請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教)

貼文者 : : 惜文

請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-20 19:20:39

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |武天天截封三 |太太地鈴陀天|祿八孤天 |
|
巫碎 |曲府福路誥台 |陽陰空星羅鉞|座辰壽 |
|廟得
|旺旺陷 |得不 利廟 |平得 廟 |
|
26| 27|祿科 天 28| 29|
|113-122 辛巳|3-12 壬午|13-22 空癸未|23-32
甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解鳳寡 | |天巨 |
|
神閣宿 | 陽男國曆 79 年 11 月 5 日 辰 時生 |機門 |
|旺
| |旺廟 陷 |
| 25|
庚午農曆 79 年 9 月 19 日 辰 時生 | 30|
|103-112 庚辰| |33-42 乙酉|
------------------
命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主火星 ------------------
|
| |紫天台龍旬 |
|
| 木三局[楊柳木] 生肖[馬] 重 4兩 1錢 |微相輔池空 祿|
|
| |得得 |
| 36|
流年 106 歲次丁酉 大限甲申 虛歲 28 | 31|
|93-102 己卯| |43-52 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天翡 身財|天天 |天天天 |天天恩旬 |
|
弼月廚廉 |使貴 |哭虛才 |傷官光空 |
|廟
宮宮| |旺 |陷 |
| 35| 34| 33| 32|
|83-92 戊寅|73-82 己丑|63-72 戊子|53-62 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

運勢似乎從2012年開始就開始不順,沒有桃花,事業不順。請問各位大師何時才能順遂?
(第一次發帖,請多多指教)
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-20 19:49:57

恐怕要等到2019

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-20 19:54:19

您好,雙方面都是2019嗎?
請教此命盤格局大致還好嗎?
謝謝
貼文者 : : sue750907

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-20 20:53:20

會用聊天室嗎
在右方空白處填字

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-21 11:22:12

歡迎各位一起參與討論,謝謝。

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-21 12:03:43

[quote=惜文]您好,雙方面都是2019嗎?==》是的

請教此命盤格局大致還好嗎?==》很好

紫府朝垣格】

詩曰:

一斗尊星命內臨,清高禍患永無侵。
更加吉曜重相會,食祿皇朝冠古今。

經云:

「紫府朝垣,食祿萬鍾」

【府相朝垣格】

詩曰:

命宮府相得俱逢,無煞身當待聖君。
富貴雙全人景仰,巍巍德業滿乾坤。

經云:

「天府、天相乃爲衣祿之神,入仕爲官,定主亨通之兆」
「府相同來會命宮,全家食祿」
「府相朝垣格最良,出仕爲官大吉昌」(無四煞諸惡衝破爲准)
「寅逢府相,位登一品之榮」
「府相之星女命躔,必當子貴與夫賢」

【輔拱文星格】

詩曰:

輔星拱命最堪言,敏捷才華衆莫先。
輕時帥臣兼五馬,重須入相振威權。

【將星得地格/武曲守垣格】

詩曰:

將星入廟實爲祥,位正官高到處強。
掠地攻城多妙籌,威風凜凜鎮邊疆。

經云:

「武曲廟垣,威名赫奕」
「武曲入廟,與昌曲同宮,出將入相」
「武曲魁鉞居廟旺,財賦之官」
「武曲祿馬同宮,發財遠鄉」

謝謝 [/quote]
貼文者 : : dtn001

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-21 12:03:46

妳好,請問出生地和出生幾點幾分

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-21 12:08:54

出生馬來西亞,西元1990年11月5日早上7:43

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-21 12:12:03

夫妻宮 主星破軍,又有寡宿,婚姻會有問題是嗎?

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-21 12:19:21

張貼者: 惜文
夫妻宮 主星破軍,又有寡宿,婚姻會有問題是嗎?==》確實有問題

破軍
(一)婚姻不正常,夫妻間難和諧,主獨具不同之婚姻觀念。不是婚前婚 後屢有同居事,既抱獨身主義。不喜受現實婚姻觀之約束,故宜晚 婚較宜。(二)破軍是不利婚姻的,常有婚外情。(三)破軍在夫,婚前婚後同居,不只一次。(四)破軍入夫妻宮,相處好的時候,為配偶拼命,翻起臉來,也要拼命 。(五)破軍在夫,夫妻雙方各有想駕御配偶之傾向。(六)若逢煞多,則易有刑剋分居,或有夫妻之名而無夫妻之實。(七)也主配偶個性倔強、不服輸、好掌權、不喜受管束,多向外,不喜 待在家裡,或缺乏家庭責任,宜晚婚。(八)婚前多波折,或遭破壞中傷者,較易偕老,或繼室偏房、同居方式 亦佳。(九)或婚後曾遠離、分居或聚少離多者,亦能偕老,男命妻長.女命長 夫也宜。

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-21 12:22:04

出生馬來西亞,西元1990年11月5日早上7:43

請問是檳城還是吉隆坡? 婚姻狀況?

