請教大師~~~我的工作運~適合從事甚麼職業?? 現在走霉運嗎??

貼文者 : : linliaannie

請教大師~~~我的工作運~適合從事甚麼職業?? 現在走霉運嗎?? - 2017-03-20 09:43:19

目前在一間家族企業裡面當職員,已經7年~工作感覺辛苦~沒前景~想請教大師~若要轉業~應該往哪個方向去找比較合適?
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天空天八 | |廉七天寡 |身財|
|
傷福亡巫座 | |貞殺使宿 ||
|得
|廟 |利廟 |陷陷 宮宮|
|
天破 39| 38| 37| 48|
|55-64
壽碎癸巳|65-74 甲午|75-84 乙未|85-94 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解台 | |祿天三天天 |
|
路神輔 祿| 陰女國曆 70 年 10 月 7 日 戌 時生 |官台哭才 |
|陷
| | 廟 |
|
祿 40| 辛酉農曆 70 年 9 月 10 日 戌 時生 | 47|
|45-54 壬辰| |95-104 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
紫貪| |天天 |
|
微狼| 土五局[壁上土] 生肖[雞] 重 5兩 6錢 |貴空 |
|旺利
| |平 廟 |
| 41|
流年 106 歲次丁酉 大限辛卯 虛歲 37 | 46|
|35-44
辛卯| |105-114 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太右天 |地火龍鳳旬 |封旬 |武破孤翡 |
|
機陰弼月 |空星池閣空 |誥空 |曲軍辰廉 |
|得旺平
|廟 得 |陷得 |平平 |
|
42| 43| 44| 45|
|25-34 庚寅|15-24 辛丑|5-14 庚子|115-124 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請教大師~~~我的工作運~適合從事甚麼職業?? 現在走霉運嗎?? - 2017-03-20 15:32:34

建議你留在現在的公司。忍到明年運程會好轉
貼文者 : : s_pong

Re: 請教大師~~~我的工作運~適合從事甚麼職業?? 現在走霉運嗎?? - 2017-03-20 16:55:35

您好!

大限(35-44)歲,在工作事業上,宜以穩健中求發展及兼顧家庭之經營,忌工作思緒起伏大及人際關係經營不善.2017年流年事業上,換職或在現在公司都可行,若想換職可依目前職位的專長技能,尋找不同領域的類似工作屬性也可.或者工作事業性質,如財務會計,專業技術,行政工作偏向較動態性質,運輸物流,銷售..等,都可以考量.另外住宅保持宜整齊清潔,以及適當調整自己身心狀況,宜心平氣和,勿因過大的工作壓力及家庭狀況而負面影響,若能經營得當及上軌道,則有益於提升整體的氣運.

加油! 請參考!

祝 順心如意

Re: 請教大師~~~我的工作運~適合從事甚麼職業?? 現在走霉運嗎?? - 2017-03-21 11:07:32

好的~~謝謝您的建議~~
感恩~~

Re: 請教大師~~~我的工作運~適合從事甚麼職業?? 現在走霉運嗎?? - 2017-03-21 11:12:29

感恩大大的建議~~
確實是必須考量到家庭要兼顧,壓力頗大~
穩中求發展....(大拇指)
我沉澱下來好好想一想...
謝謝您幫忙解惑~