盤推出你外公會在哪年的那一天過世的。

要驗自己的盤,應該從自己的個性、自己過往的大事、
生病記錄...等所發生相關的日期來驗證。

至於像身外的六親,以單一命盤是有很低的應驗率,
但是偶爾會有人莫名其妙的猜中,不過,那只是猜中,
並不是能講得出推論道理的推中。

可別指望我幫你驗盤,一來我不了解你,二來時間上不夠
花費,三來我沒有那種功力,因此還是請你自驗吧,
這樣你在斗數上的功力才會進步。

Re: 求大大指點,命宮在卯,壬年生人,是否一生與財無緣? - 2017-05-27 13:10:40

明白,感謝大大的指點
那可以跟你請教一下,真太陽時間換算的問題嗎?
因為書本上跟網絡上說的也是有差別,
網絡上說的更加是各家有自己的說法,
請問如果你換算香港時間的話是24分鐘左右嗎?
貼文者 : : sue750907

Re: 求大大指點,命宮在卯,壬年生人,是否一生與財無緣? - 2017-05-27 13:51:04

2012有發生啥事

Re: 求大大指點,命宮在卯,壬年生人,是否一生與財無緣? - 2017-05-27 14:13:41

張貼者: 阿森668
明白,感謝大大的指點
那可以跟你請教一下,真太陽時間換算的問題嗎?
因為書本上跟網絡上說的也是有差別,
網絡上說的更加是各家有自己的說法,
請問如果你換算香港時間的話是24分鐘左右嗎?

本命理網就有真太陽時/均時差計算程式,請自己試一試。

https://destiny.to/app/calendar/TrueSolarTime

Re: 求大大指點,命宮在卯,壬年生人,是否一生與財無緣? - 2017-05-27 16:14:59

感謝sue750907大大的回覆,
2012年過年時休學回了香港,9月再回台灣

Re: 求大大指點,命宮在卯,壬年生人,是否一生與財無緣? - 2017-05-27 16:16:06

了解了解, 謝謝dtu001大大
貼文者 : : 何風

Re: 求大大指點,命宮在卯,壬年生人,是否一生與財無緣? - 2017-06-02 04:40:18

您這張命盤的確沒有什麼財運

所以建議您

不要做過多的風險性投資(股票炒作之類的)

能存就用存的。

雖然慢,但總是不會損失。
貼文者 : : 李文義

Re: 求大大指點,命宮在卯,壬年生人,是否一生與財無緣? - 2017-06-09 09:30:30

不會,你的財運很好,只是不會理財
貼文者 : : 何風

Re: 求大大指點,命宮在卯,壬年生人,是否一生與財無緣? - 2017-06-12 19:16:33

張貼者: 李文義
不會,你的財運很好,只是不會理財

唉~~~~會不會不是你說的算

而是當事人才能評論

請勿自作主張

(PS發表自己的言論很好,但是請勿抨擊別人)