我想自殺,為什麼我的姻緣運那麼差

貼文者 : : 小丁女

我想自殺,為什麼我的姻緣運那麼差 - 2017-02-17 11:29:45

請問我這是什麼命? 身邊出現的男生全部都是很奇怪. 有的表面是醫療專業人士,可是原來有精神病. 有的是工程師,可是說話有痴莉根.有的說聚我,可是原來已經有老婆. 有的說愛我,可是自己有絕症, 不想連累我. 天呀!!!請問我這是什麼命? 是交友宮出了問題嗎?

我已感到很累, 想自殺, 不想再活不去, 因為我看不到未來. 每當身邊出現一個男生, 我都心存希望 , 可是一個又一個的令我失望. 已經失望了十年了.誰可以堅強?
1. 請問我這是什麼命? 是否一生也是這樣?
2. 我能成功自殺嗎? 因為要死也不容易, 到時死不去, 更痛不欲生

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空八 |解龍 |廉七 |台天鳳 |
|
使官亡座 |神池 |貞殺 |輔虛閣 |
|得得廟
|廟陷 陷 |利廟 廟 |得 |
| 孤 36| 35|
34| 33|
|53-62 辰癸巳|43-52 甲午|33-42 乙未|23-32
丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截封天天 | |三破 |
|
路誥哭壽 | 陽女國曆 75 年 12 月 9 日 寅 時生 |台碎 |
|陷廟
| | |
| 25|
丙寅農曆 75 年 11 月 8 日 寅 時生 | 32|
|63-72 壬辰| |13-22 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
紫貪天天 | |翡旬 |
|
微狼傷空 | 木三局[平地木] 生肖[虎] 重 3兩 8錢 |廉空 |
|旺利利
| |平 |
| 26|
流年 106 歲次丁酉 大限丙申 虛歲 32 |祿 31|
|73-82 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天恩 身官||天天天天 |武破|
|
機陰巫光 祿|宿 |福廚貴才 |曲軍|
|得旺
宮宮|廟 廟 |陷 |平平 |
|
27| 28| 29| 30|
|83-92 庚寅|93-102 辛丑|103-112 庚子|113-122 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 一日三

Re: 我想自殺,為什麼我的姻緣運那麼差 - 2017-02-17 11:45:24

命盤不缺男,重點是你對姻緣定義,
不用想太多,如果決意自殺
那麼,,,,,,,,,

高雄 郭土土

Re: 我想自殺,為什麼我的姻緣運那麼差 - 2017-02-17 12:02:10

請問我對姻緣的定義如何??
張貼者: 一日三
命盤不缺男,重點是你對姻緣定義,
不用想太多,如果決意自殺
那麼,,,,,,,,,

高雄 郭土土
貼文者 : : GrayWolf

Re: 我想自殺,為什麼我的姻緣運那麼差 - 2017-02-17 12:06:22

你沒有辦法成功自殺!
很可能會死一半.
貼文者 : : windwalkerL

Re: 我想自殺,為什麼我的姻緣運那麼差 - 2017-02-17 12:16:54

妳會用GOOGLE嗎 查一下 命宮天同化祿 馬上就知道是什麼命

Re: 我想自殺,為什麼我的姻緣運那麼差 - 2017-02-17 12:27:50

張貼者: windwalkerL
妳會用GOOGLE嗎 查一下 命宮天同化祿 馬上就知道是什麼命

自己命宮有天同星,要注意什麼:

您重視情感需要愛,追求任何理想都要放開心胸,不要執著,人生就會充滿喜悅。天同星坐命的人,都很重視感情,喜歡愛與被愛的感覺,但很不巧他們也常被感情戲弄而傷痕累累。或許他們總是太過天真浪漫,也似乎是他們自作多情或自作自受?
貼文者 : : 紅兒

