請教大師們,感情及求職問題,有勞了!!

貼文者 : : 水孩兒

請教大師們,感情及求職問題,有勞了!! - 2017-03-20 10:31:48

大師們好
小妹感情一直不順.. 很少能遇到喜歡的男生然後順利開展感情,通常都是遇到非常喜歡我但無法溝通,或者是我很喜歡但對方隱瞞有女友等,最後無疾而終。有長輩說過我感情有孽障,會比較不順利,是真的嗎?又什麼時候才能遇到合適的人呢?

另外事業發展方面,到外地工作會比本地好嗎?目前求職中,想做回藝文相關的工作,但感覺機遇不太好。

謝謝大師們。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
台八天破 |廉天天截 |陀天空天 |右天祿 |
|
輔座貴碎 |貞相福路 |羅鉞亡空 |弼馬 |
|旺
|平廟 |旺廟 |廟 廟 |
| 36| 35| 34| 33|
|4-13 辛巳|114-123 壬午|104-113 癸未|94-103 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 | |三天 |
|
閣宿 | 陽女國曆 79 年 3 月 30 日 亥 時生 |台壽 祿|
|廟
| |平陷 |
| 25|
庚午農曆 79 年 3 月 4 日 亥 時生 | 32|
|14-23 庚辰| |84-93 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主火星 ------------------
|
身夫| |天解龍旬 |
|
| 金四局[白鑞金] 生肖[馬] 重 4兩 8錢 |傷神池空 |
|陷旺
宮宮| |廟 |
|
26| 流年 106 歲次丁酉 大限己卯 虛歲 28 | 31|
|24-33
己卯| |74-83 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天翡 |封恩 |地火天天天 |天旬天 |
|
微府廚巫廉 |誥光 |空星使哭虛 |官空才 |
|旺廟廟
|陷 |廟 陷 |陷利 |
| 27| 28| 29|
祿 30|
|34-43 戊寅|44-53 己丑|54-63 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : JessTW

Re: 請教大師們,感情及求職問題,有勞了!! - 2017-03-20 11:10:02

好像2015有男生隱瞞他有女友的事情發生? 去年有非常非常短的情愫? 請問你目前是服務業嗎? 你說的藝文方面,是那些工作類型?

Re: 請教大師們,感情及求職問題,有勞了!! - 2017-03-20 11:43:34

隱瞞有女友的是2011年,很喜歡那男生,花了很長時間才淡忘。不知道什麼時候才能遇到好男生?什麼樣的人會比較合適,要大很多嗎?

去年夏天有很短的情愫,來去都很突然,莫名其妙,我的桃花通常都這樣。

以前做過文字創作、設計方面,但這一行薪水比較低,曾經轉過別的行業,但還是喜歡以前的工作,想看看轉回去老本行是不是比較好。

Re: 請教大師們,感情及求職問題,有勞了!! - 2017-03-20 11:57:09

是的。2011辛卯年是會遇到這樣的事情。

你八字格局是"羊刃制殺",古人說"刀筆聞名"。現代社會,除了拿筆創作之外,當然不拿刀,而是操作各式各樣的機器。總之,你可能適合培養一技之長。行運上是倒吃甘蔗,年輕時可能要敖一敖。

因為是劫財的格局,所以感情上也比較容易有第三者的介入。不是你搶人家,就是人家搶你。你自己也有所體驗,可能以後自己注意一下。

Re: 請教大師們,感情及求職問題,有勞了!! - 2017-03-20 13:59:31

謝謝您。
我沒有劈腿過,也沒有破壞過人家感情,基本上跟有女友的男生都不會走得近。這十年幾乎沒有能認真好好發展的人,付出了到頭來總是一場空,到了適婚年齡有點迷惘呢。
貼文者 : : s_pong

Re: 請教大師們,感情及求職問題,有勞了!! - 2017-03-20 14:38:42

您好!

感情婚姻方面,斗數之夫妻宮是自己先後天意識的感情思緒,因這先後天意識,在不同時空而有牽動有因緣之異性朋友來互動,感情事無訪提升識人之能耐及先整理修正自己的感情思緒為佳,婚姻事較晚婚或者對象的身心成熟度較大於您,且對您的關心照顧多於您對他為佳.大限(24-33)歲,感情事,2018年會有異性朋友來互動,可多留意.2017年流年感情,若有異性朋友來互動,需注意異性朋友的感情世界是否有之前不愉快經驗之情況,2017年感情事,無訪以順其自然及先修正整理自己較佳.

工作事業方面,適合一門深入的專業工作或者帶點衝勁性質且接觸第一線的性質工作,若想從事藝文相關工作可行,但性質可偏向有點專業性質的公關或者第一線接觸人群的相關工作性質,依此工作特性在各種領域都可考量.工作事宜願意付出經營且務實踏實的執行,忌工作思緒起伏大及過於天真浪漫之思緒.大限(24-33)歲,工作事宜有革新之思緒及執行力突破困境,若能正向修正改變,後續會漸入佳境.忌自己聰明反被聰明誤之現象.2017年流年工作事,可換職找工作,但方向需釐清楚自己想要什麼而踏實經營,忌自己三心兩意,猶豫不決.

至於外地工作,先天命盤到外地工作可考量,但目前行運大限(24-33)歲,若想到外地工作,考驗較多,如適應問題..等.但若您能耐夠且有披荊斬棘之執行力,也有朋友引薦其外地工作時,若準備好可考慮. 加油! 請參考!

