我什么时候可以飞黄腾达

貼文者 : : lm

我什么时候可以飞黄腾达 - 2017-05-17 20:03:07

想问我什么时候可以飞黄腾达?
会结婚不? 如果会可以看出是怎样的人? 谢谢大师回复
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 ||廉七封天 |天恩 |
|
福虛 ||貞殺誥哭 祿|傷光 |
|得廟
|廟 |利廟 | |
| 33| 32| 31| 30|
|22-31 丁巳|32-41
戊午|42-51 己未|52-61 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| ||
|
| 陰女國曆 72 年 9 月 6 日 巳 時生 ||
|陷 廟
| |廟 |
|
34| 癸亥農曆 72 年 7 月 29 日 巳 時生 | 29|
|12-21 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天機 ------------------
|
紫貪| |天寡 |
|
微狼 | 水二局[大溪水] 生肖[豬] 重 4兩 8錢 |使宿 |
|旺利利
| |平 廟 |
|
35| 流年 106 歲次丁酉 大限戊午 虛歲 35 | 28|
|2-11 乙卯| |72-81 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太解天三 |空翡旬 身夫|太祿截八天天旬 |武破天台鳳 |
|
機陰神巫台 |亡廉空 |陽存路座貴空空 |曲軍廚輔閣 |
|得旺廟
|廟廟 宮宮|陷廟 |平平 陷 |
|
天孤 36| 25| 天 26| 祿 27|
|112-121 才辰甲寅|102-111 乙丑|92-101
壽甲子|82-91 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : dtn001

Re: 我什么时候可以飞黄腾达 - 2017-05-18 00:53:31

妳好,

. 請問準確的出生至時和分,出生地
. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎
. 目前從事什麼性質的行業工作,是位上班族嗎
貼文者 : : 何風

Re: 我什么时候可以飞黄腾达 - 2017-05-18 19:54:22

張貼者: lm
想问我什么时候可以飞黄腾达?
会结婚不? 如果会可以看出是怎样的人? 谢谢大师回复

沒辦法飛黃騰達

而且您不覺得飛黃騰達用在女生身上怪怪的嗎?

只是工作還算鰻能夠順順的做

所以您也不用想太多

至於婚姻方面

您會遇到一個脾氣差,真性情的人

你們兩個會常常吵架

(因為您脾氣也很硬)
貼文者 : : 五福

Re: 我什么时候可以飞黄腾达 - 2017-05-20 14:19:23

請問

當地出生時間】
出生地點~國家及地名】

Re: 我什么时候可以飞黄腾达 - 2017-05-20 20:52:09

谢谢师傅回复~
脾气差不好 真性情还不错的
会大我几岁呢?
是做什么的?

不会飞黄腾达 但是我希望可以轻松赚钱
事半功倍 什么时候能够如我所愿?

Re: 我什么时候可以飞黄腾达 - 2017-05-22 20:43:16

时间9.25 有师傅说过不应该换算 我也不清楚, 但是他说不用换算的原因我觉得很认同 如果要换算的话就是辰时了

Re: 我什么时候可以飞黄腾达 - 2017-05-22 21:39:11

張貼者: lm
谢谢师傅回复~
脾气差不好 真性情还不错的
会大我几岁呢?
是做什么的?

不会飞黄腾达 但是我希望可以轻松赚钱
事半功倍 什么时候能够如我所愿?

沒有人會知道那麼詳細的東西
有可能是做生意的

您目前賺錢並沒有很辛苦啊

Re: 我什么时候可以飞黄腾达 - 2017-05-23 21:26:13

谢谢回复 师傅厉害, 确实没那么辛苦了, 只是工资很少, 公司其他职员薪水全部比我多, 心理很不平衡。:(

Re: 我什么时候可以飞黄腾达 - 2017-05-25 01:24:52

不用不平衡

天有正道

只要夠花用,不偷不搶

不是比那些街頭挨餓受凍的人好太多了嗎?

心理安穩、心安理得,就是最好的回報

何況您的改變,老闆有注意到喔

加油~~~~

Re: 我什么时候可以飞黄腾达 - 2017-05-25 21:01:55

谢谢大师回复
我是变得更糟因为不甘愿, 大师看到我命里有没有横财? 看不出的对吗? 想知道人确实是可以用‘吸引力法则’得到想要的东西是吗?
这样我每天冥想自己中乐透就一定会中吧?

Re: 我什么时候可以飞黄腾达 - 2017-05-25 23:38:32

那就沒辦法了

加油吧~~~~