Re: 我想自殺,為什麼我的姻緣運那麼差 - 2017-02-17 12:34:46

請問妳方便提供出生時間是幾點幾分嗎?出生地在哪?
貼文者 : : sue750907

Re: 我想自殺,為什麼我的姻緣運那麼差 - 2017-02-17 15:03:55

幾點幾分生
過去有懷孕嗎
貼文者 : : 璇璣子

Re: 我想自殺,為什麼我的姻緣運那麼差 - 2017-02-17 17:04:08

妳夫妻宮(真命天子)丙天同化祿入你命宮逢生年祿呈兩祿,轉戊天機入你事業宮,夫妻宮化權來拱.子女宮乙天機追祿之後又轉忌回命宮,這樣下來一氣貫連,我看不弱啊.在你2020年就有很好的結婚對象
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 我想自殺,為什麼我的姻緣運那麼差 - 2017-02-17 17:13:21

歇斯底理的人格特質
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 我想自殺,為什麼我的姻緣運那麼差 - 2017-02-17 18:22:56

千萬不能自殺--》因為自殺只是弱體死而已,神識(靈魂)是不會死的。

聽淨空法師說--》

https://www.youtube.com/watch?v=6f5iG64olgk
貼文者 : : 麗水

Re: 我想自殺,為什麼我的姻緣運那麼差 - 2017-02-17 19:01:40

早前有說生於Dominican Republic @3:30. 她應該是丑時. 夫妻宮受紫微影響, 眼光高.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空八孤 |天解龍 |廉七|天鳳 |
|
官亡座辰 |使神池 |貞殺|虛閣 |
|得廟廟
|廟 陷 |利廟 廟 | |
| 36| 35|
34| 33|
|63-72 癸巳|53-62 甲午|43-52 乙未|33-42 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截天 | |三破 |
|
傷路哭 | 陽女國曆 75 年 12 月 9 日 丑 時生 |台碎 |
|陷陷廟
| |廟 |
| 25|
丙寅農曆 75 年 11 月 8 日 丑 時生 | 32|
|73-82 壬辰| |23-32
丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在丑 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
紫貪封恩天天 | |翡旬 |
|
微狼誥光空壽 祿| 木三局[平地木] 生肖[虎] 重 3兩 7錢 |廉空 |
|旺利
| |平 |
| 26|
流年 106 歲次丁酉 大限丁酉 虛歲 32 |祿 31|
|83-92 辛卯| |13-22 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太|天紅寡天 身福|天天 |武破天旬 |
|
機陰|府鸞宿才 |福廚 |曲軍貴空 |
|得旺廟
|廟廟 宮宮|陷 |平平 |
|
27| 28| 29| 30|
|93-102 庚寅|103-112 辛丑|113-122 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : windwalkerL

Re: 我想自殺,為什麼我的姻緣運那麼差 - 2017-02-17 21:48:59

對天同化祿在命宮的說法有很多 有沒有準要問妳 對於哪種說法有疑問都可以提出 那段說穿了就是容易挑錯人 下次可以先把男友帶回家讓父母看看
貼文者 : : 阿肥1

Re: 我想自殺,為什麼我的姻緣運那麼差 - 2017-02-17 23:18:05

我只能說珍惜生命...人生本來就是來熬得...
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 我想自殺,為什麼我的姻緣運那麼差 - 2017-02-20 00:30:32

想太多,平常心看待,此命是時間還沒到,不過還是要小心人財兩失

Re: 我想自殺,為什麼我的姻緣運那麼差 - 2017-02-20 17:43:05

張貼者: 執著是何苦
想太多,平常心看待,此命是時間還沒到,不過還是要小心人財兩失

請問是姻緣沒到 , 還是死期未到? 那請問姻緣何時到?
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 我想自殺,為什麼我的姻緣運那麼差 - 2017-02-22 01:16:00

姻緣 不要太急
貼文者 : : 資深總監

Re: 我想自殺,為什麼我的姻緣運那麼差 - 2017-05-02 12:46:11

不會太極端嗎??
拿自己生命當遊戲??
婚姻情感都是歷練,
跟工作一樣,要調整心態!!
時間到了,適當的人就會出現!!
貼文者 : : 露天機

Re: 我想自殺,為什麼我的姻緣運那麼差 - 2017-05-02 18:26:46

身邊每有男生出現便對他們抱友希望,對應命主擇友不夠嚴謹的盤象

命宮權忌入官祿,易受對像操控,易遇上爛桃花

擇偶小心為上,無必要自殺,最多不婚

等下一個大運才考慮結婚,遲點不壞