請問老師何時有結婚機會?拜託了!謝謝!

貼文者 : : 0933686389

請問老師何時有結婚機會?拜託了!謝謝! - 2017-02-22 00:09:21

是女生謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七地地天天 |右陰天截 |天空恩天 |天封 |
|
微殺劫空傷巫 |弼煞廚路 |使亡光虛 |福誥 |
|旺平
| | | 廟 |
|
龍天 27| 26| 25| 36|
|56-65 池哭辛巳|66-75 壬午|76-85 癸未|86-95 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天文鈴| |廉破鳳翡 |
|
機梁昌星祿| 陰女國曆 74 年 7 月 16 日 午 時生 |貞軍閣廉 |
|利廟得陷廟
| |平陷得 |
|
祿權 28| 乙丑農曆 74 年 5 月 29 日 午 時生 | 35|
|46-55 庚辰| |96-105 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在子 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
天祿 | |寡旬 |
|
相存 | 火六局[霹靂火] 生肖[牛] 重 4兩 0錢 |宿空 |
|陷廟
| |陷 |
| 29|
流年 106 歲次丁酉 大限戊寅 虛歲 33 | 34|
|36-45 己卯| |106-115 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨八天孤 |武貪天破天天 |天太解台三 身命||
|
陽門座空辰 |曲狼貴碎才壽 |同陰神輔台 ||
|旺廟陷廟
|廟廟 |旺廟 宮宮|得 |
| 30|
31| 32| 33|
|26-35
戊寅|16-25 己丑|6-15 戊子|116-125 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問老師何時有結婚機會?拜託了!謝謝! - 2017-02-22 05:39:02

貼文者 : : sue750907

Re: 請問老師何時有結婚機會?拜託了!謝謝! - 2017-02-22 13:24:28

幾點幾分生
父母婚姻狀態如何
過去有懷孕過嗎
貼文者 : : 一日三

Re: 請問老師何時有結婚機會?拜託了!謝謝! - 2017-02-23 21:54:47

0933686389是你電話ㄡ?
貼文者 : : 喬單

Re: 請問老師何時有結婚機會?拜託了!謝謝! - 2017-02-23 22:46:37

如果生辰是中午12點出生,後年走到夫妻宮,有機會結婚。

Re: 請問老師何時有結婚機會?拜託了!謝謝! - 2017-03-01 00:00:04

張貼者: 謝尚橗
謝謝!

Re: 請問老師何時有結婚機會?拜託了!謝謝! - 2017-03-01 00:02:56

是12點多,父母離婚,沒有流過產,謝謝!

Re: 請問老師何時有結婚機會?拜託了!謝謝! - 2017-03-01 00:06:52

是中午12點多沒錯!希望後年有機會,謝謝回覆~