工作無起色,愈做愈灰心, 可給點指引嗎?

貼文者 : : winson19860909

工作無起色,愈做愈灰心, 可給點指引嗎? - 2017-05-14 13:28:44

本人是做地產中介,但造幾年業績都很差,跟我同時間入行的人有的已經升做主管
而我依然一事無成,勉強渡日。不是不努力,但苦無成績,波折重重
有好心人可以給點指引或是否應該轉工轉行 ? 感激 !

1986年9 月9 日08:06 男
貼文者 : : 五福

Re: 工作無起色,愈做愈灰心, 可給點指引嗎? - 2017-05-14 20:10:42

你若是辰時生 做地產中介可能不適合 可以考慮換

可選擇服務業跟有技術性行業
貼文者 : : Seafar

Re: 工作無起色,愈做愈灰心, 可給點指引嗎? - 2017-05-15 04:41:21

2017-1986+1=32歲,哇今年剛好轉進到田宅宮的大限,丙申宮。田宅宮自化雙忌!

哎呀呀,哎呀呀!
不過龍池的位置對了,封誥的位置也對了,流年的祿存位置也對了。未宮福德宮空宮也對了。。。。。

樓主先生,別氣餒,試試法拍屋市場,你可能會因此轉運。

Re: 工作無起色,愈做愈灰心, 可給點指引嗎? - 2017-05-15 11:26:31

張貼者: 五福

學歷低,難轉行。我是否轉木/火行業好一點?

Re: 工作無起色,愈做愈灰心, 可給點指引嗎? - 2017-05-15 11:41:21

張貼者: Seafar
2017-1986+1=32歲,哇今年剛好轉進到田宅宮的大限,丙申宮。田宅宮自化雙忌!

哎呀呀,哎呀呀!
不過龍池的位置對了,封誥的位置也對了,流年的祿存位置也對了。未宮福德宮空宮也對了。。。。。

樓主先生,別氣餒,試試法拍屋市場,你可能會因此轉運。

謝謝回覆
雙化忌是不是很差/.\

龍池,封誥上網查過好像也是不錯的星。
不過我初學也不太懂
但「別氣餒」就聽得懂
我再努力試試!希望有轉機!謝謝老師回覆
貼文者 : : 何風

Re: 工作無起色,愈做愈灰心, 可給點指引嗎? - 2017-05-15 20:12:05

張貼者: winson19860909
本人是做地產中介,但造幾年業績都很差,跟我同時間入行的人有的已經升做主管
而我依然一事無成,勉強渡日。不是不努力,但苦無成績,波折重重

您好:

您的命盤顯示

此生並無法有大成功

但是卻餓不死

建議您就勉強做著這份工作嚕

家裡無事,就是最好的

至於別人,就是別人的好運了(這一點是人人不同的喔)

您也就無需比較來比較去了

喔,對了,多行善事,事業會更好。
貼文者 : : Seafar

Re: 工作無起色,愈做愈灰心, 可給點指引嗎? - 2017-05-17 07:25:46

我說的龍池封誥是指“房屋登記制度的法律性質”,那並不是好壞的問題,好壞是看化忌怎麼對待命盤的。

廉貞在田宅宮雙化忌的意義是指“不動產需要具備確定性的債務無法償還” 為前提。也就是必須是這樣的前提才對你的房屋銷售的業績所得有利

Re: 工作無起色,愈做愈灰心, 可給點指引嗎? - 2017-05-19 14:21:44

張貼者: 何風

您好:
您的命盤顯示
此生並無法有大成功
但是卻餓不死
家裡無事,就是最好的

多謝回覆
我其實要求很簡單, 就是希望比基本生活需要多一點點就滿足了
會努力行善,暫時錢不多, 只是助養了一位山區小朋友, 偶然捐一點點錢而已

Re: 工作無起色,愈做愈灰心, 可給點指引嗎? - 2017-05-19 14:30:12

張貼者: Seafar
我說的龍池封誥是指“房屋登記制度的法律性質”,那並不是好壞的問題,好壞是看化忌怎麼對待命盤的。

廉貞在田宅宮雙化忌的意義是指“不動產需要具備確定性的債務無法償還” 為前提。也就是必須是這樣的前提才對你的房屋銷售的業績所得有利
Seafar 老師, 你講的說話好深....但我反覆看了3遍...都依然只明白最後那句, 謝謝你!

