請問這二個盤有結果嗎?

貼文者 : : 阿銘仔

請問這二個盤有結果嗎? - 2017-03-19 15:10:18

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天封天身遷|武天天天 |太太文文 ||
|
福巫誥虛|曲府使官 |陽陰昌曲 ||
|廟
宮宮|旺旺 |得不利旺 |平 |
| 29| 30|
31| 32|
|62-71 丁巳|52-61 戊午|42-51 己未|32-41
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天八天 | |天巨台破 |
|
傷座壽 | 陰男國曆 72 年 3 月 3 日 卯 時生 |機門輔碎 |
|旺 廟
| |旺廟 |
|
祿 28| 癸亥農曆 72 年 1 月 19 日 卯 時生 | 33|
|72-81 丙辰| |22-31 辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主天機 ------------------
|
| |紫天右天三寡 |
|
祿| 水二局[大海水] 生肖[豬] 重 2兩 8錢 |微相弼月台宿 |
|
| |得得 廟 |
| 27|
流年 106 歲次丁酉 大限庚申 虛歲 35 | 天 34|
|82-91 乙卯| |12-21 才壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|空翡旬 |祿截恩天天 |天鳳 |
|
|亡廉空 |路光貴空 |廚閣 |
|廟
|得 廟 |旺陷廟 |陷陷 |
| 26| 25|
旬 36| 35|
|92-101 甲寅|102-111 乙丑|112-121
空甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天台天龍 |天天天截 |天空天 |天太天天 |
|
曲軍傷輔哭池 |刑月廚路 |使亡虛 |機陰福巫 |
|平平
|旺 |廟 |得利 廟 |
| 27| 26| 25|
祿 36|
|56-65 辛巳|66-75 壬午|76-85 癸未|86-95 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解 | |紫貪鳳翡 |
|
官神 祿| 陰女國曆 74 年 11 月 12 日 亥 時生 |微狼閣廉 |
|平廟
| |旺利得 |
| 28|
乙丑農曆 74 年 10 月 1 日 亥 時生 | 35|
|46-55 庚辰| |96-105 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
祿 | |恩寡旬 身夫|
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[牛] 重 2兩 8錢 |光宿空 |
|旺廟
| |陷 宮宮|
| 29|
流年 106 歲次丁酉 大限戊寅 虛歲 33 | 34|
|36-45 己卯| |106-115 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天孤 |廉七左右封三八 | |旬天 |
|
貴空辰 |貞殺輔弼誥台座 | |空壽 |
|廟陷廟
|利廟 |廟 |得利 |
| 30|
天破 31| 32| 33|
|26-35
戊寅|16-25 才碎己丑|6-15 戊子|116-125 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

小弟2007年就跟這女生交往七年,因為常常吵,然後2014分手,去年又開始常聯絡,可是我因為很多因素而沒跟他交往,想說也適婚年齡了,請問他是我的正緣嗎?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問這二個盤有結果嗎? - 2017-03-19 15:20:46

可以提供你的電郵嗎?方便我寄上合婚報告

Re: 請問這二個盤有結果嗎? - 2017-03-19 17:39:34

[email protected]
謝謝
貼文者 : : dtn001

Re: 請問這二個盤有結果嗎? - 2017-03-20 03:08:30

嗯,你們的命宮和夫妻宮的星曜相似度超高,
兩位個性和對彼此之間的感覺都很相契和到位吧。

Re: 請問這二個盤有結果嗎? - 2017-03-21 03:23:51

沒交往以朋友關係的話,相契度還不錯,如果交往後就變好像是八字不合似的,之前就有跟他交往過,他比較強勢,但不善表達,不知要以朋友關係就好,還是要在一起.謝謝道友提問
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請問這二個盤有結果嗎? - 2017-03-21 10:33:33

張貼者: 阿銘仔

小弟2007年就跟這女生交往七年,因為常常吵,然後2014分手,
去年又開始常聯絡,可是我因為很多因素而沒跟他交往,想說也適婚年齡了,請問他是我的正緣嗎?

沒交往以朋友關係的話,相契度還不錯,如果交往後就變好像是八字不合似的,之前就有跟他交往過,他比較強勢,但不善表達,不知要以朋友關係就好,還是要在一起.謝謝道友提問

扇子

看
就此盤

兩盤結構相似度高
個人認為是比較適合朋友

再問
交往過程
在他身上花了不少錢
或是
因她而起花費增多

議上
想確定盤一下

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 請問這二個盤有結果嗎? - 2017-03-21 17:06:47

之前交往時,是在他身上有所花費也增多開銷,不想讓他花那麼多錢,所以有時會幫他出,不過我都會克制讓自己不要花那麼多,2012她又出嚴重車禍,雖然現在已經好了,不過還是擔心他身體狀況,謝謝半仙大大解答
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請問這二個盤有結果嗎? - 2017-03-21 22:17:17

張貼者: 阿銘仔
之前交往時,是在他身上有所花費也增多開銷,不想讓他花那麼多錢,所以有時會幫他出,不過我都會克制讓自己不要花那麼多,2012她又出嚴重車禍,雖然現在已經好了,不過還是擔心他身體狀況,謝謝半仙大大解答

扇子

謝謝回應

如是
引為求證!!

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : sue750907

Re: 請問這二個盤有結果嗎? - 2017-03-21 22:30:57

請教你與對方分別是幾點幾分生
那場車禍發生在幾月
女方有開刀嗎
過去你們有過子女嗎

Re: 請問這二個盤有結果嗎? - 2017-03-22 03:55:55

車禍2012年大約11月初那裡
車禍有開刀,骨盆那裡有裝支架
沒有子女,不過跟他有拿過二次