大師請指點

貼文者 : : 無人

大師請指點 - 2017-03-17 14:25:06

大師 我想問 是否成火貪局嗎
如成局是好局嗎
財連 事業 健康 愛情
貼文者 : : sue750907

Re: 大師請指點 - 2017-03-17 15:05:23

會用聊天室嗎
在右方空白處填字
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 大師請指點 - 2017-03-17 15:14:24

Q1-恐怕不是火貪局

你是『雄宿朝垣格』。权富在身。申宫优于寅宫。和 『紫府朝垣格】

2-因对宫之贪狼,能言善辩,长于交际,有潜在之学习能力,兴趣广泛,性豪放。易近酒色、赌博。

3-廉贞+天马,浪迹天涯。

Re: 大師請指點 - 2017-03-17 15:17:16

開了但不太會用

Re: 大師請指點 - 2017-03-17 15:18:51

Q2-財運?==》財帛宮:

會規劃並節制金錢的運用。並會經由謹慎的研究規劃,確實慎重的執行方式賺錢。能順利累積到相當多的財產。 適合進入財經界或金融業界,能利用自己的才華,得到控制大筆金錢的機會,還能達到無可挑剔的完美成就。 可能透過貴人與朋友的協助,得到發財的機會,一生不欠缺金錢。

一生之中在金錢方面無憂,能輕鬆順利賺錢,而且金錢也是源源不絕的來。較有完善的財務計畫,並能妥善控制,遭逢困境時,也會有貴人及朋友提供援助,不會出現問題。 致富靠的是自己的本事,適合自行創業,或進入大規模的企業一展所長。 富貴雙全,能保有極龐大的財產,成為相當富裕的人。

金錢不虞匱乏,很可能是得到名聲後,錢財便隨之而來。一生之中金錢流通的變動極大,會傾向於追求奢華的生活方式。 較可能與人出現財務與票券方面的問題。 不管事業或是錢財方面很早起步,年輕就能得到貴人的提攜,一輩子都不缺乏金錢。 商場的經營上,由於信譽良好而廣受好評,利益源源不絕。 遇到困境時,可以得到貴人的支持而順利度過難關。 由於有朋友提供協助,可以同時發展兩種以上的事業。 擅長調度金錢,在財運不順時,能利用金錢調度的才能順利解決問題。 有可能會利用頭腦,以自己建立的名聲去追求錢財。 雖然一心為錢財努力,不過卻可能會賺到的名聲比錢還多。 為生活所需的支出較多,因此必然會煩惱金錢問題。 在金錢使用比較沒有計劃,還容易出現額外的花費

Re: 大師請指點 - 2017-03-17 15:19:23

Q3-事業運?==》官祿宮:

很年輕就能成為主管,在事業過程容易遇上從天而降的好運道。 在跟上司或是長輩的感情都相當良好,較常得到出乎意料的賞識讚揚。與自己的部屬相處上也沒有問題,會獲得極大的忠誠及幫助。相當早就開始創業,遇到難關也有貴人前來相助,很年輕便能建立出一番傲人成就。

很年輕時就有機會掌握大權,求學時期便有機會擔任幹部;進入職場後比別人更早當上主管,傑出的成就將會大受肯定。 在工作場合的表現,相當會吸引部屬的敬仰及協助,但跟主管或上級間的相處較不順利,常有不願接受束縛的想法,好在事業的發展極為成功,很早就能廣得好評。 對自己的工作相當認真,工作上的手腕,會得到長官及員工的好評,事業發展平順。

在職場可能會與上司與員工出現磨擦。

Re: 大師請指點 - 2017-03-17 15:19:56

Q4-健康運?==》疾厄宮:

腸胃與消化系統方面的機能較差。 腦神經系統還有肝膽方面較容易出現問題。 消化系統或是血液循環系統方面的健康較差。

一生之中較少得到疾病,此外在生病期間,會得到妥善的醫療,還能得到有力朋友及貴人的協助,因此能平安痊癒,不會因此遭遇困頓。 體質比較虛弱,中氣不足,常會感到疲勞無力,須要注意突然發作的病症,還要謹慎避免頭部、手部受到傷害。 在呼吸系統,氣管、肺、口鼻、呼吸道等方面常常比較虛弱

