嚴重車禍之後,想請教事業運及財運是否有回升的跡象

貼文者 : : tim5241

嚴重車禍之後,想請教事業運及財運是否有回升的跡象 - 2017-05-18 22:24:58

小弟從2015年下半年運勢開始走下坡,除了遇到爛桃花外,2016年過年期間也出了嚴重車禍,目前在學校繼續進修,下半年要出社會了,但沒什麼自信還是很迷茫,小弟在2015上半年之前,財運都還不錯的,不怕賺不到錢,即便是半工半讀,也賺得比同儕多,車禍這一關幾乎是重創了我的自信,還請各位先進看看命盤指點迷津,感謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天空天 |右陰|廉七三八 |天孤 |
|
姚馬福亡巫 |弼煞|貞殺台座 |空辰 |
|得
|廟廟 |利廟利 | 陷 |
| 29| 30| 31| 32|
|46-55 癸巳|36-45 甲午|26-35
乙未|16-25 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截寡天 | |祿 |
|
使路宿才 | 陰男國曆 80 年 6 月 23 日 酉 時生 | |
|陷
| |廟 |
|
祿 28| 辛未農曆 80 年 5 月 12 日 酉 時生 | 33|
|56-65 壬辰| |6-15 丁酉|
------------------
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主天相 ------------------
|
紫貪台鳳翡 身遷| |旬天 |
|
微狼輔閣廉 | 火六局[山下火] 生肖[羊] 重 3兩 9錢 |空壽 |
|旺利
宮宮| |平廟 |
| 27|
流年 106 歲次丁酉 大限乙未 虛歲 27 | 34|
|66-75 辛卯| |116-125 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太|文文天破 | |武破封恩天天龍 |
|
機陰|昌曲虛碎 祿| |曲軍誥光貴哭池 |
|得旺
|廟廟廟 |陷 |平平 |
| 26|
25| 36| 旬 35|
|76-85 庚寅|86-95 辛丑|96-105 庚子|106-115 空己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 坎離

Re: 嚴重車禍之後,想請教事業運及財運是否有回升的跡象 - 2017-05-19 17:17:21

去年車禍是你騎機車,對方是進口轎車來撞你,在路口對撞,時間點是在晚上,大年初二或者初五,你要去跟朋友聚會
機車幾乎毀掉一半,你也有嚴重骨折,而且有些撕裂傷必須透過整形才能修復
貼文者 : : 五福

Re: 嚴重車禍之後,想請教事業運及財運是否有回升的跡象 - 2017-05-19 18:18:58

請問

當地出生時間】
出生地點~國家及地名】

Re: 嚴重車禍之後,想請教事業運及財運是否有回升的跡象 - 2017-05-19 19:19:49

出生地:台北-萬華
時間:家父只記得是酉時,詳細的時間忘了

大年初四下午 出車禍的 對方是油罐車
大年初二晚上有跟朋友聚會,去的路途上的確有差點出車禍,避掉了

感謝以上先進的熱心幫忙,真的感謝
貼文者 : : 坎離

Re: 嚴重車禍之後,想請教事業運及財運是否有回升的跡象 - 2017-05-19 20:27:10

其他論述還請回復
貼文者 : : 李技安抓鬼

Re: 嚴重車禍之後,想請教事業運及財運是否有回升的跡象 - 2017-05-19 22:35:59

張貼者: tim5241
那我還想再請教一下,往金融業發展有機會嗎? 畢竟自身還是對投資股票有興趣,整個學業事業還能再跳升嗎? 畢竟自己以前也算會讀書,想再拚拚看,再請各位先進指點,麻煩了,謝謝

可以往金融業發展
學業跳升先順其自然等機緣
事業當然還能再跳升,必竟你還年輕
對投資股票有興趣,依你命格可先往金融業發展再說吧

Re: 嚴重車禍之後,想請教事業運及財運是否有回升的跡象 - 2017-05-20 00:15:47

抱歉,後面忘了講述,車禍的確是在路口交會相撞的,對方油罐車搶快紅燈左轉,我直行閃避不及直接撞上,大腿骨接近膝蓋部分開放+粉碎性骨折,整形是不太需要啦,只是疤痕頗長,超過三十公分吧,不知道這樣論述夠不夠充分,麻煩您了,謝謝

Re: 嚴重車禍之後,想請教事業運及財運是否有回升的跡象 - 2017-05-20 00:30:00

謝謝老師指點,感謝,另外想請教一個問題,我雖命宮無主星,對宮紫微貪狼,應該還是對我有幫助才對,不太懂之前老師所說的弱命強運,但我的本身家境真的不好,跟兒時玩伴或鄰居同儕相比幾乎都比我好,小時候只有讀書能贏他們而已,辦一路上的確受到有不少貴人提拔,不論是求學或工作上,這就是所謂的弱命強運嗎? 這只是小弟的一些疑惑,沒有冒犯之意,還請老師見諒,感謝
貼文者 : : 何風

Re: 嚴重車禍之後,想請教事業運及財運是否有回升的跡象 - 2017-05-23 02:46:56

平凡的工作

也可以順順的做

不要嫌棄

加油~~~~~

Re: 嚴重車禍之後,想請教事業運及財運是否有回升的跡象 - 2017-05-23 23:22:38

謝謝老師的鼓勵,我會繼續努力的,感謝
貼文者 : : 何風

Re: 嚴重車禍之後,想請教事業運及財運是否有回升的跡象 - 2017-05-25 01:14:05

恩~~~加油嚕
您的老闆是個很好的老闆
記住,很少有包容硬個性員工的老闆喔