另外, 不知道有沒有關係, 我之前我主管F 我跟了他3年, 17/5 那天想辭職在新的地方工作,然後區域主管A 叫我去他那邊試試。我就轉了新主管了 (相同公司,換了主管,2間店鋪距離 100米...)
貼文者 : : 五福

Re: 工作無起色,愈做愈灰心, 可給點指引嗎? - 2017-05-19 18:31:27

張貼者: 五福

學歷低,難轉行。我是否轉木/火行業好一點?

職業偏向技術勞動者 你做地產仲介是因前幾年大運跟流年引起 今年開始你會感覺難捱

火行業還行 木行業不行

Re: 工作無起色,愈做愈灰心, 可給點指引嗎? - 2017-05-23 02:48:15

您好:
您的命盤顯示
此生並無法有大成功
但是卻餓不死
家裡無事,就是最好的

多謝回覆
會努力行善,暫時錢不多, 只是助養了一位山區小朋友, 偶然捐一點點錢而已

就是沒有那一點點

不要再貪心了

Re: 工作無起色,愈做愈灰心, 可給點指引嗎? - 2017-06-08 17:04:08

您好:
您的命盤顯示
此生並無法有大成功
但是卻餓不死
家裡無事,就是最好的

多謝回覆

就是沒有那一點點

不要再貪心了

但不是3方4正有格局嗎?有這麼差嗎 ?
太陽太陰照命, 天魁天銥照命 , 命宮祿存而天同化祿對宮....

Re: 工作無起色,愈做愈灰心, 可給點指引嗎? - 2017-06-08 22:19:29

在下不想跟您討論這個

因為沒意義

只告訴您,有什麼樣的本事,就賺什麼樣的錢

一切非常公平

運氣只是給非常少數幾個人用的

就連你覺得很幸運的那些同事,他們背後的努力,您也沒看到

Re: 工作無起色,愈做愈灰心, 可給點指引嗎? - 2017-06-09 10:53:41

在下不想跟您討論這個

因為沒意義

一切非常公平

請恕在下才疏學淺
討論區內不是有根有據作討論的嗎?
而是憑個人感覺給意見而已?
請教何老師因爲什麼命理學/玄學/紫微 根據下這樣評論
而為何格局會完全沒意思,可以不作理會。

本人初學紫微,誠心討教,還請見諒。
貼文者 : : D網關心你

Re: 工作無起色,愈做愈灰心, 可給點指引嗎? - 2017-06-09 12:01:19

你好
你對於財富的企圖心實際上不如你想像的高
做的是業務工作,卻找不到竅門
而且無法去逼迫自己作更多苦心
雖然你感覺你很努力
但是大財要用對方法賺
你只作你肯做的努力
不會逼迫自己作不肯做的努力
這運而言,你的收入相當普通上班族
命格使然,除非你願意改變自己

Re: 工作無起色,愈做愈灰心, 可給點指引嗎? - 2017-06-09 13:58:33

張貼者: D網關心你
你好
你對於財富的企圖心實際上不如你想像的高
做的是業務工作,卻找不到竅門
而且無法去逼迫自己作更多苦心
雖然你感覺你很努力
但是大財要用對方法賺
你只作你肯做的努力
不會逼迫自己作不肯做的努力
這運而言,你的收入相當普通上班族
命格使然,除非你願意改變自己

謝謝回覆
95% 認同
我總是覺得, 我不夠貪, 不夠喜歡錢
熱情來時很積極, 衝很快, 但走時也去得很快
我覺得最厲害的那句是...
[你只作你肯做的努力,不會逼迫自己作不肯做的努力]
的確是...知易行難...
謝謝回覆,正努力改變中, 轉新工快半個月, 感覺比以前積極多了!

(這些主要是由命客跟官6宮看出來 ? )

Re: 工作無起色,愈做愈灰心, 可給點指引嗎? - 2017-06-12 19:27:23

在下不想跟您討論這個

因為沒意義

一切非常公平

請恕在下才疏學淺
討論區內不是有根有據作討論的嗎?
而是憑個人感覺給意見而已?
請教何老師因爲什麼命理學/玄學/紫微 根據下這樣評論
而為何格局會完全沒意思,可以不作理會。

本人初學紫微,誠心討教,還請見諒。

抱歉,在下只提供當事人意見

並不與別人做討論

感謝您願意提出您的見解

好吧,在下的確是從命盤看的,而非個人感覺

僅此