Re: 大師請指點 - 2017-03-17 15:20:21

Q5 愛情運?==>夫妻宮:

戀愛時間很短,容易一見鍾情,或是閃電結婚。配偶性情剛強,情感表現強烈,夫妻相處雖然可能較有口角,好在對方有極佳的毅力,聰明能幹,事業或家庭方面都帶來極大的幫助,跟親友關係也極為良好,夫妻生活算是圓滿。 配偶可能有健康上的問題,夫妻較多口角。

配偶的身體較虛弱。 配偶性情較剛強,可能出現夫妻間的衝突,健康方面也較為虛弱,較適合晚婚,或是暫時分離能化解這種情況。

Re: 大師請指點 - 2017-03-17 15:20:24

大師你好
我想了解 你說的二局 是好局嗎

Re: 大師請指點 - 2017-03-17 15:25:22

大師 你說得沒錯
我在20至24歲時 是公司的高級
本是收入很可觀 理財不好 在2016犯太歲時 一無所有 失業

Re: 大師請指點 - 2017-03-17 15:48:46

張貼者: 無人
大師你好
我想了解 你說的二局 是好局嗎

是好格局

Re: 大師請指點 - 2017-03-17 16:16:35

謝大師
貼文者 : : sue750907

Re: 大師請指點 - 2017-03-17 21:04:29

2016發生啥事

Re: 大師請指點 - 2017-03-17 21:29:20

在2016 犯太歲
被公司開除了 生意一落千丈 愛情失敗 沒有存款
請問 在命盤中 我的命本是這樣嗎
在我往後的命盤中 是好 是壞?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 大師請指點 - 2017-03-18 16:03:48

似乎是大雞慢啼型之格局
要累積自己的實力
方能成行

Re: 大師請指點 - 2017-03-19 22:35:38

謝謝大師
最後是好的嗎
貼文者 : : Esteve

Re: 大師請指點 - 2017-03-20 02:39:21

此盤本是好格但敗在事業宮武曲化忌, 武曲屬金, 流年地支屬金時, 會增加武曲化忌的力道.
請問2016是何因故被公司開除?

Re: 大師請指點 - 2017-03-20 14:55:03

有小人搞事
從中作梗
請問師父 我在日後的財運和事業運 好嗎 能有大錢嗎有成就嗎
貼文者 : : 福哥命理天地

Re: 大師請指點 - 2017-03-20 15:34:58

這種命盤的人,事業心重,很敬業,凡事必躬親,不自己經手就不放心的,一生中不可合夥投資,會一敗塗地的。

Re: 大師請指點 - 2017-03-20 15:37:08

財破得很大,上班可,做事業會很慘。

Re: 大師請指點 - 2017-03-20 15:51:29

因生年忌來自命宮及夫妻宮,也須注異性感情及爛桃花。

Re: 大師請指點 - 2017-03-20 16:53:41

有小人搞事
從中作梗
請問師父 我在日後的財運和事業運 好嗎 能有大錢嗎有成就嗎

這樣看來事業宮化忌入命宮(廉貞化忌)的現象也顯現了, 廉貞化忌就是會犯五鬼小人, 有犯這種忌的人, 事業都會先好後遭小人破壞, 所以要成功第一要防小人.
日後的財運和事業運也是暗藏波折凶險, 老運較佳, 老時反而財運好, 記住千萬要防小人暗害.

Re: 大師請指點 - 2017-03-20 23:29:53

大師 這樣說
我是不是沒出頭天

Re: 大師請指點 - 2017-03-20 23:32:44

大師 這樣說 我有是沒有出頭天 只有做死一輩子上班族?沒有大錢的機會?

Re: 大師請指點 - 2017-03-21 03:16:42

大師 這樣說 我有是沒有出頭天 只有做死一輩子上班族?沒有大錢的機會?

大凡要賺大錢都是靠關係與合作才較容易, 以你的狀況最好是靠自己孤軍奮鬥, 所以會很辛苦, 屬於大器晚成型的.

Re: 大師請指點 - 2017-03-21 09:56:52

只要能成就好 辛苦不要緊 謝師父