請問近幾年財運運勢?

貼文者 : : 水藍色

請問近幾年財運運勢? - 2017-04-18 20:34:55

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪左天天
|天三 |天天 |天天解天八 |
|
貞狼輔馬月 |官台 |哭才 |同梁神巫座 |
|陷陷得
|旺 |得 |旺陷 |
|
天天 33| 32| 31| 30|
|93-102 虛福丁巳|103-112 戊午|113-122 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
地火 | |武七封破天 |
|
空星 | 陰女國曆 72 年 3 月 16 日 未 時生 |曲殺誥碎壽 |
|陷 陷廟
| |利旺 |
|
34| 癸亥農曆 72 年 2 月 2 日 未 時生 | 29|
|83-92 丙辰| |13-22 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
天恩龍 | |身福|
|
使光池 | 木三局[石榴木] 生肖[豬] 重 3兩 2錢 |宿 |
|得利
| |不 廟 宮宮|
| 35|
流年 106 歲次丁酉 大限癸亥 虛歲 35 | 28|
|73-82 乙卯| |23-32 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|紫破天空台翡 |祿截天旬 |天天鳳 |
|
|微軍傷亡輔廉 |路空空 祿|廚貴閣 |
|
|廟旺廟 |廟 廟 |得陷 |
| 36|
祿 旬 25| 26| 27|
|63-72 甲寅|53-62
空乙丑|43-52 甲子|33-42 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : yu chunsing

Re: 請問近幾年財運運勢? - 2017-04-19 09:42:00

近年來 應該有人找你投資
投資就有風險 應三思細考慮
如我所見 今年 因投資而耗財 將來是否會賺錢 我不敢給你背書

Re: 請問近幾年財運運勢? - 2017-04-19 11:27:26

去年到現在確實有,去年母親及她友人有找我談投資未上市股票。

但也沒有去投資,

今年倒還沒有想投資這塊。
貼文者 : : sue750907

Re: 請問近幾年財運運勢? - 2017-04-19 21:26:59

幾點幾分生
過去有懷孕過嗎

Re: 請問近幾年財運運勢? - 2017-04-21 19:17:48

沒有,下午二點半左右