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-21 12:22:48

2.命宮有武曲星者感情線較晚開,適合晚婚,早婚不利。

3-因您夫妻宮之三方四正位有孤辰、寡宿,同會天馬的關係所以在婚姻上會特差

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-21 12:28:02

柔佛州,單身

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-21 12:31:36

所以此命盤是財祿好而婚姻不好的命盤
原因是因爲個性和溝通問題導致婚姻情況不好吧?
改變溝通問題能夠化解此情況?
還有田宅宮能看得出以後買的房屋情況嗎?
謝謝。

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-21 13:27:55

柔佛州,單身

麻煩請確認一下,你出生當年/月,馬來西亞 柔佛州
是否有實施日光節約時間,

另外,方便提供父母的陽曆出生年份及月份嗎

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-21 13:36:14

張貼者: dtn001
柔佛州,單身

麻煩請確認一下,你出生當年/月,馬來西亞 柔佛州
是否有實施日光節約時間,

另外,方便提供父母的陽曆出生年份及月份嗎

馬來西亞是赤道國家,沒有日光節約
父親 西曆1962三月
母親 西曆1963十月

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-21 15:07:24

你好,

你父母有不錯的事業,而你也有創業或仍只是個上班族?

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-21 15:41:29

父母做小生意,體力活但是收入還不錯。
本身的工作應該算是創業,但是不投資金,靠專業技術合夥。

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-21 19:52:08

你好,

2012年之前,你的桃花是如何,事業是如何
合夥是從哪年開始,目前有何狀況
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-22 01:28:33

事業上有難度,姻緣慢慢來早於命主不好

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-22 07:08:45

張貼者: 執著是何苦
事業上有難度,姻緣慢慢來早於命主不好

您好,事業有難度的原因是因為?
所以姻緣何時來?

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-22 07:11:54

你好,

2012年之前,你的桃花是如何,事業是如何
合夥是從哪年開始,目前有何狀況

2012前有兩段感情,桃花還行。之後沒有感情
2014年才畢業,
2015年開始,目前狀況不理想,問題很多

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-22 11:58:28

你好,

單就此盤來看

合夥在23-32甲申運,太陽忌在未,
2015乙未年,流年命宮坐此,又逢流年太陰忌在未宮,
未宮三方坐會五顆煞星,魁鉞二星又來幫倒忙,
適逢遷移宮又是空宮,丑、未兩宮相互營造不利環境,
看起來,合夥之路會有波折。

今年於歲次丁酉,感情宮位有所綻放,但流年命宮
卻坐忌,有誤判情勢之虞,也許是錯過良緣,
也許是所遇非人。

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-22 12:11:49

您好,
是的,麻煩事多,環境不好,
那麽照命盤應該繼續做下去,還是另尋出路爲宜?
此命盤事業不好嗎?

還有照您看應該感情幾時才會有結果的對象出現?

謝謝您的解答。

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-22 12:33:49

您好,
是的,麻煩事多,環境不好,
那麽照命盤應該繼續做下去,還是另尋出路爲宜?
此命盤事業不好嗎?

還有照您看應該感情幾時才會有結果的對象出現?

謝謝您的解答。

. 事業自創優於合夥,如要合夥,找屬狗的,天干為甲、戊、己、癸的較好

. 2018戊戌年透過良媒找良人,機會就多,但你的需求要講清楚

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-22 12:56:27

好的,謝謝您的講解。
衹是實際情況有些困難,因爲自己出來需要投入大筆資金,目前是做不到的。
良媒可指友人之類的是吧?

其次請問自身田宅宮情況如何?謝謝。

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-22 13:36:43

好的,謝謝您的講解。
衹是實際情況有些困難,因爲自己出來需要投入大筆資金,目前是做不到的。
良媒可指友人之類的是吧?

其次請問自身田宅宮情況如何?謝謝。

個人的看法:

. 良媒是指好的或信得過的介紹人,親朋好友尊長,符合的皆可。

. 先天田宅平平,大運田宅受損,如有相當的創業把握和規劃,
 初期規模不大,可以試試銀行的創業貸款,這在台灣有,
 在大馬就不得而知了。

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-22 14:18:10

好的,谢谢您,基本上命盘事業財運應該還不錯對吧?
平平是指也能置產不過不是奢華的那種?
大運田宅受損何解?指不適合置產?

大馬也有一些國家機構可以申請,可是申請難度有點高,機會不大。
若是擴大家庭生意是否比較可行?
要不然就衹能先退股找份工作,再找機會了。

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-22 15:34:41

您好,

據說田宅宮有瑕疵,置產的增值率不高,自住屋況也容易出問題。

家庭生意,我不了解,其中參數和變數也多,以我的功力,不宜做妄言了。

Re: 請問此命盤主事業和感情何時才能有個好結果(初次發帖,請多多指教) - 2017-02-22 16:10:31

您好,

據說田宅宮有瑕疵,置產的增值率不高,自住屋況也容易出問題。

家庭生意,我不了解,其中參數和變數也多,以我的功力,不宜做妄言了。

多謝您的指點。