祝 順心如意
貼文者 : : 約克夏

Re: 請教大師們,感情及求職問題,有勞了!! - 2017-03-20 17:22:15

你是否學習很快,充滿想像力與創意,無法在一件事聚焦很久,很快就會轉移目標,
對人熱誠,有些雞婆性.

工作性質偏業務開發,外商機構或是需要四處奔走的工作.

Re: 請教大師們,感情及求職問題,有勞了!! - 2017-03-20 18:22:30

謝謝您,目前有男生對我示好,比我大幾年,非常照顧我,不過感覺沒有很對。

嗯,對最近也擔心三心二意的問題,所以打算在下個崗位要累積久一點的經驗。

Re: 請教大師們,感情及求職問題,有勞了!! - 2017-03-20 18:26:22

是的!很快掌握重點、看清局面,然後很快厭倦.. 對男朋友跟工作都一樣..
如果真的遇到喜歡的學習領域或對象還是可以專注了解的,但畢竟不是很多事情都能持續有新鮮感,所以老是要求自己要堅持,也很容易為此苦惱。

Re: 請教大師們,感情及求職問題,有勞了!! - 2017-03-20 19:37:20

嗯,就是很快就弄懂了,但懂了以後就失去新鮮感與耐心,

其實你很聰明,如果挑戰難度高,變化大就能讓你投入,

感情是否也有因為遠距離或是家人意見而有阻礙?

Re: 請教大師們,感情及求職問題,有勞了!! - 2017-03-21 00:26:12

如果挑戰難度高,變化大就能讓你投入 《 我也希能找到這樣的崗位,可能創作類真的比較適合吧,畢竟沒有一定的標準,永遠都有進步的空間;做過行政管理的職位,真的覺得很無趣,人事關係很複雜的環境也受不了..

感情也試過遠距離戀愛,可以維持得比較久。家人方面倒還好,沒有帶男朋友回家給家人看過,都是瞞著,家人都開始懷疑我不喜歡男生了。

很謝謝您耐心解答~
貼文者 : : Esteve

Re: 請教大師們,感情及求職問題,有勞了!! - 2017-03-21 03:56:44

芳造夫官線逢雙忌, 夫宮與夫星(陰陽)俱暗又是甲午日生, 桃花帶劫刃, 正緣難成, 還好遇到的男人都是斯文人,2019會遇到個對象, 但也有可能是已婚的, 要先打聽清楚.

Re: 請教大師們,感情及求職問題,有勞了!! - 2017-03-21 14:03:44

謝謝您。
正緣難成是不是比較難發展正常的關係?找異地姻緣或者離過婚的會不會比較好呢?

Re: 請教大師們,感情及求職問題,有勞了!! - 2017-03-21 14:36:17

2020有個非常好的結婚機緣,可以好好把握。

Re: 請教大師們,感情及求職問題,有勞了!! - 2017-03-21 16:07:10

2014年有沒有感情對象?有兩位人以上的追求!?或是三角關係.

Re: 請教大師們,感情及求職問題,有勞了!! - 2017-03-21 18:07:56

噢好的!謝謝,那個人是早於2020出現的嗎?

Re: 請教大師們,感情及求職問題,有勞了!! - 2017-03-21 18:35:56

2014有男友,那男生對我很好,但感覺不太適合,後來分手了。
在分手的當下有另外一個男生出現,挺喜歡的,但後來他跟別的女生在一起,就沒有再聯繫了。

謝謝您。
貼文者 : : Esteve

Re: 請教大師們,感情及求職問題,有勞了!! - 2017-03-22 00:06:55

張貼者: 水孩兒
謝謝您。
正緣難成是不是比較難發展正常的關係?找異地姻緣或者離過婚的會不會比較好呢?

正緣難成就是不容易找到合適的對象.

最好是找個年紀大妳多些的, 約8歲以上的.

Re: 請教大師們,感情及求職問題,有勞了!! - 2017-03-24 02:04:39

張貼者: Esteve
張貼者: 水孩兒
謝謝您。

正緣難成就是不容易找到合適的對象.

最好是找個年紀大妳多些的, 約8歲以上的.

嗯好,其實我也喜歡年紀大些的,以後多加留意。謝謝啊!
貼文者 : : 喬單

Re: 請教大師們,感情及求職問題,有勞了!! - 2017-03-25 01:14:29

此命造紅鸞在 21-30 歲。30歲值紅鸞星動,31歲遇夫妻宮,應該是結婚的好時機。
貼文者 : : silver_rate

Re: 請教大師們,感情及求職問題,有勞了!! - 2017-03-25 04:22:09

至於好的感情與事業待明年是機缘

Re: 請教大師們,感情及求職問題,有勞了!! - 2017-03-25 21:44:37

張貼者: 喬單

此命造紅鸞在 21-30 歲。30歲值紅鸞星動,31歲遇夫妻宮,應該是結婚的好時機。

謝謝!
想問一下我身宮在夫妻,如果不結婚的話,是不是後天運勢會比較不好..?

Re: 請教大師們,感情及求職問題,有勞了!! - 2017-03-25 21:46:36

張貼者: silver_rate
至於好的感情與事業待明年是機缘

謝謝您,聽說過明年事業會好一些,希望感情也是
貼文者 : : 一日三

Re: 請教大師們,感情及求職問題,有勞了!! - 2017-03-25 23:32:15

姻緣比較難,被搶走的機會比較大
至老亦如是

高雄 郭土土